Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et bons petits plats”
Avis sur Les Verdons

Les Verdons
Classé n° 78 sur 119 Restaurants à Courchevel
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Nancy, France
Auteur de niveau 4
27 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent accueil et bons petits plats”
Avis écrit le 27 mars 2013

Bcp de points positifs:
Très bon accueil et particulièrement par le serveur (Jeremy) qui s'est occupé de notre table avec rapidité et gentillesse.
Cuisine assez sympa pour un restaurant d'altitude.
Terrasse très bien orientée et assez grande.
Musique mixée par une femme DJ très agréable et pas trop forte, ce qui est appréciable!

addition un peu excessive mais c'est Courchevel!

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Axelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    31
    16
    10
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
141 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Minable, passez votre chemin”
Avis écrit le 23 mars 2013

Restaurant d'altitude situé sur les pistes de Courchevel : idéal. L'établissement est composé d'un restaurant et d'un snack. Nous nous sommes présentés au restaurant, nous avons attendons 5 minutes dehors sur la terrasse à l'entrée du restaurant, des places étaient libres en terrasse, les serveurs passaient dans tous les sens et personne ne nous a adressé la parole, ni bonjour, ni nous allons nous occuper de vous, mais nous sommes en vacances, la neige est superbe, le ciel est bleu...nous attendons tranquillement...puis brusquement, un serveur juste devant nous fait tomber 5 cafés sur son plateau car un client est passé un peu trop près, et là il commence à râler, et a répété 10 fois au milieu de la terrasse "ça me casse les [--]"....Sur ce, nous avons décidé de passer notre chemin, il ne faut quand même pas exagérer !

  • Visité en mars 2013
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
1 Merci KTBO34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 5
50 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un régal”
Avis écrit le 20 février 2013

Equipe à l'écoute, plats délicieux, service rapide... Le bonheur pour souffler entre deux descentes...

Visité en février 2013
Utile ?
Merci STEPH33Bordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“le meilleur accueil à Courchevel, en altitude, et une cuisine de qualité: des Pros!!”
Avis écrit le 17 février 2013

Accueil remarquable par tout le personnel. Cuisine conviviale et délicieuse. Demander la salle de l'arc en ciel calme avec une vue dantesque. Virginie est au petit soins avec tout le monde.
N'hesiter pas ce restaurant vaut le détour!

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jean-stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
136 avis
88 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“digne de Courchevel : restaurant de piste de haut de gamme”
Avis écrit le 24 janvier 2013

Accueil professionnel, cuisine de qualité, un plat du jour " mixed grill" de viandes excellentes accompagnées de légumes délicieux. La salle à manger est chaleureuse, Tonio le maître d'hôtel sympa et pro.Bien sûr, ce n'est pas donné, mais le compte y est : c'est bon, c'est admirablement situé, c'est agréable.Nous reviendrons quand nous sortirons de notre vallée de Méribel pour aller à Courchevel + "chic" + cher ! Nous sommes retournés sur les pistes satisfaits de cette pause déjeuner ( sans alcool, c'est pour cela que je n'écris rien sur les vins, en revanche de l'eau en carafe nous a été offerte sans aucune réticence)

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Verdons ont aussi consulté

Courchevel, Savoie
Courchevel, Savoie
 
Courchevel, Savoie
La Tania, Courchevel
 

Vous connaissez Les Verdons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page