Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Hameau Albert 1er
N° 14 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Decevant”
Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous dînons régulièrement au restaurant Albert 1er et sommes toujours satisfaits de la cuisine, des vins, du service et de la salle. Néanmoins, notre dernier passage nous a laissé un petit gout amer. La viande n’était pas salée, et il y avait un gros morceau de plastique dans le gâteau au chocolat. Lorsque nous en avons fait la remarque au maître d’hôtel, celui-ci nous a pris de haut et nous a répondu que ce n’était pas son problème. Ce n'est vraiment pas le genre de réponse et de comportement que l'on attend d'un restaurant de ce rang! Dommage pour eux!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
15 Merci SendaiKaori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    52
    18
    10
    4
Consultez les avis pour
72
155
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oullins, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Cela fait une dizaine d'années que nous descendons ponctuellement dans cet établissement.
Nous avons toujours été des inconditionnels. Chaque fois le sentiment de passer un moment au paradis - vue grandiose, chambres à la ferme extrêment confortable, personnel très attentionné, cuisine à se damner. Et puis voilà que notre dernier passage nous laisse un mauvais goût. L'hotellerie est toujours au top. En revanche, l'expérience du restaurant Albert 1er nous a deçu. La carte des vins est plus stimulante que jamais mais l'assiette est fade. On dirait que l'énergie n'y est plus en cuisine. Impression à confirmer à l'occasion d'un prochain passage ... Les transitions entre génération ne sont jamais simple !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012 par mobile

Nous avons eu un bon cadeau "granit", cela comprenait une nuit en chambre classique avec le diner. Lors de la réservation, on nous a dis qu il n y avait plus de chambre classique et donc nous aurions une autre chambre avec un supplément!!
Quelle déception, une toute petite chambre très simple, une salle de bain avec un pommeau en plastique. On se douche tout est inondé vraiment pas top!!
Heureusement que nous n avons pas eu de chambre classique car on se demande où on aurait dormi!!
Le repas très simple, sans surprise, rien de formidable.
Bref, nous avons été très déçu des prestations.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Martin bellevue
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Grande déception sur ce 2 étoiles Michelin bien que le sommelier soit une perle. Nous avions choisi le menu "découverte" qui n'a pas du tout été à la hauteur de nos attentes: peu de créativité, goût un peu fade, dressage minimaliste, portion de la taille d'une petite bouchée. Bref, si le restaurant de Yoann Conte a Veyrier et plus cher avec une étoile michelin, il est nettement plus créatif et recherché au niveau de l'intégralité de ces mets. Je ne sui spas sûre d'avoir compris la classification des étoiles, car d'après moi le Hameau mérite péniblement une étoile.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
Auteur de niveau 6
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Nous sommes arrivés à 20h30 et avions réservé une table au quartz bar malheuresement cela avait été oublié le bar était complet et avons fini dans un salon froid complètement à part. Nous avons pris des cocktails qui semblaient alléchants sur la carte mais qui finalement se sont avérer acides et sans intérêt. Les petits fours servis avec l'apéritif ne nous ont pas été annoncé. Nous avons ensuite attendu une demie heure avant d'obtenir les cartes qu'au final nous avons du réclamer. Avant de passer à table nous sommes allé fumer une dernière cigarettes accompagné d'un énorme soupir du barman!!!!! Nous passons a table, beurre oublié, dessert sans goût nous nous sommes servi l'eau (20€!!) et j'en passe! En bref nous avons eu limpression durant toute la soirée de faire ch..... Le personnel. En revanche lors du paiement de l'addition (800€ à 5) grand sourir!! En bref si vous voulez être bien accueilli dans ce restaurant venez à 19h ne passer pas par le bar et prenez un plat à la carte! Nous ne renouvèlerons pas l'expérience !! PS: nous avons été privé de mise en bouche ... Malgres tout ces points négatif le homard yuzu avocat et pamplemousse était excellent!

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
8 Merci lolo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2012

Un vrai 5 étoiles, luxueux, confortable et moderne á la fois, dans un cadre totalement magique. Le réveil et le petit déjeuner face au mont-blanc resteront gravés dans notre mémoire. Service discret et pro mais jamais apprêté, grand moment de gastronomie dans le restaurant deux macarons. La cuisine est un subtil mélange de produits de qualité issus pour certains du terroir local. Les deux menus sont qui plus est trés copieux. Au vu de la présentation, de la qualité des produits et de l'originalité des accords, la table mérite tout á fait ses deux macarons.
Un nouveau séjour est déjá réservé pour la premiére semaine de janvier.

N et A Duomrem

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nduomrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
101 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons logé 4 nuits dans le bâtiment principal du Albert 1er: chambre au design moderne, agréable, très confortable (excellente literie) , grande salle de bain . Vue sur le Mont blanc (donc sur la route très passante mais bon ...) magnifique. Tout est presque parfait : le presque est pour la TV qui "déraille" complètement (3 appels à la réception nécessitant une intervention à chaque fois ... Lourd ... Surtout en soirée ... ): il est grand temps d'investir dans des écrans modernes intégrant la TNt !!!
Les PDJ sont excellents, le bar avec piano chant vraiment sympa, la piscine un petit joyau ... Les soins du Spa parmi nos meilleures expériences ds le domaine. À découvrir absolument : nous reviendrons !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GoodGone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.5 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
410 avis
À 0.9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 130 avis
À 0.7 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
N° 1 sur 73 à Chamonix
395 avis
À 1.0 km
Le Refuge des Aiglons
Le Refuge des Aiglons
N° 12 sur 73 à Chamonix
1 069 avis
À 0.4 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 4 sur 73 à Chamonix
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Hameau Albert 1er ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Hameau Albert 1er

Établissement : Le Hameau Albert 1er
Adresse: 38 Route du Bouchet, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Chamonix
N°9 des hôtels romantiques à Chamonix
N°10 des hôtels Spa à Chamonix
N°17 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 210€ - 1 445€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Hameau Albert 1er 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au pied du massif du Mont Blanc, Pierre Carrier, ainsi que la jeune génération Perrine et Pierre Maillet cultivent avec délicatesse l’art d’accueillir à la Montagne. ‘Esprit de famille’ trouve tout son sens dans cet établissement existant depuis plus de 100 ans. Ici, plus qu’ailleurs, les pics et monts vertigineux de la nature grandiose de Chamonix influencent une architecture, une cuisine et un confort à la fois moderne et en accord avec le terroir ; juste et chaleureux. Hébergé en chambre dans l’hôtel principal ou à la Ferme dans le jardin, en chalet individuel dans la propriété, vous pourrez profiter été comme hiver de nos services Piscine intérieure/extérieure, Spa, restaurant 'Albert 1er' et restaurant de pays 'La Maison Carrier'. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Hameau Albert 1er en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albert 1er Chamonix
Hameau Albert 1er Chamonix
Albert Premier Chamonix
Hotel Le Hameau Albert 1er Chamonix
Hotel Hameau Albert 1er Chamonix
Hameau Albert Chamonix
Le Hameau Albert 1er Chamonix
Le Hameau Albert 1er Hotel Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page