Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à recommander” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Chabichou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chabichou
N° 3 sur 55 Hôtels à Courchevel
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“à recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

nous avons passé une nuit dans cet hotel début juillet. les chambres sont confortables avec terrasse, la literie est parfaite. Le restaurant gastronomique est trés bien , le menu découverte est délicieux. Nous avons également mangé au bistrot trés bon aussi. Le personnel de cet établissement est trés sympathique et trés à l'écoute .Le spa est magnifique. Nous retournerons volontiers au chabichou

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BRIGITTE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    33
    6
    5
    5
Consultez les avis pour
51
91
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons passé un week end fin juin. Hotel beau, chambre agréable avec terrasse, petit coin salon. Le restaurant gastronomique très bien et très bon . Le bistro gastro est également très bon et pas cher. nous avons passé la journée au SPA très agréable très grand . Le personnel au bar est très sympatique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci soph38_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Dans un cadre chiquissime, une cuisine raffinée en haut d'une station de rêve ! Ce restaurant au service impeccable vous laissera un souvenir impérissable. Malheureusement pas à la portée de toutes les bourses il reste dans notre top 10. L'architecture extérieure fait aussi partie du rêve :))

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci virginie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous y sommes allés il y a déjà un an, dernière semaine d août pour 5 jours ( trop court!!)
Je ne suis pas une fan de la montagne j'avais même des préjugés. Mais dès notre arrivée j'ai changé d'avis. Tout est extraordinaire dans cette établissement, c'est la perfection! Je ne suis pas une "habituée" des grand hôtels j'en ai déjà fait quelques uns mais pas aussi agréable par ce qu'au Chabichou on se sent chez soi tout de suite. Ce n'est pas guindé tout le monde se dit bonjour comme si on se connaissait tous, le personnel est discret mais présent et sympathique les propriétaires viennent vous voir pour savoir ce que l'on a fait dans la journée et nous conseiller sur des balades à faire. Nous sommes allés au resto gastronomique juste une merveille! Le reste du temps nous avons grandement apprécié les petits déjeuners, déjeuners et soupers du Chat botté leur pain et tout le reste d'ailleurs sont délicieux, n'étant pas une grande gourmande je me suis laissée surprise à manger plus que d habitude et ce n'était pas que l'air de la montagne qui m'ouvrait l'appétit mais plutôt la saveur de tout ce qui nous était proposé . Le Spa est super surtout à cette période calme. Les chambres sont au top un vrai cocon, le lit était bien large comme je les aime, la salle de bain spacieuse et les toilettes style japonais appréciables et rigolos!! Idéalement situé l hôtel est à côté de tout et je pense que pour les skieurs on ne peut pas mieux faire!
Je n'ai envie que d'une chose c'est d'y retourner ( l'été je préfère le chaud) pour apprécier le calme de la montagne dont je suis amoureuse en partie grâce à cette hôtel d'exception! Bonne continuation au Chabichou et à bientôt

Astuce pour la chambre : Côté vallée on voit les écureuils toute la journée!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Aurélie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sierentz, France
Auteur de niveau
139 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Pour une fois, j écris en français, car je pense il y a plus de francophones qui font du ski aux Trois Vallées que des Allemands ou des Suisses. Ce n est pas un miracle, que le Chabichou est à la première place des Hôtels de Courchevel sur Tripadvisor. La famille Rochedy et son équipe le méritent bien. Ils mériteraient même une troisième étoile au Guide Michelin pour le restaurant. Depuis environ 20 ans nous passons nos vacances de ski au Chabichou et "incroyable mais vrai", chaque année ils nous surprennent avec une nouveauté. Cette année j ai découvert le Spa et mon visage a beaucoup aimé les soins de Marion. Ce qui est merveilleux au Chabichou, c est ce sentiment de famille. Les employés sont comme des membres de famille et je trouve cela magnifique. Et la qualité des repas, le service attentionné de la charmante Madame Rochedy, l ambiance (aussi au bar et au bistrot "le Chabotté"), la générosité, la musique, les chambres, le décor. Merci Madame Rochedy, merci Monsieur Rochedy, merci Nicolas, merci Monsieur Buron, merci Abou Pam, merci Sylvie, merci Bruno, notre sommelier préféré, et merci Simone et Silver a la boutique de ski - vous êtes formidables. On doit féliciter les Rochedy de garder une si bonne équipe tant des années. Cela veut dire quelque chose dans la gastronomie. Je vous aime tous! Le top - à ne pas oublier est qu'on sort du Chabichou est on est sur les pistes. Et si on veut faire les magasins: 5 min de marche

Astuce pour la chambre : chambre 38
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Simone058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechabichou, Propriétaire de Le Chabichou, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Nous vous remercions de cette appréciation sur notre Chabichou et sommes heureux de lire que la maison continue d'année en année à être à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir l'hiver prochain,

Cordialement,

La Famille Rochedy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morhange, France
Auteur de niveau
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Bel établissement, accueillant, luxueux, au cadre agréable. Services dignes d'un 4 étoiles, avec en fin d'après midi, passage du personnel de chambre pour préparation au coucher. Restauration : Possibilité de manger dans leur restaurant étoilé, ou alors dans un restaurant plus simple (tout en gardant une qualité et un service irréprochable). Espace détente bien fourni avec plusieurs types de sauna, hammams , fontaine à glace, piscine, jets... Salle de fitness complète et facilement accessible . Bref, un établissement où il fait bon venir et revenir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci G_g_b10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechabichou, Responsable commercial de Le Chabichou, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
C'est avec plaisir que nous vous lisons, et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Chabichou.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Famille Rochedy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir la Ferrière, France
Auteur de niveau
172 avis
108 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Voila enfin une maison ou tout est parfait
Chambres confortables est feutrées tres plaisante salle de bains avec douche séparée de la baignoire de multiples attentions telle cette gamme de produits a la verveine très rafraichissante
De moelleux chaussons de bains
Un spa fantastique avec une douche sensorielle surprenante belle piscine et délicieux accueil
Je n ai pas mange au restaurant gastronomique mais au chabot te : belle cuisine copieuse servie dans une salle sympathique avec des groupes d musiciens de bon niveau
Accueil sans reproche et l oeil de toute la famille Rochedy qui se montre plein de provenance avec tous les clients.
Un conseil essayez le gouter sur les terrasses un grand moment d bonheur
Une maison qui fait honneur a la chaine relais et châteaux.
Des prix incroyablement doux en été.
Vivement mon prochain séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci patrickbr755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechabichou, Responsable commercial de Le Chabichou, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
C'est avec plaisir que nous vous lisons, et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Chabichou.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Famille Rochedy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courchevel
À 0.5 km
L'Apogée Couchevel
L'Apogée Couchevel
N° 4 sur 55 à Courchevel
5.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.2 km
La Sivoliere
La Sivoliere
N° 15 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 71 avis
À 0.9 km
Mercure Courchevel
Mercure Courchevel
N° 6 sur 55 à Courchevel
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hôtel Edelweiss
Hôtel Edelweiss
N° 1 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.1 km
Hôtel Des 3 Vallées
Hôtel Des 3 Vallées
N° 12 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 0.5 km
Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances
Hôtel Courchevel Olympic Madame ...
N° 5 sur 55 à Courchevel
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chabichou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chabichou

Établissement : Le Chabichou
Adresse: Quartier Les Chenus, 73120, Courchevel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Courchevel
N°1 des hôtels skis aux pieds à Courchevel
N°1 des hôtels de luxe à Courchevel
N°1 des hôtels romantiques à Courchevel
N°2 des hôtels familiaux à Courchevel
Fourchette de prix (par nuit): 550 € - 856 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chabichou 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Chabichou, c’est d’abord une histoire de famille associée à celle d’une station. Une histoire qui commence avec Maryse et Michel Rochedy, qui rachètent en 1963 un modeste établissement à Courchevel. Plus de 50 ans après, le Chabichou affiche 4 étoiles côté hôtellerie, deux macarons au Guide Michelin côté gastronomie, sans oublier le restaurant bistronomique. Côté bien être, un spa de 1100m2 au concept inédit. Et toujours le même esprit familial et chaleureux qui fût le fil conducteur du développement de cet établissement devenu une référence en France et à l’International ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chabichou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chabichou Courchevel
Hotel Chabichou
Hotel Le Chabichou Courchevel
Le Chabichou Courchevel, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page