Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument Super” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Oustalet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel L'Oustalet
N° 13 sur 76 Hôtels à Chamonix
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Absolument Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous sommes restés en famille à L'Oustalet à l'occasion du Marathon du Mont Blanc et nous avons été enchanté !!

L'accueil est irréprochable avec des petites attentions tout au long de la journée. Pour exemple, en tant que coureur je devais prendre un petit déjeuné très matinal vers 3h du matin; la veille au soir, ils m'avaient préparé un plateau petit déjeuner à emporter dans la chambre.

Le staff est souriant et est toujours disponible pour nous aiguiller sur les visites/marches/activités de Chamonix. De plus, sa localisation au coeur de Chamonix permet de tout faire à pied.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    63
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
67
114
9
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay
Auteur de niveau
39 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Excellent hôtel ou nous avons séjourné une nuit sur la route de l'Italie.
Bon emplacement, excellente literie, propreté irréprochable, très agréable piscine.

Le seul bémol : le petit-déjeuner. Trop cher pour la prestation proposée, peu de choix, jus de fruit sorti d'une brique...

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci braviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ousta, Responsable réception de Hotel L'Oustalet, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre visite et pour votre message.
Nous accordons beaucoup d'importance à notre petit déjeuner et nous allons tenir compte de votre remarque concernant les jus de fruits ; toutefois nous voudrions souligner, encore une fois parce que pour nous le petit déjeuner est très important, que beaucoup de choses servies sont faites sur place car nous avons un pâtissier à demeure : toutes les viennoiseries, le pain de mie, les yaourts, les cakes sucrés et salés ainsi que les fruits pochés.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hossegor, France
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous ne savions pas ou déjeuner ce midi la... Hop direction l'oustalet ou une table nous attendais au bord de la piscine sous un soleil radieux! The glace maison pour nous accueillir blinis du soleil gambas et tapenade d'olives noires petite salade pour accompagne et pour terminé sorbet maison que demande le peuple! Accueil souriant et sympathique le tout pour 13€ / pax vue sur l'aiguille du midi et sur le mont blanc comprise! Un pure moment de plaisir simple digne d'un relais et Chateaux!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci lolo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ousta, Responsable réception de Hotel L'Oustalet, a répondu à cet avis, 3 août 2012
.....un grand merci pour votre message...c'est un encouragement pour toute l'équipe afin de poursuivre la saison d'été......
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
compiègne
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit fin juillet dans une chambre familiale c est un hotel très propre et très calme. Le petit déjeuner est varié et très frais, wifi gratuit. L hôtel est à 5 mn à pied du centre ville de Chamonix. parfait et bien mieux que le mercure bossons pour un prix équivalent.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci lili_60200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous venons de passer le weekend du 14 Juillet dans cet hôtel, nous avons passé 2 nuits en famille. C'était très bien,hôtel calme, lit très confortable, chambre très romantique en bois style montagnard. L'accueil est irréprochable, et le petit déjeuner aussi. La chambre était impeccable, tout est propre. Nous y retournerons surement bientôt.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Brice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
125 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Bel établissement, de construction récente, et de conception intéressante.

Sa position très centrale est intéressante, l’établissement dispose d’un parking et d’une cour intérieure, ce qui est rare en centre ville.

Les chambres sont joliment décorées, l’ambiance y est agréable et montagnarde.
Les tarifs sont un peu élevés, mais les prestations de bonne qualité.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Socrate321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons séjourné dans ce charmant hôtel en août 2011. Accueil chaleureux, chambre nickel et confortable avec balcon et vue sur le Mont Blanc. Le petit déjeûner était excellent. Tout était parfait, rien à redire. À recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne29jo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 0.2 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 912 avis
À 0.2 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 7 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 702 avis
À 0.5 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 3 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
Hotel Les Aiglons Resort & Spa
N° 12 sur 76 à Chamonix
4.0 5 étoiles 956 avis
À 0.4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 295 avis
À 1.7 km
Le Vert Hotel
Le Vert Hotel
N° 5 sur 76 à Chamonix
4.5 5 étoiles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Oustalet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Oustalet

Établissement : Hotel L'Oustalet
Adresse: 330 rue du Lyret, 74400, Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Bar/lounge Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chamonix
N°4 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel L'Oustalet 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Oustalet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oustalet Chamonix
L'oustalet Chamonix
Chamonix Hotel L'oustalet
L'oustalet Hotel Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page