Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Les Grands Montets
N° 21 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
79 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 28 août 2014

Nous avions une chambre duplex pour 2 adultes et nos 2 ados. 1 salle de bain mais 2WC et 2lavabos. Bien pratique.
Le balcon donne sur le jardin et le glacier des bossons. Agréable vue.
Piscine, sauna, jacuzzi chauffé extérieur trop génial.
Les petits déjeuners sont copieux sous forme de buffet. Fromage, charcuterie, viennoiseries, pains diverses, bref large choix.
Personnel disponible par rapport aux questions posées.

Astuce pour la chambre : Demander à être sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci ducobri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGMontets, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre hôtel ! Les Duplex sont effectivement adaptés au mieux pour les familles telles que la vôtre. Nous sommes heureux de voir que vous séjour vous as satisfait et espérons vous revoir très bientôt aux Grands Montets !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    91
    21
    4
    1
Consultez les avis pour
75
129
4
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhone, France
Auteur de niveau
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Magnifique endroit, accueil chaleureux et professionnel. La formule week end romantique avec suite, bouteille de Champagne et massage nous a ravi. Week end de rêve avec en prime la montée a l 'Aiguille du midi sous le soleil.
De superbes souvenirs dans la tête.

Astuce pour la chambre : La suite en duplex avec vue sur le Mont Blanc et spa dans la chambre : juste fabuleux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lau69480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGMontets, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel ! Nous sommes ravis que le package romantique vous ai plus, c’est vrai qu’avec le soleil en prime c’est encore mieux ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Grands Montets !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Nous y avons passé 4 nuits à la fin du mois de juillet et n'avons qu'à nous louer de notre choix. L'hôtel est joliment décoré ainsi que les chambres, confortables dans un esprit montagne très douillet et cosy. Seul regret, la salle de bains, exiguë dont la baignoire sans rideau ni pare douche n'est pas pratique. Ce petit défaut est compensé par les installations (spa, piscine, hamman, sauna et terrasse extérieure joliment équipée. Le petit déjeuner est excellent, composé de produits de la région et très copieux. Enfin, l'équipe, à la réception, au restaurant est à votre écoute et d'une grande gentillesse. Nous le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à choisir une chambre vue Mont Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci denday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGM74, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Nous vous remercions pour ces compliments. Nous sommes conscients que nous devons continuer les travaux de rénovation pour que toutes les chambres, et leur salle de bain, correspondent à nos souhaits. Une nouvelle tranche de travaux est d’ailleurs prévue cet automne.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons retrouvé avec plaisir ce gros chalet savoyard cosy que nous avions découvert il y a 3 ans. Situé à Argentière, à quelques minutes en voiture du tumulte de Chamonix, il se situe en retrait de la route, face au glacier des bossons et au Mont Blanc. Nous avions une chambre ambiance Montagne. Cadre agrėable et chaleureux. Salle de bain trės propre. Nous avons apprécié les produits l'Occitane mis à disposition.
Le petit dėjeuner ėtait bien achalandé avec de nombreux types de pains trės frais. Excellente confiture aux myrtilles. Bref, de quoi se prėparer à la randonnėe de la journėe.
Piscine intėrieure chauffėe, Hammam, sauna et surtout jacuzzi à plus de 30 degrės en extėrieur.
Un cadre trės apprėciable aprės une journėe de randonnėe.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez le meilleur de cet hôtel, demander une chambre Montagne face au Mont Blanc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci LesRenards75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGM74, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Nous sommes très heureux de lire que le cadre que nous proposons, ait répondu à vos attentes et qu’il vous ait permis de passer un agréable séjour parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Un charme fou pour ce grand chalet savoyard au cachet irresistible.
Un excellent acueil de la part des propriétaires, un petit déjeuner super, l'apéritif dasn le coin salon cosi..génial, le jacuzzi devant le Mont-Blanc....
Bref, à séjourner sans modération

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumaroxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGMontets, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Votre enthousiasme nous va droit au cœur… Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Si vous cherchez un hôtel calme et charmant , choisissez celui ci. L accueil est agréable , les chambres sont confortables et au style montagnard chaleureux. ( la nôtre petite était toute refaite) avec peignoir pour la piscine ( non testée mais jolie d aspect )et produits Occitane appréciés.
Nuit au calme absolu et petit déjeuner excellent et complet . Grand choix de viennoiseries et gâteaux .
Une adresse ou l on a envie de revenir pour profiter du parc et de la vue sur le Mont Blanc . Attention pas de restaurant .mais l Hotel dispose d un book rempli d adresses.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Vaillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGM74, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Votre première expérience au sein de notre établissement semble avoir été très positive et nous en sommes tout à fait ravis. Nous espérons qu’elle sera suivie par de nombreuses autres dans les années à venir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Les services de l'hôtel ne sont pas à la hauteur d'un 4* : l'accueil est agréable mais nous aurions apprécié d'être accompagnés jusque dans la chambre comme le font les autres 4*. A l'arrivée dans la chambre (esprit montagne), surprise le pied de lit est cassé, la porte ne ferme pas...on nous change de chambre... La nouvelle chambre a un porte de salle de bains qui ne ferme pas non plus...heureusement nous étions en famille! Attention à ne pas prévoir de beaux maillots de bain car il y a trop de chlore dans le jacuzzi...les maillots perdent leur couleur et vous sentez le chlore jusqu'au lendemain. Le petit déjeuner est classique, il y a du choix mais pas forcément de la qualité au niveau des viennoiseries et de la charcuterie. Attention également à prendre un chambre esprit montagne sinon vous serez encore plus déçus car toutes les chambres n'ont pas été refaites. Notre chambre ne donnait pas sur le Mont-Blanc, à 256 euros la nuit pour la famille, nous avons l'impression d'avoir surpayé notre nuit.

Astuce pour la chambre : Demander un chambre "esprit montagne" mais elle coûte plus chère et demander la vue sur le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci J S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGMontets, Responsable réception de Hôtel Les Grands Montets, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Nous avons bien pris note de vos remarques, suite à la nuitée que vous avez passée dans notre établissement et nous ne manquerons pas de faire le nécessaire dans les chambres mentionnées.
Toutefois, nous souhaitons vous informer que nous ne sommes pas le seul 4 étoiles à ne pas accompagner systématiquement les clients en chambre, d’autres établissements de notre connaissance dans notre région et dans d’autres régions en France font de même.
Concernant notre jacuzzi, le dosage de chlore est au minimum pour respecter les normes sanitaires et nous n’avions pas eu connaissance à ce jour de problème sur les textiles de bain.
D’autre part, il est important de préciser que le tarif que vous donnez, pour un séjour la dernière semaine du mois de Juillet, correspond à une chambre Duplex familiale de 40m² et inclut le petit déjeuner pour 4 personnes et le libre accès à notre espace Détente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 7.7 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
815 avis
À 7.9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 085 avis
À 3.2 km
Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
Best Western Plus Excelsior Cham...
N° 14 sur 73 à Chamonix
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Les Balcons du Savoy
Les Balcons du Savoy
N° 23 sur 73 à Chamonix
324 avis
À 6.8 km
Chalet Hotel Hermitage Paccard
Chalet Hotel Hermitage Paccard
N° 19 sur 73 à Chamonix
188 avis
À 0.3 km
Hotel Le Montana
Hotel Le Montana
N° 4 sur 4 à Argentière
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Grands Montets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Grands Montets

Établissement : Hôtel Les Grands Montets
Adresse: 340 chemin des Arberons | Argentière, 74400, Chamonix, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Chamonix
N°11 des hôtels de luxe à Chamonix
N°12 des hôtels Spa à Chamonix
N°15 des hôtels romantiques à Chamonix
N°15 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 391€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Les Grands Montets 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est dans notre chalet-hôtel de luxe à Chamonix situé à Argentière, dans la magnifique vallée du Mont-Blanc, que nous nous proposons de vous accueillir. Nous vous attendons dans un cadre féerique, face à la chaîne du Mont-Blanc, au pied des pistes des Grands Montets et des sentiers de randonnée. Que vous veniez pour la première fois ou que vous soyez un habitué de la vallée ou de notre hôtel, nous aurons toujours à cœur de vous proposer le meilleur service dans une atmosphère chaleureuse et un décor alpin alliant tradition et modernité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Grands Montets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grands Montets
Hotel Les Grands Montets Chamonix
Les Grands Montets Hotel
Les Grands Montets Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page