Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de bon standing”
Avis sur Le Morgane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Morgane
N° 6 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 6
322 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 409 votes utiles
“Hôtel de bon standing”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Une literie de très bonne qualité, un bon petit déjeuner. Les ingrédients de base sont bien présents. Nécessaire pour café et thé à disposition dans la chambre, c'est appréciable. Très proche du centre dans un environnement calme, l'hôtel est bien situé. Un regret, la salle de bains de la chambre que j'occupais est relativement petite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ThPi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Monsieur et Madame ThPi,
Permettez-moi tout d'abord de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire concernant votre récent séjour au Boutique Hôtel Le Morgane Chamonix..
C'est avec plaisir que nous apprenons que ce dernier s'est bien passé dans sa globalité et que sommes parvenus à répondre à vos attentes en terme de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueilir de nouveau très prochaînement parmi nous.
Sincères salutations.
Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    298
    66
    18
    8
Consultez les avis pour
146
454
34
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bex, Suisse
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Nous avons bénéficié d une offre spéciale. Suite junior, 1 nuit en amoureux. Le personnel du check-in est très pro, efficace nous montre la chambre rien a dire... Nous avions une bouteille en chambre pour l accueil, sans tire bouchon impossible de l'ouvrir. Le personnel est venu nous l ouvrir après insistance. Bref... No comment...
La chambre est agréable, on regrettera le canapé troué et le chauffage limite. La pièce du wc est froide, intenable et pas de radiateur. La salle de bain est exiguë, la parois de baignoire mal pratique, mais l équipement est de bonne qualité.
Les fenêtres laissent passer l air froid, literie et propreté nickel, wifi passe sans problème, pas contre insonorisation à revoir...
Nous avons testé le Spa et sa piscine, super beau, pas très grand mais agréable. Cependant la température de l'eau est trop froide...
Voilà nous en avons teste 1 nuit et restons malgré tout mitigé dans la globalité sur le morgane surtout en voyant les tarifs affichés moyen en pleine saison...
Et pour couronner le Check-out nous avons du sortir 3 misérable euro pour la taxe de séjour.... Et on nous demande si on souhaite une facture... Franchement quel manque de tact...
Nous voyageons beaucoup pour nous le 4 étoiles et ses prestations, entretient, petits détails, qualité, sont franchement limite... Nous avons souvent connus meilleurs.
Voilà nous reviendrons et espérons que ces détails seront à la hauteur des étoiles affichées...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dubsnick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Monsieur dubsnick,

Suite à votre séjour à Le Morgane, toute notre équipe vous remercie de votre visite. Nos équipes sont à votre écoute pour toujours parfaire leurs services d’accueil et d’hébergement, afin de satisfaire au mieux vos demandes.

Concernant la bouteille de vin offerte, nous ne l'ouvrons pas automatiquement car beaucoup de clients souhaitent repartir avec en souvenir. Nous regrettons que vous ayez du attendre quelques minutes. Sachez également que la petite déchirure est d'ores et déjà recousue.

Notre système de chauffage Eco responsable est contrôlé par la réception. La température programmée est de 22 degrés mais en cas de demande du client, nous pouvons l'augmenter.

En ce qui concerne votre départ, vous pouvez lire sur votre confirmation que la taxe de séjour n'est pas incluse dans l'offre Etravel Junior Suite, Petit déjeuner et bouteille de Vin. Cette taxe qui est obligatoire pour tous les hôtels, campings, chambres d'hôtes n'est pas au profit de l'hébergeur mais pour la ville. Elle permet de financer les dépenses liées à la fréquentation touristique (ou à la protection de leurs espaces naturels dans un but touristique). Elle ne peut donc être incluse dans votre offre. Toute prestation de services doit faire l’objet, dès qu’elle a été rendue, et en tout état de cause avant le paiement du prix, de la délivrance d’une note voire d’une facture si le client le demande. La réception doit donc vous demander si vous souhaitez une facture.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que vos avis et commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Monsieur dubsnick, nos plus sincères salutations.

Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau 5
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé deux jours/une nuit dans cet établissement.

L'hôtel est très propre, bien entretenu, proche des commerces et calme. Un parking est à proximité.

Nous avons pris la chambre supérieure avec vue sur le mont-blanc et nous avons été ravis ! Une chambre spacieuse avec grande terrasse, douche et wc séparés et même de quoi se faire un bon thé chaud.

Le coin piscine/spa est très agréable mais nous avons trouvé l'eau un peu trop fraîche et le spa pas assez chaud.

Nous avons profité de souper au restaurant "Le Bistrot" est nous en gardons un excellent souvenir. Des plats raffinés, bien présentés, copieux et surtout pour des prix corrects. Le personnel était sympathique et ouvert aux changements.

Nous reviendrons à Chamonix et très certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drinye2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Drinye2,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Chamonix.
Sincèrement,
Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau 6
231 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 508 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours en famille pour le WE du 15 Août.
Notre choix avait été guidé par la présence d'un restaurant étoilé dans l'établissement et des prix attractifs hors saison trouvé chez un broker sur internet.
L'hôtel est idéalement situé en limite de Chamonix Sud et du Centre-ville, à mi chemin entre le téléphérique de l'Aiguille du Midi et la rue principale. Il dispose d'un parking de surface gratuit.
Le personnel est assez jeune et très pro (typé boutique Hôtel), et nous a toujours parfaitement accueillis et renseignés pendant notre séjour.
La chambre était équipée d'un lit King size et d'un canapé lit pour les enfants, séparés par un rideau pendant la nuit. Seule petite faiblesse : la salle de bains vraiment minuscule, à tel point que j'ai regardé sur les plans si c'était une anomalie de la chambre… non, un choix d'architecte.
Ce détail est vite oublié lorsque l'on est sur un transat sur le balcon face au Mont-Blanc ;-)
Bravo pour cette prestation qui nous a donné envie de revenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci TTS974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher TTS972,
Je tiens tout d'abord à vous remercier des commentaires positifs concernant la qualité génerale de notre hôtel. Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service. J'ai à mon tour transmis vos remarques aux équipes concernées.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Boutique Hôtel Le Morgane très prochainement,
Cordialement,
Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Comme les clients dessous, nous avons eu la chance d'être surclassés en cette période de basse saison à Chamonix.
Nous avons donc bénéficié d'une chambre supérieure avec une immense terrasse disposant d'une superbe vue sur le Mont-Blanc.

Ce séjour à l'hôtel le Morgane a été très très agréable. Le personnel est très prévenant : gentil, attentif, de bon conseil sans en faire en trop. Nous avons eu réponse à toute nos questions (rando, conditions météo...) bien mieux qu'à l'office de Tourisme qu'on a l'impression de déranger.

Que dire de la chambre, décorée de manière sobre et moderne, agrémentée de produits de soin et de boissons chaudes à disposition du client...
Super agréable (à part la SDB un peu fraîche malgré le chauffe serviette).
La terrasse vaut tout... bien emmitouflés dans nos vestes nous en avons bien profité au pti déj comme pour un petit apéro avant d'aller manger en ville.

Le spa... a été très agréable en cette saison... parce contre c'est vrai qu'en pleine saison ce doit être l'orgie. Ne vous attendez pas à faire des longueurs !! Allez y simplement pour vous détendre après une journée de sports ou de magasins !!

La localisation est parfaite.

le parking et les vélos dispo sont un véritable plus !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myraphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Myraphy,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous consacrez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Boutique hôtel Le Morgane.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et plus précisément l’attention portée par notre personnel. Soyez sûre que nous partagerons votre recommandation avec l’ensemble de notre personnel. Votre satisfaction et votre confort étant notre préoccupation majeure.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au Boutique Hôtel Le Morgane.

Bien cordialement,

Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Nous avons profité d'une offre spéciale hors saison, et avons été surclassé à notre arrivée... Terrasse avec vue sur le Mont Blanc! Hotel très bien décoré. Tout est de bon goût! Le spa, bien qu'un peu petit, est super!
Nous avons passé un super week end en amoureux, malgré la pluie!!! Merci!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vanessa_Jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Vanessa_Jerome,

"MERCI" . Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions détaillées suite à votre séjour.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Chamonix.

Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Avons séjourné dans cet hôtel au bénéfice d'une offre spéciale. Accueil chaleureux . Chambre supérieure avec grande terrasse et vue sur le mont-blanc. Moment de détente agréable au Spa, petit mais agréable. Rien à redire compte tenu du prix (150/nuit).

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KMAJ_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme R, Directeur général de Le Morgane, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
KMAJ_M,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, l’ambiance de l’hôtel ainsi que le Spa.
N'hésitez pas à regarder les offres spéciales sur notre site.

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous,

Bien cordialement

Jérôme Ridel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.3 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 107 avis
À 0.4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
399 avis
À 0.4 km
Le Refuge des Aiglons
Le Refuge des Aiglons
N° 12 sur 73 à Chamonix
1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 3 sur 73 à Chamonix
592 avis
À 0.3 km
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
N° 1 sur 73 à Chamonix
387 avis
À 0.7 km
Hôtel de l'Arve
Hôtel de l'Arve
N° 7 sur 73 à Chamonix
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Morgane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Morgane

Établissement : Le Morgane
Adresse: 145 avenue de l Aiguille du Midi, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°4 des hôtels de luxe à Chamonix
N°6 des hôtels Spa à Chamonix
N°12 des hôtels romantiques à Chamonix
N°16 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 295€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Morgane 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Morgane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Morgane Chamonix
Hotel Le Morgane
Hotel Morgane
Le Morgane Hotel Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page