Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour très agréable !” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel de l'Arve

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel de l'Arve
N° 6 sur 76 Hôtels à Chamonix
Certificat d'Excellence
La Wantzenau
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“séjour très agréable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons loué un appartement pour 4 personnes et nous ne regrettons pas notre choix !
L'accueil de l'hôtel est agréable et professionnel, le tout avec le sourire !
L'appartement est très bien conçu, construction datant de décembre 2012.
Excellente situation, à 2 pas du centre ville, le tout avec un grand parking gratuit !
Petit déjeuner copieux et bien présenté ( la confiture de lait est excellente !!! )
Bref très bon séjour, on y retournera les yeux fermés !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jujuLaWantzenau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour le partage de votre agréable expérience dans l'un des appartements de l'Arve,
Nous espérons vous accueillir de nouveau à Chamonix,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    179
    28
    6
    2
Consultez les avis pour
77
223
17
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Positif : chambre agréable et confortable, avec du bois partout, et vue sur l'Arve qui passe sous la fenêtre. Très bonne literie. Parking gratuit. Situation idéale, tout près du centre. Petit déjeuner à la fois bon, copieux et varié (et je suis exigeant sur ce point).
Moins bien : chambre surchauffée (plus de 25°C en arrivant), j'ai du couper le chauffage et ouvrir les fenêtres un bon moment avant que ce ne soit tenable, un peu "gaspi" en hiver...
Autre reproche : on entend particulièrement bien les bruits d'eau des chambres du dessus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Herve25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de l'Hôtel de l'Arve,
Nous sommes vigilant quand au chauffage de l'établissement, cependant le chauffage de chaque chambre est réguler directement par le client lui-même...les occupants précédents recherchant certainement de la chaleur...notre personnel est sensibilisé à la régulation du chauffage entre chaque client...certainement un oubli ce jour-là.
Concernant le bruit dérangeant, des travaux sont prévus à l'automne 2013 afin de remédier à ce désagrément dans cette chambre,
Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel de l'Arve!
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Sympathique petit hôtel familial, propre, bien situé où on se sent à l'aise. Par contre, accueil pour le petit-déjeuner exécrable quand on arrive 15 minutes avant la fin de service, On nous débarrasse même des assiettes encore pleines pour nous faire partir. Du jamais vu! Si les clients dérangent, ne vous inquiétez pas, nous ne reviendrons plus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SendaiKaori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Madame, Monsieur,
Je vous présente mes excuses pour ce désagrément au petit-déjeuner lors de votre séjour,
Sachez que nous prenons en considération vos remarques et que nous apporterons une vigilance supplémentaire à l'accueil réservé à nos clients,particulièrement en fin de service,
Je regrette de n'avoir été informée de cet incident avant votre départ, nous aurions pu en parler immédiatement,
Je vous remercie par avance de votre compréhension et espère vous accueillir pour un futur séjour à l'Hôtel de l'Arve,
Meilleurs voeux,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Chaque fois que nous allons à Chamonix, c'est dans cet hôtel que nous séjournons. Nous nous y sentons vraiment très bien car l'hôtel est très propre et très accueillant et surtout bien situé. Il possède également un vaste parking gratuit. Le centre ville est à 2 pas donc pas besoin de prendre la voiture.Le petit-déjeuner est très varié (jambon-fromage-viennoiseries et de bonnes confitures). Il y a quelques années cet hôtel pratiquait la demi-pension et c'était très bien. Depuis que c'est un restaurant, nous mangeons à l'extérieur car les prix sont vraiment trop chers et les assiettes ne sont pas fort garnies. Nous y avons mangé une fois mais pas deux. Mais pour l'hôtel qui pratique un bon rapport qualité-prix, c'est sûr que nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci monja660762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RICHARDMENIL
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Accueil agréable et professionnel. Parking au pied de l'hotel et facile d'accès .La voiture n'a pas bougé. Chambre correcte et propre. l'air frais du torrent très apprécié par ces fortes chaleurs.Petit déjeuner copieux et varié, cafe bon . Salon , salle de jeux, lecture, on n'a pas eu le temps de tout voir .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 437DEBORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Même si la décoration des chambres est un peu désuètes, elle restent trés confortable et le balcon permet de profiter du grand airain.L accueil est professionnel.
Le petit déjeuner est un trés bon moment, complet avec même des confitures qui semblent maison.
Bon esprit, et bon rapport qualite prix.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci LesVersaillais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Hôtel très sympa pouvant accueillir de grande famille avec des chambres très spacieuse. Propreté rien a redire emplacelent super on pose la voiture et on peu ne pas l utilisé du séjour. Petit déjeuner à volonté parfait Acceuil et personnel très gentil

Nous étions déjà venu il y a quelques années et nous reviendrons

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cocotophe69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.2 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 2 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 512 avis
À 0.9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 830 avis
À 0.7 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 1 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 259 avis
À 1.0 km
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
N° 12 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 913 avis
À 2.0 km
Le Vert Hotel
Le Vert Hotel
N° 3 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de l'Arve ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de l'Arve

Établissement : Hôtel de l'Arve
Adresse: 60 impasse des Anemones, 74400, Chamonix, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Chamonix
N°11 des hôtels romantiques à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de l'Arve 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de l'Arve est un hôtel de montagne qui se situe en plein coeur de Chamonix, son emplacement lui permet d'être proche des nombreuses activités du centre-ville tout en profitant du calme de l'Arve. Été comme hiver l'hôtel saura vous séduire avec ses 37 chambres, leur décoration respecte les grandes traditions de montagne. Chaque chambre possède un accès au wifi, une télévision à écran plat et toutes les salles de bain disposent de sèche-cheveux. L'hôtel dispose de son propre espace détente où vous trouverez un sauna, un mur d'escalade et autres installations sportives. Son jardin fleuri en bord de rivière vous permettra de profiter dans le plus grand calme du panorama du Mont Blanc. L'hôtel n'est pas avare d'attentions envers ses clients : de l'accueil jusqu'aux services personnalisés. Tous les après-midis un goûter maison est offert aux clients de l'hôtel de 16h à 18h. Les clients pourront se réchauffer au coin du feu avec une boisson chaude en hiver, et profiter du jardin fleuri et se rafraîchir au bord de l'Arve en été. Un buffet est proposé pour le petit déjeuner de 7h à 10h. Vous pourrez profiter librement de l'ordinateur de l'hôtel pour vous connecter à internet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de l'Arve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'arve Chamonix
L'arve Hotel
L'arve Logement
Chamonix Hotel De l Arve
Arve Logement
Hotel De Larve
Hotel L'arve
De l Arve Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page