Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage de Noce parfait!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Chalets de Philippe

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chamonix
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chalets de Philippe
N° 7 sur 73 Hôtels à Chamonix
Attestation d'Excellence
Brest, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
“Voyage de Noce parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons réalisé notre Voyage de Noce dans un merveilleux petit chalet.
L'accueil a été du début a la fin, parfait. Le patron a été amical dès le premier contact par mail. L'équipe est très sympathique et chaleureuse, ils on été de bon conseils pour que notre séjour se déroule au mieux.
Nous avons passé une semaine dans le chalet "les Clarines" avec notre gros chien.
Le chalet est tjs propre, il sent merveilleusement bon. Les draps et les oreillers sont d'un confort... au top!
Même pour des gens modeste comme nous, nous avons pu nous faire plaisir. Le petit déjeuner avec son pain au céréale est a tombé, cuit du matin, avec ses confitures bio. Je recommande.
La cuisine est très raffiné mais on peut quand même se faire plaisir avec une bonne fondue traditionnelle.
C'est vraiment un petit coin de paradis, au calme, proche de la nature avec jacuzzi extérieur. Le rêve!
Les chalets sont bien situés, entre Chamonix et Argentière. A 10 min en voiture, nous étions sur les pistes de ski. Mais il y a également pour les amoureux des rando, des départs a 200m des chalets sur des sentiers plus ou moins difficiles avec une vue a coupé le souffle.
Des activités tel que les chiens de traineaux peut être organisé ou une séance de massage qui détend mais détend...
Un très très bon souvenir. J'y retournerai volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JULIEDM29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    34
    10
    9
    1
Consultez les avis pour
50
163
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Praz-de-Chamonix, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Simplement meravellouse! merveilleux, sublime ... Tout est perfecte: service, produits, le restaurant, le personnel, etc. Oh, et la lingerie est une qualité suprême. J'adore on changez les serviettes deux fois par jour! Pour y faire la retraite!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ReginaJean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous y avons été l'été dernier et tout était parfait. De l'accueil, en passant par un repas gastronomique, jusqu'à la nuit passé dans le petit chalet des Trolles, nous avons rien à redire. Endroit chaleureux, propre, cuisine très raffinée, personnel sympathique et un patron très accueillant !
C'est avec un grand plaisir que je retournerai dans ce petit paradis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci flo-math v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Moment très agréable passé dans cet établissement,qui sait accueillir avec le sourire et la bonne humeur. Les chalets sont équipés pour la détente et le bien être. Je vous conseille également de passer par la cuisine, le menu dégustation du chef vous permettra de découvrir une cuisine inventive et raffinée. Un grand merci à Philippe pour sa gentillesse et sa bonne humeur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bill01420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugg, Suisse
Auteur de niveau
154 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Nous sommes plus que réservés sur cet établissement.des amis nous l'avaient conseillé.le lieu est très agréable mais il y a beaucoup de choses qui ne sont pas en adéquation avec le site web et le prix totalement surfait et très exagéré.le lieu n'est pas très bien entretenu,la propreté manque,le personnel est négligé.nous avons donc décidé de ne pas rester.un échange de mail avec le propriétaire nous a laissés quelque peu perplexes.'.il nous a indiqué qu'il ne pratiquait pas de prix "last minute"...puis qu'il serait très heureux de ne plus jamais nous revoir...le désordre ne semble pas être seulement dans les infrastructures....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
14 Merci Ghilou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philcour, General Manager de Les Chalets de Philippe, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Nous vous avons reconnu "Ghilou 12", Madame l'Inconnue et si vous n'avez ni déjeuné, ni dormi chez nous, vous n'êtes passée que 5 minutes, et sans doute vexée que nous ne vous ayons pas accordé de tarif "last minute", vous êtes aussitôt repartie dans une magnifique Roadster BMW aussi "blanc" que votre avis est "noir" et méchant..

La photo que vous avez publié a été extraite de notre site sans notre autorisation et n'est libre d'aucun droit. Le photographe professionnel s'en plaint et menace d'un procès.

C'est vrai "le désordre" n'est pas seulement dans "les infrastructures" comme vous l'écrivez : il est aussi en vous et un repos dans notre hameau hôtelier n'aurait pas suffit à vous faire reprendre vos esprits.

N'est pas critique qui veut, et vous ne pourrez rien contre les centaines d'articles et reportages télé (tous élogieux) que nous tenons à votre disposition. Vous ne pourrez rien non plus sur nos clients, pour la plupart des habitués …

Finalement vous desservez "TRIP ADVISOR" en vous comportant de la sorte, ces derniers nous ayant classé comme la plupart "en certificat d'excellence".

Au plaisir de ne plus vous revoir (même 5 minutes).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Ces chalets cocon authentiques permettent de se ressourcer devant un feu de cheminee. Une deco recherchee, une équipe toujours disponible et souriante, une cuisine légère et raffinée font de ce hameau, un lieu unique et magique.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Un cadre magique, des chambres somptueuses, le propriétaire des lieux d'une gentillesse inégalable, une équipe de rêve, un chef idyllique, des senteurs d'exception...Que dire de plus d'un endroit qui nous a encore une fois conquis dès le premier jour.
Nous avons eu la chance de visiter une bonne partie des chalets et franchement, chacun possède sa touche d'originalité, tous sont décorés avec goûts et possèdent un charme encore jamais connu auparavant.
Ah oui, encore une chose, n'oubliez jamais votre réveil en visitant les chalets de Philippe, vous ne vous réveillerez jamais tellement la literie est fabuleuse ;-)

Astuce pour la chambre : Réservez la suite baroque pour son lit avec ciel étoilé et son salon avec vue sur l’alpage, les cerf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chamonix
À 4.9 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 1 030 avis
À 4.5 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 2 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 366 avis
À 4.6 km
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
N° 1 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel Le Faucigny
Hotel Le Faucigny
N° 3 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 575 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Excelsior Chamonix Hôtel & Spa
BEST WESTERN PLUS Excelsior Cham...
N° 20 sur 73 à Chamonix
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 4.8 km
Le Morgane
Le Morgane
N° 6 sur 73 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets de Philippe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets de Philippe

Établissement : Les Chalets de Philippe
Adresse: 718 route du Chapeau | Le Lavancher, 74400, Chamonix, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Chamonix
N°7 des hôtels romantiques à Chamonix
N°13 des hôtels familiaux à Chamonix
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est sur le balcon du Lavancher exposé sud et ensoleillé à 100 % toute la journée et toute l'année (même en hiver), au lieu-dit "Alpage des Esserts" et dans un environnement véritablement exceptionnel (seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°), que se trouvent regroupés les 9 chalets de Philippe ... Ces éco-chalets, aux tons chauds du vieux bois sont "Recroquevillés" en un petit hameau authentique face au Mont-Blanc. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Chalets De Philippe Chamonix
Les Chalets De Philippe Hotel Chamonix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page