Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Week end agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle
N° 28 sur 76 Hôtels à Chamonix
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Week end agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Bon week end au Pierre et Vacances Premium de Chamonix. Accueil agréable et rapide. Appartement sous les combles, très cosy mais pas adapté aux grands !! Attention aux bosses. Appartement propre avec tout le confort. Bonne literie. Lave vaiselle dans la cuisine.

Par contre ascenseur en panne pendant 1 nuit + 1 jour. Après une rando, 3 étage avec petite de 3 ans, pas idéal, mais pas trop grave en soi ! Ça arrive !

Piscine intérieure chauffée, sauna, hammam salle de sport, cependant fermés lors de notre passage.

Situation idéale, par contre parking payant et cher. Quelques places à proximité.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ny_applepie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    153
    76
    27
    17
Consultez les avis pour
268
62
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
côte d'or
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010

Nous avons séjourné mon ami et moi à la Ginabelle du jeudi 13 au dimanche 16 mai 2010 et nous avons passé vraiment un agréable moment. Ce qui est déjà bien c'est que nous avons pu réserver du jeudi au dimanche (système très souple). Hôtel très bien situé dans le centre de Chamonix, près du casino, des restaurants et pas très loin de la gare. Nous avons jamais touché la voiture durant notre séjour car il existe un service de trains et bus gratuits avec la carte de résidants. Nous avions pris un petit appartement qui aurait pu accueillir 6 personnes. Le cadre est très mignon : décor de chalet avec tout en bois et même un petit bar qui ajoute du charme. Les lits sont décorés avec gout et sont très confortables (2 chambres et deux salles de bain). C'est vrai qu'il est situé près de la route mais nous n'avons pas été dérangés par la circulation en cette période. Niveau équipement, c'est idéal, tout est fourni jusqu'au kit d'entretien (pastilles lave vaisselle, liquide vaisselle, liquide pour le sol et éponge ainsi que torchons vaisselle et sac poubelle). Nous avons la télé avec la TNT ainsi que le WIFI (code à demander à l'accueil). On ne manque de rien du tout!! La piscine est agréable et ça ne nous a pas gêné de sortir du bâtiment sur à peine 20 mètres pour rejoindre la bâtiment de l'accueil où elle se situe. Personnellement je l'ai trouvé un peu froide mais vu la chaleur de la pièce, on s'y habitue. Les saunas et hammams sont nombreux et très accessibles et aussi bien agencés. Salle de sport : machines de qualité, j'ai été surprise car c'est rarement le cas par contre deux inconvénients : la chaleur de la pièce qui communique avec la piscine et manque de tapis de sol pour les abdos. Enfin le personnel toujours à l'écoute, souriant avec un léger accent qui apporte le soleil même quand il n'y en a pas. Très serviable et disponible pour toute demande.
Inconvénients généraux : manque de place pour se garer et pas très pratique pour acheminer les valises, un service de chariots ou diable serait appréciable je pense pour un moindre côut, un peu de bruit la nuit (autres appartements ) c'est vrai mais nous avons l'habitude de dormir avec des protections auditives donc nous n'avons pas été perturbés plus que ça. Vous pouvez y aller en toute tranquillité!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celiadelphin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

encore une fois , nous avons passé un excellent séjour , l'accueil est chaleureux et l'equipe est tres attentionnée et professionnelle ( tania, johanna(s) ainsi que le personnel d'entretien ...) . l'appart est très bien equipé et bien placé .
c'est notre 5 ou 6 eme séjour à la ginabelle ( on ne compte plus ) et c'est une valeur sure qui sait evolué d'année en année ( bravo pour le wifi gratuit cette année ) ...
On reviendra sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci luls91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

J'ai passé une semaine à la Ginabelle et j'ai globalement beaucoup apprécié cette résidence :
- très bien situé, devant la gare, à 10 minutes du centre, à 10 minutes des Planards (pistes débutants pour les enfants)
- très jolie déco dans les appartements,
- bon équipement (TV et wifi dans les appartements)
- literie correcte
- personnel d'accueil disponible, efficace et très sympathique
- système régal pass pour avoir des repas tout prêts un peu cher mais pratique, bon, et très copieux
MAIS
- la piscine est toujours très désagréable quoi qu'en dise un porte parole des résidences MGM sur un post précédent : l'odeur de chlore est insupportable, les yeux piquent plusieurs heures après, les vestiaires sont petits et peu accueillants, la piscine n'est pas surveillée, et certains parents laissent leurs enfants seuls hurler et sauter... bref, tout le contraire d'une piscine zen et reposante.
Par ailleurs, il y a plusieurs batiments qui ne sont pas reliés entre eux. Si vous n'êtes pas dans le batiment Montblanc, vous devrez ressortir dans le froid avec tout le matériel piscine et les enfants, ce qui est bcp poins pratique que quand vous pouvez remonter en serviette dans votre chambre.
Enfin, le spa est un peu cheap, très petit et donc souvent surbooké... et comme il est à côté de la piscine, ça sent le chlore et c'est bruyant !!!
Autre point négatif mais ce n'est pas du ressort de la résidence. Chamonix est une station particulièrement inadaptée pour les enfants : 4 domaines skiables non reliés par les pistes + 2 sites pour les enfants pas aux mêmes endroits. Il faut prendre des voitures ou des bus pour se rendre d'un point à l'autre. Impossible de déposer vos enfants à 9h15 aux Planards, et d'aller vous même prendre votre cours adulte, pour lequel il faut prendre un bus qui part à 8h45 devant l'Eglise.
Pour les grands et les bons skieurs, Cham c'est top.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ilovevacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cysoing
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2009

Nous avons passer quelques jours formidables dans cette résidence hôtelière, où la décoration et le confort sont particulièrement soignés.
La piscine et les services associés (sauna, jacuzzi) étaient les bienvenus, l'accueil étaient très courtois.
Conclusion : nous y retournerons !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabyarmitage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ain
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2009

nous avions un appartement au dernier étage de la résidence principale face au Mont-Blanc : vu imprenable dès le levé du soleil sur nos montagnes qui nous sont chères! (attention pour le dernier étage les chambres sont équipées de vélux et sont sous les combles : chaud l'été je suppose).
nous avons profité de la piscine (à 28°), des hammams et du sauna. le regret que nous avons eu : les horaires de l'accès détente (piscine...) 9h-12h et 14h-19h45. nous aurions bien fait un plongeons le soir...
la salle de fitness a 4-5 appareils : il ne faut pas qu'il y ait du monde. à notre période ça allait et on pouvait en faire quand on voulait.
les appartements sont bien équipés et avec le charme montagnard. la gare qui se trouvait en face de notre appartement ne dérange en rien et nous avons vu que très peu de trains et non bruyants. on se trouve à 2mn du centre de Chamonix et nous pouvons tout faire à pied : train de Montenvers (mer de glace), petit casino pour les courses, restos, magasins, ...
le personnel de la résidence est très agréable, polis, souriant, aimable...
nous y retournerons c'est sûr!! Bon séjour à tous.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zamour01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chamonix
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2009

nous avons séjourné dans cette résidence 1 semaine et nous avons été déçu les mur son épais comme du papier a cigarette le lit n'ai pas du tout confortable ainsi que le canapé nous somme partie dans cette résidence soit disant 5 étoile a 1000 euros la semaine pour nous reposer et nous avons repris le travaille toujour aussi fatigué nous estimons que pour un 5 étoiles on aurait pu avoir plus de confort , la pente du sou sol dénégé = patinoire il faut sortir de la résidence pour les poubelles et pour les bagages c'est vraiment pas pratique des odeurs désagréable dans la salle de bain et la piscine est vraiment pas top la conclusion de tout ça c'est trés chere pour une résidence comme ca.

Séjour du janvier 2009
Utile ?
Merci bobChamonix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.7 km
Les Balcons du Savoy
Les Balcons du Savoy
N° 20 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 273 avis
À 3.9 km
BEST WESTERN PLUS Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
BEST WESTERN PLUS Excelsior Cham...
N° 26 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 130 avis
À 7.2 km
Hôtel Les Grands Montets
Hôtel Les Grands Montets
N° 22 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
N° 13 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 937 avis
À 0.7 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 5 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 868 avis
À 0.6 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle
Adresse: 29 Passage du Grepon, 74400, Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence La Ginabelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mgm Chamonix
La Ginabelle Chamonix
Ginabelle Chamonix
Pierre And Vacances Premium Residence La Ginabelle
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle Chamonix
Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle Hotel Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page