Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mercure chamonix centre” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Chamonix Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Chamonix Centre
N° 15 sur 76 Hôtels à Chamonix
Certificat d'Excellence
rouen
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mercure chamonix centre”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Bel hôtel, très bien situė, cependant décoration des chambres et du lobby totalement aseptisée, service au restaurant bruyant et très speed voir désagréable , literie bien molle et sans réellement de soutient, éclairage totalement insuffisant dans les chambres et au restaurant, personnel toujours souriant mais toujours speed, pressé ne rendant pas l'atmosphère très confortable le tout pour un prix ne corespondant pas aux prestations fournies.(si je rajoute le parking a 30€ la nuit, le supplement de 30€ par enfants par jour, les petits dejeunés au total déjà réglé pour une chambre en "prix spécial "on arrive à un tarif proche des 5 étoiles de chamonix... A méditer ...)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fannyeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher client,

Nous sommes navrés de n'avoir pu entièrement vous satisfaire lors de votre séjour, et prenons vos remarques très au sérieux afin de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une très bonne année 2013 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    244
    99
    45
    28
Consultez les avis pour
200
260
26
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Le personnel est adorable, la parking et la location de ski au pied de l'hôtel sont très pratiques; c'est l'hôtel le plus proche de la gare ferroviaire donc extrêmement pratique d'y accéder (et à 5 min du centre à pieds). Les chambres sont spacieuses, la déco refaite cette année est très agréable, sans parler de la vue imprenable sur les aiguilles de Chamonix et ses glaciers, bref : un hôtel à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher voyageuse,

C'est toujours un plaisir de constater que nous avons su enchanter nos clients, et leur faire passer un moment magique - dans un endroit tout aussi magique. Merci, donc, et à très bientôt.

Tous nos voeux pour 2013 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Un cadre agréable, des équipes accueuillantes, une situation géographique optimale,...

Dommage de gacher tous ces points positifs par 1 GROS point négatif : le fait de prendre les clients pour des gogos :
J'avais réservé une nuit pour un couple avec enfant par téléphone, on m'avait donné un prix ferme que j'avais prépayé par carte. J'ai fait une 2e réservation pour une 2e nuit par internet dans les memes conditions : 2 adultes 1 enfant prix ferme annoncé et prépayé.

Arrivé sur place, on nous indique qu'il faudra ajouter 30€ par nuit par enfant. Cette clause est écrite en petite ligne à la 4e page du mail de confirmation dont personne ne lit une ligne au delà de la 1ere page.
Ce système existe dans certains Hotel Mercure, mais dans aucun de ceux que nous avons utilisé jusque là.
J'aurais payé ce supplément sans me plaindre si on me l'avait annoncé au départ. Mais là, j'ai l'impression que la direction de cet hotel me prend pour une cash machine.
DOMMAGE

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RENAUDETCO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis, et tenons à vous faire savoir que nous avons pris vos remarques en considération afin de nous améliorer.

Nous espérons malgré tout que vous retiendrez les élèments positifs de votre séjour, et que vous reviendrez dans notre belle région.

Excellente année 2013 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Pour l'organisation de notre séminaire nous avons fait appel à l'hôtel Mercure, une équipe professionnelle, dynamique et réactive, avec qui nous ne manquerons pas de collaborer de nouveaux

Nos clients ont trouvé les chambres très belles, très clean, et le personnel accueillant très sympathique

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Agence_Azoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Chers voyageurs,

Au nom de toute l'équipe, nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre commentaire. Nous nous réjouissons d'avance de travailler de nouveau ensemble.

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
551 avis
331 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 319 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Hotel neuf avec des chambres assez grandes. Bonne insonorisation. Très grand écran TV. Literie très confortable. Parking public au pied de l'hotel ou garage sous l'hotel. A deux pas du centre ville et ses boutiques ainsi que de la gare SNCF. Personnel très accueillant et serviable. Restaurant proposant de nombreuses spécialités savoyardes. Petit déjeuner très copieux et très variés en salé-sucré. Prix abordable en profitant des nombreuses promotions.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher client,

De lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement nous procure une grande satisfaction, et nous encourage à faire toujours mieux pour vosu satisfaire.
Un grand merci !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

ideal pour un long we de 3 jours au mois de décembre
disponibilité au parking (toujours un peu cher...)
mais ambiance montagne bien rendue pour une chaine d'hotel plutot standardisée habituellement
bonne surprise
je le conseil a tous
simplement l'arret de bus pour les stations (Les houches) nécessite 10 bonnes minutes de marche

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bmallie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOZIDE, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Chers clients,

Toute l'équipe du Mercure Chamonix Centre tient à vous remercier pour votre avis chaleureux; nous sommes ravis que la décoration vous ait plu, et souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Cet hôtel s'est avéré conforme à nos espérances et au panneau "Mercure" que nous connaissons. Il est neuf (en tous cas là où nous avons été hébergés). Le personnel d'accueil sait vous indiquer les restaurants où aller en ville et vous trouver un parking pour une voiture encombrante. A recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-loup B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOZIDE, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre séjour; cela nous importe beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'établissement et que l'équipe ait pu vous apporter son aide, et souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.5 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 823 avis
À 0.4 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 6 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 664 avis
À 0.4 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 2 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 1 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 256 avis
À 0.7 km
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
N° 12 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 909 avis
À 4.1 km
BEST WESTERN PLUS Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
BEST WESTERN PLUS Excelsior Cham...
N° 25 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Chamonix Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chamonix Centre

Établissement : Mercure Chamonix Centre
Adresse: 39, rue des Allobroges, 74400, Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°2 des hôtels skis aux pieds à Chamonix
N°7 des hôtels de luxe à Chamonix
N°22 des hôtels familiaux à Chamonix
N°24 des hôtels romantiques à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chamonix Centre 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chamonix Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chamonix Centre
Mercure Chamonix Centre Hotel Chamonix
Accor Chamonix Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page