Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HAVRE DE PAIX RAFFINE”
Avis sur Le Jeu de Paume

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Jeu de Paume
N° 31 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“HAVRE DE PAIX RAFFINE”
Avis écrit le 19 août 2014

Nous nous arrêtons régulièrement dans cet hôtel, et c 'est toujours un enchantement tant le cadre naturel est magnifique et la décoration intérieure merveilleuse de charme e d'authenticité montagnarde.
Il y règne une ambiance intime dans le bar, salon et espaces commun;. Tous charmants on s'y attarde volontiers
Les chambres sont confortables (les balmes un peu petites) petit bémol le lit "140" pour un 4 étoiles, un peu juste.
La terrasse extérieure est magique toute de bois et très fleurie.
Enfin la table "Le Rosebud" exceptionnelle, cuisine inventive et raffinée, la carte gagnerait à être renouvelée.
Accueil chaleureux, les serveurs sont adorables (mais semblent débutants)
Nous y reviendrons et le recommandons sans hésiter

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette appréciation. Vos commentaires nous seront très utiles pour nous améliorer. Nous espérons vivement vous revoir pour un prochain séjour. Sachez que la majorité de nos chambres sont en literie de 180/2m n'hésitez pas à l'exiger lors de votre prochaine réservation.
Cordialement
Carolle
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    40
    14
    2
    1
Consultez les avis pour
35
66
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé plusieurs jours très agréables au sein de l'hôtel :
Localisation qui permet d'apprécier le calme et de rejoindre facilement les départs de randonnées, le soleil inonde le jardin toute l'après-midi jusqu'en début de soirée," l'accueil canadien" est chaleureux et efficace, le personnel toujours souriant, détendu et serviable.
Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VitouxEvrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients, nous vous remercions de vos appréciations et adorable commentaire. Nous sommes ravis que notre établissement fut à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir et nous vous disons à très bientôt. au Lavancher pour un prochain séjour.

Carolle
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BASTOGNE
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

très bel Hôtel dans un écrin de verdure.
repas soignés, et service attentif.
On pourrait espérer une rénovation du centre wellness pour qu'il soit plus au goût du jour avec des installations plus performantes.

Nous avons passé un très agréable séjour et le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci CEDEL7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour vos commentaires et appréciations qui nous serons très utiles pour nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement afin de profiter pleinement de cette nature qui est si belle au Lavancher.
Au grand plaisir de vous revoir
Cordialement
Carolle
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crolles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Chalet hôtel très calme au cœur de la nature. Le chalet est chamrmant avec une très belle vue sur les aiguilles. L'accueil est très convivial et le personnel de l'hôtel vous conseille les bonnes tables de Chamonix, les belles randonnées... Une adresse où l'on retournerait avec plaisir !
Le restaurant "Le Rosebud" est une très bonne table.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci ce_martin38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires et appréciations. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. L'accueil, le confort et la cuisine sont nos priorités. Nous espérons vous accuellir à nouveau et toute l'Equipe se joint à moi pour vous remercier de votre visite.
Cordialement
Carolle; La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambesc, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Cet établissement ne mérite certainement pas 4 étoiles : chambre "vieillote" ,installation SPA désuète ( une simple cabine en plastic pour le hamman!!!!) petit déjeuner "minimaliste" ... seul le diner remonterait la note, mais si nous avons pu avoir le plaisir des yeux pour les plats présentés, le plaisir gustatif n'était pas toujours au rendez- vous ....

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur les aiguilles de chamonix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Frédéric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
Nous sommes désolés que notre établissement ne fut à la heuteur de vos attentes. Vos commentaires nous seront bien utiles pour une amilioration dans tous les domaines mentionnés. Dommage de ne pas avoir fait part de votre déception sur place., nous aurions pu trouver une solution pour rendre votre séjour plus agréable.
Cordialement
Carolle
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Endroit retiré et calme. Très beaux espaces communs.
Chambre assez grande et lit très confortable.
Cuisine excellente et inventive.
Je le recommande à tous ceux qui cherchent du confort et de la tranquillité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Djoumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions de vos commentaires et sommes ravis que notre établissement fut à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre petit havre de paix du Lavancher.
Cordialement
Carolle, Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
551 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Le chalet est très beau dans un cadre tranquille avec vue sur les aiguilles.
L'accueil est sympa.
La literie est excellente et les chambres sont assez spacieuses.
Les moins: une seule prise pour toute la chambre, quelques objets (support du pommeau de douche, table basse, lunette des WC, ...) qui devraient être changés et surtout un petit déjeuner moyen.
Bref idéal pour un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Vue sur les aiguilles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci loulou69f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeupaume, Directeur général de Le Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chers clients.
Nous vous remercions de vos commentaires qui nous serons utiles pour nous améliorer. Nous espérons vous revoir dans notre établissement, et fairons en sorte d'avoir l'excellence selon vos critères.
Cordialement
Carolle Hamel, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 2.9 km
Hôtel Les Grands Montets
Hôtel Les Grands Montets
N° 21 sur 73 à Chamonix
277 avis
À 4.8 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 73 à Chamonix
815 avis
À 0.4 km
Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
Best Western Plus Excelsior Cham...
N° 15 sur 73 à Chamonix
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 73 à Chamonix
1 087 avis
À 4.2 km
Hôtel de l'Arve
Hôtel de l'Arve
N° 6 sur 73 à Chamonix
511 avis
À 5.1 km
Le Refuge des Aiglons
Le Refuge des Aiglons
N° 10 sur 73 à Chamonix
1 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jeu de Paume ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jeu de Paume

Établissement : Le Jeu de Paume
Adresse: 705 route du Chapeau, 74400, Chamonix, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Chamonix
N°15 des hôtels de luxe à Chamonix
N°16 des hôtels romantiques à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 354€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Jeu de Paume 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jeu de Paume en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Jeu De Paume Chamonix
Le Jeu Paume Hotel
Le Jeu De Paume Hotel Chamonix
Le Jeu De Paume Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page