Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (75)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
62
8
1
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
62
8
1
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 75
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Aucun défaut, c'est le grand luxe rêvé.
Le service est impeccable et la restauration est à tomber. La décoration "rustique" d'un somptueux chalet est très accueillante. Ce lieu est tout simplement somptueux.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci camillerncn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airellescollection, Directeur général de Hôtel Les Airelles, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2019

Chère Camille,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir choisi notre belle maison lors de votre dernier passage à Courchevel.
Nous sommes ravis de lire que avez tout particulièrement apprécié l'univers austro-hongrois du XIXème siècle en plus d'une qualité de service et de produits qui nous tient à cœur.
Soyez assurée que vos compliments seront partagés à l'ensemble des équipes.
Nous espérons vous accueillir très prochainement pour un nouveau moment inoubliable dans votre féerique Palace de Courchevel.

Très sincèrement,
Jean-Pierre Lerallu,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019

Une après midi entière dans ce sublime spa en amoureux . Massage complet du corps ensemble: totalement réussi. Détente dans l'espace spa: complète réussite également, d'autant plus que nous étions seuls. Suivi du tea-time sur mesure, quel régal . Je recommande

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Jenna83320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airellescollection, Directeur général de Hôtel Les Airelles, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2019

Chère Jenna,

Quel plaisir de lire votre très beau commentaire concernant notre Spa LA MER pour Les Airelles.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter d'un magnifique moment de détente suivi d'un instant gourmand avec notre mythique Tea-time.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos équipes.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans votre Palace de Courchevel.

Très sincèrement,
Jean-Pierre Lerallu,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2019 par mobile

10/10 plats service lieu deco
Rien a dire endroit magnifique
Très chic à l’hôtel des airelles « chez pierro « attention resto très très chère
Idéal pour des amoureux
A faire pour les amoureux d italien

Date du séjour : février 2019
Merci shashamaxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airellescollection, Directeur général de Hôtel Les Airelles, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2019

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant Piero TT et c'est un réel plaisir de lire que vous avez passé un excellent moment en amoureux.

Sachez que vous compliments sur la qualité du service, les plats crées par notre chef Riccardo Valore et la décoration ont été partagés à l'ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir et servir à nouveau dans votre Palace de Courchevel.

Très sincèrement,

Jean-Pierre Lerallu,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2019 par mobile

Accueil parfait et super service très agréable de pouvoir déjeuner au coin de la cheminé. Les salons sont décorés avec goût et chaque pièces est raffinée.
Cocktail et repas avec de bon produits.
Nous reviendrons !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Quentinbyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Airelles C, General Manager de Hôtel Les Airelles, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019

Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir dans notre belle maison et quel plaisir de lire cet agréable retour concernant votre dernier séjour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez particulièrement apprécié l'atmosphère chaleureuse et l'élégance des matières utilisées dans ce décor austro-hongrois du XIXème siècle.

Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir et servir à nouveau dans votre Palace de Courchevel.

Très sincèrement,
Jean-Pierre Lerallu, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

On est proche de la perfection..... accueil parfait cuisine parfaite buffet petit déjeuner excellent tres complet ....chambre très très agréable. ( un peu trop chauffé la nuit) excellent séjour a l année prochaine.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis