Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tres sympa”
Avis sur Hôtel de l'Arve

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel de l'Arve
N° 6 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mai 2013 par mobile

Acceuil vraiment super!
Joli hotel bien situé , propre, sans surplus mais tres confortable.
On peut y venir sans hesiter pour un rapport qualité prix tres correct.
Parking reservé a la clientelle,un plus en centre ville.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci phimich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique message et le partage de votre expérience agréable au sein de l'hôtel de l'Arve,
Espérant vous accueillir de nouveau à Chamonix,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 565

Avis publié : 1 mai 2013

Nous avons loué un appartement pour 4 personnes et nous ne regrettons pas notre choix !
L'accueil de l'hôtel est agréable et professionnel, le tout avec le sourire !
L'appartement est très bien conçu, construction datant de décembre 2012.
Excellente situation, à 2 pas du centre ville, le tout avec un grand parking gratuit !
Petit déjeuner copieux et bien présenté ( la confiture de lait est excellente !!! )
Bref très bon séjour, on y retournera les yeux fermés !!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jujuLaWantzenau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions pour le partage de votre agréable expérience dans l'un des appartements de l'Arve,
Nous espérons vous accueillir de nouveau à Chamonix,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Positif : chambre agréable et confortable, avec du bois partout, et vue sur l'Arve qui passe sous la fenêtre. Très bonne literie. Parking gratuit. Situation idéale, tout près du centre. Petit déjeuner à la fois bon, copieux et varié (et je suis exigeant sur ce point).
Moins bien : chambre surchauffée (plus de 25°C en arrivant), j'ai du couper le chauffage et ouvrir les fenêtres un bon moment avant que ce ne soit tenable, un peu "gaspi" en hiver...
Autre reproche : on entend particulièrement bien les bruits d'eau des chambres du dessus.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herve25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de l'Hôtel de l'Arve,
Nous sommes vigilant quand au chauffage de l'établissement, cependant le chauffage de chaque chambre est réguler directement par le client lui-même...les occupants précédents recherchant certainement de la chaleur...notre personnel est sensibilisé à la régulation du chauffage entre chaque client...certainement un oubli ce jour-là.
Concernant le bruit dérangeant, des travaux sont prévus à l'automne 2013 afin de remédier à ce désagrément dans cette chambre,
Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel de l'Arve!
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2012

Sympathique petit hôtel familial, propre, bien situé où on se sent à l'aise. Par contre, accueil pour le petit-déjeuner exécrable quand on arrive 15 minutes avant la fin de service, On nous débarrasse même des assiettes encore pleines pour nous faire partir. Du jamais vu! Si les clients dérangent, ne vous inquiétez pas, nous ne reviendrons plus.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SendaiKaori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie P, Directeur général de Hôtel de l'Arve, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Madame, Monsieur,
Je vous présente mes excuses pour ce désagrément au petit-déjeuner lors de votre séjour,
Sachez que nous prenons en considération vos remarques et que nous apporterons une vigilance supplémentaire à l'accueil réservé à nos clients,particulièrement en fin de service,
Je regrette de n'avoir été informée de cet incident avant votre départ, nous aurions pu en parler immédiatement,
Je vous remercie par avance de votre compréhension et espère vous accueillir pour un futur séjour à l'Hôtel de l'Arve,
Meilleurs voeux,
Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2012

Chaque fois que nous allons à Chamonix, c'est dans cet hôtel que nous séjournons. Nous nous y sentons vraiment très bien car l'hôtel est très propre et très accueillant et surtout bien situé. Il possède également un vaste parking gratuit. Le centre ville est à 2 pas donc pas besoin de prendre la voiture.Le petit-déjeuner est très varié (jambon-fromage-viennoiseries et de bonnes confitures). Il y a quelques années cet hôtel pratiquait la demi-pension et c'était très bien. Depuis que c'est un restaurant, nous mangeons à l'extérieur car les prix sont vraiment trop chers et les assiettes ne sont pas fort garnies. Nous y avons mangé une fois mais pas deux. Mais pour l'hôtel qui pratique un bon rapport qualité-prix, c'est sûr que nous reviendrons.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monja660762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Accueil agréable et professionnel. Parking au pied de l'hotel et facile d'accès .La voiture n'a pas bougé. Chambre correcte et propre. l'air frais du torrent très apprécié par ces fortes chaleurs.Petit déjeuner copieux et varié, cafe bon . Salon , salle de jeux, lecture, on n'a pas eu le temps de tout voir .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 437DEBORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Même si la décoration des chambres est un peu désuètes, elle restent trés confortable et le balcon permet de profiter du grand airain.L accueil est professionnel.
Le petit déjeuner est un trés bon moment, complet avec même des confitures qui semblent maison.
Bon esprit, et bon rapport qualite prix.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
1  Merci LesVersaillais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0,7 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
867 avis
À 0,2 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 4 sur 73 à Chamonix
619 avis
À 0,9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Chalet Hôtel Le Prieuré
Chalet Hôtel Le Prieuré
N° 22 sur 73 à Chamonix
391 avis
À 0,4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 3 sur 73 à Chamonix
443 avis
À 0,4 km
Mercure Chamonix Centre Hotel
Mercure Chamonix Centre Hotel
N° 20 sur 73 à Chamonix
937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de l'Arve ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de l'Arve

Adresse: 60 impasse des Anemones, 74400, Chamonix, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Chamonix
N°11 des hôtels romantiques à Chamonix
Catégorie de prix : 72€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de l'Arve 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de l'Arve est un hôtel de montagne qui se situe en plein coeur de Chamonix, son emplacement lui permet d'être proche des nombreuses activités du centre-ville tout en profitant du calme de l'Arve. Été comme hiver l'hôtel saura vous séduire avec ses 37 chambres, leur décoration respecte les grandes traditions de montagne. Chaque chambre possède un accès au wifi, une télévision à écran plat et toutes les salles de bain disposent de sèche-cheveux. L'hôtel dispose de son propre espace détente où vous trouverez un sauna, un mur d'escalade et autres installations sportives. Son jardin fleuri en bord de rivière vous permettra de profiter dans le plus grand calme du panorama du Mont Blanc. L'hôtel n'est pas avare d'attentions envers ses clients : de l'accueil jusqu'aux services personnalisés. Tous les après-midis un goûter maison est offert aux clients de l'hôtel de 16h à 18h. Les clients pourront se réchauffer au coin du feu avec une boisson chaude en hiver, et profiter du jardin fleuri et se rafraîchir au bord de l'Arve en été. Un buffet est proposé pour le petit déjeuner de 7h à 10h. Vous pourrez profiter librement de l'ordinateur de l'hôtel pour vous connecter à internet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de l'Arve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'arve Chamonix
Arve Logement
L'arve Hotel
Hotel De Larve
Hotel L'arve
L'arve Logement
Chamonix Hotel De l Arve
De l Arve Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page