Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances
N° 7 sur 54 Hôtels à Courchevel
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“sale”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

moquette du couloir sale,tachée,trouée.moquette des chambres de couleur rouge sont noires de crasse à l'entrée .joints de baignoire et lavabo noirs de moisissures.Murs et plafond noirs autour du convecteur.Etanchéité des portes fenètres nulle,bruit de la route nuit et jour.Un manque d'hygiéne inadmissible.

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci christian_roche12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    57
    5
    13
    14
Consultez les avis pour
28
57
14
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

J'ai passé un séjour très agréable à l’hôtel Olympic. Très sincèrement, je ne comprends pas le commentaire précédent. Je suis resté dans la même période, et tout c'est pas bien passé. Dois-je leurs rappeler que ''un peu moins de 100€'' est le prix d'un repas à Courchevel 1850 ? Pour les exigeants comme vous, il y a une suite aux Airelles pour
38 000 € la nuit, et là on se pliera à toute vos exigences.

Le personnel fut très amicale, et nous a bien aider pendant notre semaine. Ils ont pu nous donner plein de bons plans sur la station.
Le petit déjeuné est inclut dans le prix de la chambre.
Les pistes sont toutes proches de l'hôtel.
Pour sortir dans les bars et restaurants, tout ce fait à pied.

Vraiment, je recommande cet hôtel à ceux qui veulent passer un agréable séjour à Courchevel.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chartreuse73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances , a répondu à cet avis, 11 avril 2011
Cher Voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de faire part de vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Courchevel Olympic.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans l'une de nos résidences.

Recevez nos sincères salutations.

Le Service Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Je reprend à peu chose près un commentaire précédent:
- chambre à peine faites, pour faire lit il suffisait de tirer le drap sur l'oreiller.
- Vue imprenable sur la cuisine d'un restaurant.
- un petit déjeuner coincé dans le bar entre les bagages des partants et des arrivants.
- un personnel non francophone (pour deux d'entre au moins)
- et tout ça pour un peu moins de 100€ par jour

Royal, voilà un hôtel qui va à ravir avec le reste de la station !!!
Heureusement le ski est vraiment agréable car après 1 mois sans chute de neige nous avons pu profiter malgré tout de notre Week-end!

  • Séjour du janvier 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TychoCelchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances , a répondu à cet avis, 24 mars 2011
Cher membre de TripAdvisor,

Nous avons pris connnaissance de vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Diva.
Nous avons transmis vos remarques à tous les services concernés afin de proposer les améliorations que vous suggérez à notre clientèle.

Sachez que nous regrettons toujours d'apprendre que la qualité de service et le niveau de confort offerts par l'établissement que nous commercialisons n'ont pas entièrement correspondu à vos attentes.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de découvrir un autre établissement dans de meilleures conditions de séjour.

Recevez nos sincères salutations.

Le Service Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

L'hotel est vraiment bien situé, avec un très bon rapport qualité prix., ce qui rend la station accessible à tout le monde. Les chambres y sont fonctionnelles, et l'on peu accéder au pistes et au pubs en 30 secondes. De plus l'happy hour au bar de l’hôtel rends l’après ski formidable.( 2 pour le prix d'une !!!!) Tout le personnel, franco-anglais, était très amical. C'est définitivement une adresse que je recommande.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emmanuel73420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances , a répondu à cet avis, 9 février 2011
Cher membre de Tripadvisor,

Je vous remercie d'une part d'avoir pris le temps de poster ce commentaire.
C'est toujours un plaisir de constater que nos clients sont satisfaits de leur séjour.

Soyez certains que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans une de nos résidences.

Mes meilleurs salutations.

Le Service Relation Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
savoie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Bonjour,

je réaglis au commentaire traitant l'hotel de scandaleux, je pense que c'est faux, je viens d'y séjourner 4 nuits et 5 jours (le ski était super!) et l'hotel est très correct au vu de sa situation dans la station et le prix payé.
Le personnel était sympa, disponible à peu près de 8 à midi et 4h l'après-midi à 19h, et ensuite le bar est ouvert, donc c'est pratique quand on a skié toute la journée de pouvoir se détendre au bar.
Il y a des commerces autour, normal on est au coeur de la station, évident non?!
On a bien aimé le bar, les petits déj, le lit était confortable, et le plus important un séjour pas trop cher pour Courchevel!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anlotardy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cote Basque
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2007

Nous avons passé quelques nuits à l'hôtel en décembre l'année dernière et nous avons bien aimé l'ambiance, qui était plutôt décontracté et sympathique avec en plus un happy hour au bar le soir. La chambre était fonctionnelle et simple, mais nous avons bien dormi !
Le seul souci était le bruit un soir de la rue devant, mais j'ai appelé l'hôtel pour réserver de nouveau, et apparemment tout a été isolé au niveau du bruit maintenant, donc je n'hésiterai pas à retourner cette année.
Je conseillerai l'hôtel pour sa situation, sa fonctionnalité et son prix, qui est bien dans cette station où le ski est génial mais où les prix restent très élevés.

Séjour du décembre 2006
Utile ?
1 Merci lukeylukeCoteBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courchevel
À 0.9 km
Mercure Courchevel
Mercure Courchevel
N° 6 sur 54 à Courchevel
4.0 5 étoiles 248 avis
À 1.4 km
Hôtel Edelweiss
Hôtel Edelweiss
N° 5 sur 54 à Courchevel
4.5 5 étoiles 89 avis
À 0.7 km
La Sivoliere
La Sivoliere
N° 19 sur 54 à Courchevel
4.5 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
L'Apogée Couchevel
L'Apogée Couchevel
N° 3 sur 54 à Courchevel
5.0 5 étoiles 61 avis
À 0.4 km
Hotel des Trois Vallees
Hotel des Trois Vallees
N° 20 sur 54 à Courchevel
4.5 5 étoiles 43 avis
À 0.8 km
Les Ancolies Hotel
Les Ancolies Hotel
N° 25 sur 54 à Courchevel
4.0 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances

Établissement : Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances
Adresse: Rue de Tovets, 73120, Courchevel, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Courchevel
N°7 des hôtels romantiques à Courchevel
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances Savoie
Olympic Hotel Courchevel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page