Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel des 3 vallées à Courchevel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Des 3 Vallées

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Des 3 Vallées
N° 12 sur 55 Hôtels à Courchevel
1 avis
“Hôtel des 3 vallées à Courchevel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Super service, personnel aux petits soins. Nous avons été coocoonés à tout instant. ...des vraies vacances
Nous étions là pour le mariage de nôtre fille , cet hôtel fait partie des bons souvenirs de cet évènement

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Edith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Mme Guillot,

C'est avec plaisir que nous recevons vos observations sur l’Hôtel des 3 Vallées de Courchevel.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment de bonheur en milieu alpin.

Toute l'équipe de l'hôtel des 3 Vallées**** et moi même sont heureux de vous compter parmi nos nombreux clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel.

Cyril Porte
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    14
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
15
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans ce charmant hôtel très bien placé au coeur de la station, les pistes comme les restaurants /bars/commerces sont accessibles en moins 2 minutes !!!

La récente rénovation est raffinée et originale pour un 4 étoiles de montagne... mais je tiens surtout à remercier et féliciter toute l'équipe : Dimitri, Christina, Egle, Fred, Maxime, et tout particulièrement ALEX pour leur disponibilité, efficacité et sympathie... (Désolé, je ne connais tous les prénoms)

Nous sommes venus pour la déco et l'emplacement mais nous reviendrons pour la qualité du service. Et aussi merci à Elodie pour ces bons massages si appréciables après le ski...

Seul bémol : la qualité de la restauration qui n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles alors que le prix l'est...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PacomeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher M. Bouyer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour dans notre hôtel.

C'est avec beaucoup de plaisir que je transmets vos commentaires à toute notre équipe.

Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer notre prestation.

Au plaisir de pouvoir vous ré accueillir dans notre hôtel.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Le dernier WE de janvier ns sommes allés en famille passer 2 jrs/2nuits à Courchevel 1850 à l'Hôtel Les 3 vallées. C'est un endroit magique, intime, cosy… La déco est parfaite. L'équipe jeune et sympathique. Certains on profité des pistes au départ du ski room.. d'autres ont préféré le spa et les massages.
On y mange très bien; on savoure un thé près de la cheminée et le personnel est attentif à vos moindres désirs. Une équipe très jeune mais très compétente avec à sa tête Cyril, le Directeur efficace et souriant et Aurélie son assistante de direction dynamique et tout aussi gracieuse;
Les massages sont très "pro" et adaptés à vos besoins… et vos skis sont aussi chouchoutés que vous.. On recommande pr la décor, la table, le personnel plein d'attention et le côté intimiste de cet hôtel!! Bravo et encore merci!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Co6901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Mme Porte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager votre séjour dans notre hôtel récemment entièrement rénové.

L'hôtel des 3 Vallées**** est heureux de vous compter parmi ses nombreux clients.

Nous espérons sincèrement que toute notre équipe aura le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Courchevel.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Une déco soignée et rafinée, des équipements de qualités un emplacement idéal à deux pas de la croisette et un accès skis aux pieds! Tout ce qu'on peut attendre d'un quatre étoiles en station.

La différence ? Un personnel extrêmement gentil, toujours souriant et aux petits soins! De tous les hôtels que nous avons pu faire, l'Hôtel des 3 Vallées est de loin celui qui nous laissera un des meilleurs souvenirs pour la qualité de son service.

Rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures à Courchevel.

PS: un merci tout particulier pour Alex qui a été adorable avec nous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gaetan_Capgras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher M. Capgras,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement lors de votre passage à Courchevel.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes en termes de qualité.

Votre satisfaction est notre principal objectif et vos éloges représentent la plus belle des récompenses.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochaînement à Courchevel, ce afin de vous faire partager une nouvelle expérience enrichissante.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits à l'Hotel des Trois Vallées qui vient d'être entièrement rénové avec un goût indéniable...une pure merveille! Le luxe version cosy...un salon avec cheminée très chaleureux, un SPA avec hammam, sauna et jacuzzi très spacieux pour se détendre après une journée sportive, une très belle chambre, ski room chauffé avec accès direct sur les pistes, petit déjeuner très bon et très copieux, sans oublier le personnel toujours disponible et efficace pour répondre à nos demandes avec le sourire...en bref, toutes les conditions étaient réunies pour un séjour au top, avec le soleil en prime!!! Nous y retournerons sans hésiter.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cecile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Mme Bres,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à l'Hôtel des 3 Vallées à Courchevel.

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement .

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin de vous re faire partager des instants uniques.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courchevel
À 0.3 km
La Sivoliere
La Sivoliere
N° 15 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 71 avis
À 0.4 km
L'Apogée Couchevel
L'Apogée Couchevel
N° 4 sur 55 à Courchevel
5.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.8 km
Mercure Courchevel
Mercure Courchevel
N° 6 sur 55 à Courchevel
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Courchevel Olympic Madame Vacances
Hôtel Courchevel Olympic Madame ...
N° 5 sur 55 à Courchevel
4.0 sur 5 bulles 190 avis
À 0.1 km
Le Chabichou
Le Chabichou
N° 3 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 190 avis
À 1.8 km
Hôtel Edelweiss
Hôtel Edelweiss
N° 1 sur 55 à Courchevel
4.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Des 3 Vallées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Des 3 Vallées

Établissement : Hôtel Des 3 Vallées
Adresse: Rue Park City, 73120, Courchevel, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Courchevel
N°7 des hôtels skis aux pieds à Courchevel
N°7 des hôtels de luxe à Courchevel
N°8 des hôtels romantiques à Courchevel
Fourchette de prix (par nuit): 352 € - 766 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Des 3 Vallées 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Conçu au début des années 1950 comme une auberge de skieurs-voyageurs, l’Hôtel des 3 Vallées est aux origines du rêve « Courchevel ». Idéalement situé sur les pistes et la Croisette, il incarne une vision de la modernité liée aux pionniers du design français et au mobilier de Jean Prouvé et Charlotte Perriand, qui construisirent le mythe « Courchevel » et inventèrent l’architecture des sports d’hiver. L’acte fondateur d’un certain art de vivre à la montagne que l’on retrouve pleinement dans l’authenticité de ce chalet alpin. 31 grandes chambres, une épicerie-gourmet, une piscine et un spa intimes, l’Hôtel des 3 Vallées est un hôtel moderniste dans l’âme, offrant un luxe exigeant et raffiné au cœur des boutiques chics et des activités nocturnes de la station. Un cadre sans équivalent pour ceux qui désirent vivre intensément leur séjour dans l’un des plus beaux domaines skiables au monde. À l’endroit de sa naissance, « Courchevel 1850 » retrouve l’esprit de sa légende. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Des 3 Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trois Vallees
Location 3 Vallees
Hotel Les Trois Vallees Courchevel
Hotel Trois Vallees
Hotel Trois Vallee Courchevel
Hôtel Des 3 Vallées Courchevel, Savoie
Des Trois Vallees Courchevel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page