Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent repas!”

Restaurant Revola
Classé n° 12 sur 221 Restaurants à Chamonix
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Publier, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent repas!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

accueil tres agréable
bon rapport qualité prix
plats tres bons et avec beaucoup de gout dans un cadre agréable!
rien à redire!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci caroline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    197
    98
    12
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tout était parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Entrée plat dessert à 29€! Un rapport qualité prix exceptionnel!

Des mets originaux, cuisinés à la perfection( ma femme rêve encore de ce médaillon de lotte a la vanille)

Une carte des vins superbe( nous avons pris le sancerre rouge la bonne bouche 2009, miam)

Le serveur était juste parfait, timing et détails parfait. Le cadre est sobre, chaleureux et intimiste!

Un grand bravo!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Douweepicurvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Condamine, Monaco
Auteur de niveau
47 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Une adresse à retenir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous ne connaissions pas cette "nouvelle" maison, car il est vrai que depuis que nous fréquentons Chamonix, nous avions nos petites adresses habituelles.. Et là, découverte incroyable ! Il faut vraiment franchir la porte de ce très agréable restaurant pour celui qui aime la bonne cuisine raffinée et un service irréprochable. La déco y est sobre mais efficace. Le serveur-maître d'hôtel est fort sympathique et très professionnel.
Quant à la cuisine, on ne pouvait pas tomber mieux: ancien second de l'Hôtel Albert 1er, une référence.
A tous les deux, ils nous régalent d'un repas qui défie les papilles et le porte-monnaie car c'est vraiment très bon et plus que raisonnable aux niveau tarif.

Il y a beaucoup d'autres établissements dans la vallée où l'on mange beaucoup moins bien et pour beaucoup plus cher ! En tout cas, ce restaurant mérite amplement sa place sur le podium ! Bravo!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
235 avis
143 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Un Régal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons récemment passé quelques jours à Chamonix et avons eu le plaisir de dîner un soir dans cet excellent restaurant qui nous avait été chaudement recommandé. A l'entrée, l'accueil chaleureux était la parfaite introduction de la suite.

Dans un décor d'une simple élégance moderne, nous avons passé un très bon moment à table, goûtant les plats préparés avec imagination et finesse, évidence d'une cuisine raffinée.

Ayant décidé de choisir à la carte, nous avons commencé avec le vitello tonatto—une préparation recherchée et délicate au palais. Nous avons mangé ce plat dans de nombreuses restaurants auparavant, mais cette recette originale est devenue maintenant notre point de repère.

Nous avons suivi par un pavé de lotte à la vanille en croûte de pignons de pin et un carré de porcelet rôti, chacun délicieux.

En accompagnement de cet excellent repas, nous avons pris une bouteille de St Emilion, Le Différent du Château de Ferrand.

Pour ceux qui visitent Chamonix, nous ne pouvons que recommander cet établissement s'ils souhaitent expérimenter une cuisine gastronomique exceptionnelle.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Greg042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bonne adresse à petit prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Resto sympa. Terrasse en bord de route, dommage
cuisine bonne, legere avec produites qualité
Patron sympathique

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ncls_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Revola ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Revola ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page