Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Chamonix Centre Hotel
N° 21 sur 73 Hôtels à Chamonix
Avis publié : 25 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci G. P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (915)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 915

Avis publié : 24 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Guerric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 août 2014

Personnel à la réception sympathique contrairement au personnel du petit déjeuner. Chambre très confortable, literie excellente, vue imprenable sur le glacier, petit balcon, salle de bains à revoir équipements vieillissants, WC indépendants. Petit déjeuner très décevant compte tenu du prix de 19€. Wifi à améliorer .

Astuce pour la chambre : Chambre côté glacier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Arthur77200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Bonjour Monsieur,

merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez été séduit par nos chambres avec la vue sur le Glacier des Bossons. J'ai bien pris en compte vos autres remarques et nous serions heureux de vous prouver lors d'un prochain voyage que ces petits détails on été amélioré dans le souci de votre satisfaction.

Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

nous avions pris une chambre pour 2 adultes et 1 enfant la suite parentale
tres belle chambre nous avons été enchanté par les prestations
seul petit moins la salle de bain un peu vétuste ,une douche à l'italienne serait idéale.
nous avons demandé une chambre dans la partie rénovée
nous avions pris l'option parking à 20 € très content
nous avions pris l'option demi pension et nous avons été déçu par la restauration du soir.
nous nous sommes dis que pour notre prochain séjour nous reviendrions dans cet hôtel mais pas avec la formule restauration par conte le petit déjeuner à tomber par terre excellent

Astuce pour la chambre : demander les chambres dans la partie rénovée et si vous etes sensible au bruit( gare sncf) ne pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marlene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous allons redoubler d'effort pour que notre restaurant La Cordée réponde à vos attentes lors d'un prochain séjour.

Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, nous n'y retournerions pas.
L'accueil a été déplorable, les 3 réceptionniste vous prennent de haut et vous prennent pour des idiots si par malheur vous posez une question! Le lendemain, nous avons croisé le responsable de la réception qui a été bien plus agréable, ouf!

Les chambres standards sont petites mais cela suffit pour l'été, par contre, à mon avis, en plein hiver avec les combinaisons je pense que l'on manque de place!

Le petit déjeuner est quelconque! Peu voire pas de produits maison... Oeufs en supplément, à quasi 20euros le petit déjeuner ça fait cher... Par contre personnel agréable.

Niveau situation, il est plutôt bien placé aussi bien en été qu'en hiver.

Avis donc plutôt mitigé...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci CJCM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Responsable réception de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir prisle temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes désolés que la prestation de la réception n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre et nous serions heureux de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Au fil des différents séjours, confirmation est faite de l'excellence de cet hôtel;
Nous ne sommes plus dans la banalité des Mercure mais bien dans un hôtel de montagne avec la chaleur de l'accueil,du service,des chambres.Bref, on aime de plus en plus.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci crisanflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Monsieur,
un grand merci pour ce gentil commentaire, ainsi que de votre fidélité au Mercure Chamonix Centre. Vos remarques seront transmises aux équipes, et c'est avec grand plaisir que nous espérons vous accueillir à nouveau au pied du Mont-Blanc.
Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci 942richard
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 4.2 km
Mercure Chamonix Les Bossons
Mercure Chamonix Les Bossons
N° 26 sur 73 à Chamonix
947 avis
À 0.4 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
850 avis
À 0.5 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Chalet Hôtel Le Prieuré
Chalet Hôtel Le Prieuré
N° 24 sur 73 à Chamonix
366 avis
À 4.1 km
Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
Best Western Plus Excelsior Cham...
N° 18 sur 73 à Chamonix
403 avis
À 0.4 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 4 sur 73 à Chamonix
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Chamonix Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chamonix Centre Hotel

Adresse: 39 rue des Allobroges, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°3 des hôtels skis aux pieds à Chamonix
N°10 des hôtels de luxe à Chamonix
N°21 des hôtels familiaux à Chamonix
N°24 des hôtels romantiques à Chamonix
Catégorie de prix : 77€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chamonix Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chamonix Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chamonix Centre
Mercure Chamonix Centre Hotel Chamonix
Accor Chamonix Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page