Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour dans cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Park Hotel Suisse & Spa
N° 32 sur 73 Hôtels à Chamonix
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent séjour dans cet hôtel”
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Chambre magnifique et spacieuse, SPA très agréable: sauna, hammam, piscine et jacuzzi avec vue sur les montagnes. Accueil super, mention spécial aux filles de la réception, elles sont accueillantes, efficaces et disponibles. Restaurant: bien mais sans plus.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie42100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Bonjour Julie42100,
Je vous remercie pour vos commentaires. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l’hôtel. La satisfaction de nos clients est une priorité et je vous remercie pour votre commentaire sur l’accueil qui réjouit toute l’équipe.
Nous espérons vous accueillir à nouveau ! N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    155
    66
    33
    20
Consultez les avis pour
72
164
19
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

À part le tarif, normal, le Spa, très sympa, l'emplacement, en centre ville, et le personnel de l'accueil, très sympa et pro, tout le reste est médiocre : chambres (mobilier bof, pas aérée, pas climatisée), nourriture (toujours les mêmes plats, rien pour les enfants, et vraiment pas top), service au restaurant (mélange de stagiaires et d'anciens très ... familiers). Nous ne le conseillons vraiment pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascalt83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Cher Pascalto83,

Je suis heureuse de voir que notre Spa, l’emplacement de l’hôtel ainsi que la qualité de l’accueil vous ont satisfaits.
En revanche je suis navrée que les chambres ne vous aient pas plu malgré les récentes rénovations. Durant le mois de juillet nous avons traversés une vague de chaleur inhabituelle et c’est pourquoi durant quelques nuits l’air restait chaud. Ceci reste un phénomène rare et c’est pourquoi nous ne disposons pas de climatisation, comme d’ailleurs tous les hôtels quatre étoiles de Chamonix. Toutefois nous mettons des ventilateurs à la disposition de nos clients.
Nous nous efforçons de donner le meilleur service possible à nos clients et nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Encore merci pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chamonix

Bandol, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé nos vacances dans ce bel hôtel au centre de Chamonix. Très pratique. Nous avons pu apprécié le Spa au dernier étage avec une vue imprenable sur le Mont blanc.
La chambre, type chalet, était propre et décorée avec beaucoup de goût.
Le petit déjeuner était copieux et le service pro.
A recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci canessamichele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Chers Madame et Monsieur Canessa,

C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillons chaque année au sein de notre hôtel. Nous sommes heureux de voir que vos séjours parmi nous vous ont pleinement satisfaits et vous remercions encore pour votre fidélité ! Nous espérons vous revoir très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
2 avis
Avis écrit le 9 août 2013

L'accueil est excellent (réception, spa, petit déjeuner). Par contre, la chambre 308 n'était pas à la hauteur d'un 4 étoiles :
- odeur nauséabonde de remontées d'égouts (problème déjà identifié et connu par la direction) ce qui est très désagréable
- chambre très petite

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
117 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Rien que la terrasse et le spa valent la peine de s'arrêter dans cet hôtel. On croit pouvoir toucher le Mont Blanc du doigt. C'est très agréable pour se reposer en fin d'après-midi. Les chambres sont correctes et le service très pro...cela fait plaisir. Au niveau de l'emplacement, très bien pour se balader dans Chamonix ou faire des excursions. Il n'y avait plus de place dans le parking de l'hôtel alors nous nous sommes parqués dans un parking très proche (Parking Saint Michel) et cela a été. Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner car nous le trouvions trop cher (15euros) et il y a plusieurs possibilités proche de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SophieN147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Chère Sophie N,
Je vous remercie vivement pour vos commentaires qui réjouissent toute l’équipe de l’hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que vous ayez pu profiter du SPA.
Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors d’un prochain séjour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 8 août 2013

hotel tres bien situé,decor de chalet tres agreable. chambre pour 3 personnes,le troisieme lit dans l'entree de la chambre,pas assez aeree avec 30 ° a l'exterieur et pas de clim.le petit dejeuner servi a 8hr. a 8hr10 plus de pain ni omelette,falllait attendre 10 minutes pour que le pain cuise et les œufs arrivent !.Tres agreable jacuzzi avec vue 360° Mont Blanc.Un excellent 3*

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tatimarmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Cher Tatimarmar,
Je vous remercie pour vos commentaires. Je me réjouis de lire que vous avez globalement apprécié votre séjour.
Je suis désolée que vous ayez été gêné par la chaleur. Il n’y a pas de climatisation dans l’hôtel car ces fortes chaleurs sont très inhabituelles à Chamonix. Nous aurions pu mettre à disposition un ventilateur à votre demande.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le SPA, c’est une fierté pour l’hôtel. L’hôtel dispose de la 4e étoile depuis Janvier 2013 et nous procédons aux changements qui vont de pair avec ce classement.
Je vous remercie à nouveau pour vos commentaires. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique.
Bonne journée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceyzérieu, Rhone-Alpes, France
1 avis
Avis écrit le 6 août 2013

bonjour
j'ai passer un sejour a l'hotel en formule demi pension,le repas du soir est un peu leger(21euros)
a notre arrivée la chambre etait pas tres propre et je trouve que la salle de bain(douche a l'italienne)est tres mal concu,ecoulement de l'eau dans toute la salle de bain.
l'hotel est tres bruyant a cause des travaux des 8h du matin(meme si vous n'etes pas respionsable)
par contre accueil tres chaleureux et professionnel,l'espace SPA est tres bien situé avec la vue sur les montagnes
malgre tout ca j'ai passer un bon sejour a chamonix car hotel bien situe en centre ville,et je compte bien y revenir un jour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Bonjour Christophe P,
Je vous remercie pour vos commentaires. Je suis désolée que l’ensemble du séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter les remarques aux différents services qui se chargeront d’apporter une amélioration sur ces points.
Nous sommes en effet gênés la semaine par les travaux mais ceux-ci se terminent théoriquement début septembre.
Je vous remercie pour vos commentaires sur l’accueil et le SPA qui réjouissent toute l’équipe de l’hôtel. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour et que vous reviendrez.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.6 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 73 à Chamonix
1 038 avis
À 0.3 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 5 sur 73 à Chamonix
799 avis
À 0.1 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 3 sur 73 à Chamonix
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Refuge des Aiglons
Le Refuge des Aiglons
N° 10 sur 73 à Chamonix
1 019 avis
À 0.0 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
374 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
N° 1 sur 73 à Chamonix
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel Suisse & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel Suisse & Spa

Établissement : Park Hotel Suisse & Spa
Adresse: 75 allee du Majestic, 74402, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel Suisse & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Suisse & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Suisse Chamonix
Park Suisse Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page