Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Refuge des Aiglons
N° 12 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel très agréable”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous y avons été en amoureux et devons avouer que la chambre est très pratique.

Nous avions un petit balcon avec vue sur le Mont Blanc très appréciable. Nous avons adoré le spa avec sauna, hammam, jacuzzi et piscine chauffée avec vue sur le Mont Blanc également.
Le cadre est magnifique.

Si nous retournons à Chamonix, c'est ici que nous reviendrons.

Nous n'avons pas testé le restaurant.

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le Mont Blanc est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meli06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    447
    136
    37
    16
Consultez les avis pour
215
516
41
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2013

J'ai adoré la piscine chauffée extérieure avec vue sur le Mont Blanc ! Le spa est très agréable et les horaires sont souples.
L'accueil était très sympathique. L'hôtel est à 5 min du centre ville et du téléphérique de l'aiguille du midi.
Nous avons passé un très bon séjour.
Nous n'avons pas testé le restaurant et le petit-dejeuner mais les prix m'ont semblé abordables.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabeth D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour son niveau de prestation et son Spa début décembre à l'occasion de la compétition de ski alpinisme du Mont Blanc Ski Challenge qui ouvre la saison. Nous venons souvent a Chamonix mais pour courir l'UTMB le marathon du Mont Blanc ou le Trail des Aiguilles Rouges soit des dates ou les prix sont au plus haut. Pour le premier weekend de décembre alors que la neige n est que partiellement arrivée la promo est intéressante et nous prenons. Bien nous en a pris nous avons beaucoup aimé notamment le Spa avec un massage. Pas vraiment le temps de profiter du petit déj a cause de l heure matinale et de la proximité avec la compéte.

Nous somme revenu au Spa a l'occasion du Trail des aiguilles rouges (fin septembre 2013) juste pour le Spa parce que prendre un hôtel surtout de ce niveau pour se lever à 3h du matin bof. Nous avons aimé aussi cette prestation de Spa seule avec un bémol. L'arrêt du jackusi très tôt et du coup très vite froid. Le reste très bien.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bicshow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
51 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

situé à l’entrée Sud de Chamonix ( à quelques centaines de metre du centre ville à pied) , l’hôtel les aiglons possède un parking couvert payant (10 €/nuit) , pratique mais au nombre de places limités (pensez à réserver votre place) Les chambres sont modernes dotées d'une bonne literie ( tv plate (mais sans C+ ou bein sport) , cafetière, coffre, sèche cheveux ...) Les chambres , assez grandes, peuvent donner soit sur la rue (banale) soit sur la "cour extérieure de l’hôtel " avec vue sur les montagnes (magnifiques et ... plus cher) L’hôtel dispose d'un spa avec une piscine chauffée.. extérieure , un jacuzzi ... extérieur et hammam, sauna installés dans des petits chalets.. extérieurs (me laisse dubitatif en plein hiver) ; le petit déjeuner est tout à fait correct avec un plus : un cuisinier vous prépare des crêpes chaudes devant vous ; mention spéciale pour le restaurant qui est très bon ; bar sympathique avec une grande cheminée; babyfoot dans le hall ; personnel accueillant ; hôtel appartient à la chaine Best western

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci epuns1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons mon amie et moi passé une nuit aux aiglons l'hôtel est propre bien situé, le personnel est disponible, agréable et professionnel. Nous avions pris une formule 1 nuit demi pension et petit déjeuné, la chambre était propre un peu petite a mon goût, au niveau du SPA ce qui est dommage c'est qu'il soit en extérieure et fin octobre a Chamonix il fait très froid, le jacuzzi es assez petit et est généralement pris d’assaut et le jour de notre départ il était froid, il y a aussi un petit bain de pied d'eau glaciale pour rejoindre le sauna et le hammam. point de vue restauration, le repas du soir était délicieux, il y a un menu mais rien n'est imposé on peu aussi choisir de plats a la carte ( parfois il y a un supplément sur certains plats plus élaboré mais cela reste raisonnable et c'est normal) et tout est fait maison, le petit déjeuné est copieux un cuisinier est présent pour faire des crêpes. Nous recommandons vraiment cette hôtel et surtout l'été pour profité pleinement du spa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jonathandu74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-du-Pin, France
Auteur de niveau 4
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

En décembre 2012, nous avons séjourné dans cet établissement. La chambre étaient spacieux et confortable.
Le parking souterrain était très agréable car il neigeait, cela nous a évité la corvée de déblayé la voiture.
Nous avons pu profité du spa : sauna et le hammam sont situés dans des petits chalets à l'extérieur ainsi qu'une piscine extérieure chauffée et un jacuzzi. L'ensemble, sous la neige, était très sympa.
Le petit-déjeune est copieux et de bonne qualité.
Nous avons également dîner dans le restaurant de l’hôtel. L'ambiance est très sympa. Le menu est de bien fourni. Les plats sont bien dressé et de très bonne qualité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J_r_my_S38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Le Refuge des Aiglons, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher client,
Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire sur notre établissement.
La qualité de service est au cœur de nos priorités, et suis ravi de constater de votre expérience a été optimale.
Et c’est avec beaucoup de plaisir que je vous informe que Les Aiglons auront des services et installations supplémentaires pour cette saison d’hivers, comme un magasin de ski, un bar extérieur…
J’espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir toutes nos nouvelles offres et services.

Bien cordialement

Vincent GALOCHE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
109 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

L'hotel est confortable, la chambre assez spacieuse mais la salle de bains un peu petite. Le petit dejeuner est correct mais on a vite fait le tour quand on reste 5 jours.
Le spa est decevant : petite piscine, petit jacuzzi, sauna passable et il y a un probleme avec le hammam qui est limite insalubre. Pour profiter de la piscine et du jacuzzi, il faut etre quasi seuls donc y aller quand il pleut par exemple ! On etait venus pour le spa donc forcement tres deçus...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camilla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Le Refuge des Aiglons, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Chère Camillia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Attentif à vos remarques, je tiens à vous dire que notre buffet de petit-déjeuner va être entièrement revu, améliorant la diversité des produits et avec un cuisinier en salle pour des crêpes et gaufres à la demande.

En ce qui concerne notre spa, il est vrai que notre piscine et jacuzzi sont très sollicité car orientés vers le Mont-Blanc et le Glacier des Bossons dans un jolie cadre de verdure. Nous avons aussi pris note des limites de notre produit ; soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin de l’améliorer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Bien Cordialement
Vincent GALOCHE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.4 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 6 sur 73 à Chamonix
823 avis
À 0.3 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 107 avis
À 4.8 km
Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
Best Western Plus Excelsior Cham...
N° 19 sur 73 à Chamonix
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
399 avis
À 0.8 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 3 sur 73 à Chamonix
592 avis
À 1.0 km
Hôtel de l'Arve
Hôtel de l'Arve
N° 7 sur 73 à Chamonix
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Refuge des Aiglons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Refuge des Aiglons

Établissement : Le Refuge des Aiglons
Adresse: 270 avenue de Courmayeur, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°6 des hôtels de luxe à Chamonix
N°9 des hôtels Spa à Chamonix
N°14 des hôtels familiaux à Chamonix
N°17 des hôtels romantiques à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 279€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Refuge des Aiglons 4*
Nombre de chambres: 107
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel 4**** au cœur de Chamonix vous offre une parenthèse à la fois active et douillette à la montagne. Résolument contemporain, à la fois pratique et confortable, plongez dans un univers propre aux refuges de montagne grâce à la nouvelle rénovation des chambres… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Refuge des Aiglons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Aiglons Chamonix
Les Aiglons Resort & Spa
Hotel Aiglons Chamonix
Hotel Les Aiglons Resort And Spa
Chamonix Hotel Spa
Hotel Les Aiglons Resort & Spa Chamonix
Aiglons Hotel
Les Aiglons Hotel
Hotel Les Aiglons Chamonix
Best Western Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page