Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle hotel bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Chamonix Centre Hotel
N° 20 sur 73 Hôtels à Chamonix
Avis publié : 18 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci john241
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (913)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 913

Avis publié : 4 mai 2014

Nous venons de passer un séjour de 5 nuits du 27 Avril au 02 Mai 2014
et avons été très bien accueillis par toute l'équipe Mercure Chamonix Centre.
Toujours aux petits soins pour leurs clients, chambre impeccable, très bonne carte du Restaurant "La Cordée"
Je recommande vivement cet établissement et nous ne manquerons pas d'y retourner.
PS: un petit bonjour amical à la charmante directrice de cet hôtel

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur le Mont Blanc et dans le bâtiment principal !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CentreVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Responsable réception de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Monsieur,

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Mercure Chamonix Centre, ainsi que de sa charmante directrice!
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Chamonix., et vos compliments nous viennent droit au coeur.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre grand Chalet.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 52JLD
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 mai 2014

resto à recommander!
emplacement idéal
personnel de qualité
chambre bien décorée avec vue sur le Mont Blanc
proximité de la gare et du centre ville
proximité du téléphérique de l'Aiguille du Midi et de la gare du train de Montenvers

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci P J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour, et merci pour ce gentil commentaire!
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Vos compliments ont été transmis aux équipes du personnel.
Un grand merci d'avoir choisi le Mercure Chamonix Centre et nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014 par mobile

Bon design
Propreté parfaite
Personnel sympa
Mais
Accueil flou ( sans doute une stagiaire peut être pas assez formée )
Chambre chère avec salle de bains
Minuscule
Eclairage de la chambre insuffisant
Parking interne cher
Petit déjeuner hors de prix

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Pkoell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer les points particuliers que vous avez relevé.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre grand chalet!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Nous venons de passer une nuit en famille lors du weekend pascal. L'accueil y est chaleureux, et les collaborateurs de l'hôtel aux petits soins. La chambre familial est assez grande pour 4, avec des coins bien séparés parents/enfants. Le seul bémol de la chambre est finalement la proximité immédiate du train qui fait passablement de bruit quand il passe sur les échangeurs. Nous avons pris l'option demi-pension; le repas du soir était excellent, et le buffet du petit déjeuner très complet. Les serveurs du restaurant se sont montrés très aimables, et se sont mis en quatre pour notre petite Emily (2 ans). Nous avons vraiment passé un super moment.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre si vous avez le sommeil léger Vous éviterez ainsi le bruit du train pour ceux q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Damien81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Bonjour Monsieur,
et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre weekend Pascal en famille. Soyez sur que vos gentils commentaires seront transmis à l'équipe restauration.
Une astuce pour votre prochain séjour: demandez lors de la réservation une chambre avec la vue Brévent, pour éviter le côté Mont-Blanc et son train.
A très bientôt à Chamonix!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Hotel situé tout près du centre et attractions locales!chambre très jolie et spacieuse!personnel très accueillant!me petit dejeuner certes cher, est très copieux et frais!le seul bémol:la mauvais insonorisation des chambres!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Aurélia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Bonjour Aurélia,
et merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que l'hôtel ainsi que notre petit-déjeuner vous ai plu.
Nous espérons vous revoir très prochainement!
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 4.2 km
Mercure Chamonix Les Bossons
Mercure Chamonix Les Bossons
N° 25 sur 73 à Chamonix
946 avis
À 0.4 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
850 avis
À 0.5 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Chalet Hôtel Le Prieuré
Chalet Hôtel Le Prieuré
N° 24 sur 73 à Chamonix
364 avis
À 4.1 km
Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
Best Western Plus Excelsior Cham...
N° 17 sur 73 à Chamonix
403 avis
À 0.4 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 4 sur 73 à Chamonix
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Chamonix Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chamonix Centre Hotel

Adresse: 39 rue des Allobroges, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°3 des hôtels skis aux pieds à Chamonix
N°11 des hôtels de luxe à Chamonix
N°21 des hôtels familiaux à Chamonix
N°24 des hôtels romantiques à Chamonix
Catégorie de prix : 78€ - 365€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chamonix Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chamonix Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chamonix Centre
Mercure Chamonix Centre Hotel Chamonix
Accor Chamonix Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page