Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Des 3 Vallées
N° 14 sur 54 Hôtels à Courchevel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2014

Nous venons de passer 4 jours fantastiques à l'hôtel les 3 vallées.
L'hôtel est cosy et fraîchement rénové, le personnel jeune, dynamique et aux petits soins.
L'emplacement est idéal, départ skis aux pieds et au cœur de la station.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci TheBalthazars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 57

Avis publié : 24 mars 2014

Parfaitement situé, ski au pied et à seulement 2 min à pied du centre de la station.
Totalement rénové, les chambres sont très bien isolées (phonétiquement), la déco est très sympa, la salle de bain est grande et le balcon donnant sur les pistes (plein sud) est très appréciable.
L'hôtel dispose d'un skishop tenu par un vrai pro (Benoit), le personnel est aux petits soins et très attentionné.
le petit déjeuner est bon mais relativement peu varié.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mehdi_Allani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014 par mobile

Hotel très bien placé que ce soit pour le départ au ski que pour le soir.
Très belle déco, lobby agréable et convial.
Les chambres sont assez grandes et bien décorées
Le staff est vraiment sympa : Alex, Dimitri et Ben du ski room !

Surtout un prix plus que correct pour Courchevel.
Seul petit bémol pour ceux qui veulent rester dîner ou déjeuner régulièrement a l'hôtel, le restaurant n'est pas génial ! Mais pour les enfants c'est parfait ! Et pour les adultes il y a pleins d'autres restaurants a essayer dans courchevel !

Séjour en : février 2014
3  Merci clementine001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Clémentine001,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec beaucoup de plaisir que je transmets vos commentaires à toute notre équipe.

Vos commentaires nous permettront sans aucun doute d'améliorer la qualité de notre prestation restauration.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre établissement et avoir l'occasion de vous remercier de vive voix.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014 par mobile

Super service, personnel aux petits soins. Nous avons été coocoonés à tout instant. ...des vraies vacances
Nous étions là pour le mariage de nôtre fille , cet hôtel fait partie des bons souvenirs de cet évènement

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci Edith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Mme Guillot,

C'est avec plaisir que nous recevons vos observations sur l’Hôtel des 3 Vallées de Courchevel.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment de bonheur en milieu alpin.

Toute l'équipe de l'hôtel des 3 Vallées**** et moi même sont heureux de vous compter parmi nos nombreux clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel.

Cyril Porte
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans ce charmant hôtel très bien placé au coeur de la station, les pistes comme les restaurants /bars/commerces sont accessibles en moins 2 minutes !!!

La récente rénovation est raffinée et originale pour un 4 étoiles de montagne... mais je tiens surtout à remercier et féliciter toute l'équipe : Dimitri, Christina, Egle, Fred, Maxime, et tout particulièrement ALEX pour leur disponibilité, efficacité et sympathie... (Désolé, je ne connais tous les prénoms)

Nous sommes venus pour la déco et l'emplacement mais nous reviendrons pour la qualité du service. Et aussi merci à Elodie pour ces bons massages si appréciables après le ski...

Seul bémol : la qualité de la restauration qui n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles alors que le prix l'est...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PacomeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher M. Bouyer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour dans notre hôtel.

C'est avec beaucoup de plaisir que je transmets vos commentaires à toute notre équipe.

Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer notre prestation.

Au plaisir de pouvoir vous ré accueillir dans notre hôtel.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Le dernier WE de janvier ns sommes allés en famille passer 2 jrs/2nuits à Courchevel 1850 à l'Hôtel Les 3 vallées. C'est un endroit magique, intime, cosy… La déco est parfaite. L'équipe jeune et sympathique. Certains on profité des pistes au départ du ski room.. d'autres ont préféré le spa et les massages.
On y mange très bien; on savoure un thé près de la cheminée et le personnel est attentif à vos moindres désirs. Une équipe très jeune mais très compétente avec à sa tête Cyril, le Directeur efficace et souriant et Aurélie son assistante de direction dynamique et tout aussi gracieuse;
Les massages sont très "pro" et adaptés à vos besoins… et vos skis sont aussi chouchoutés que vous.. On recommande pr la décor, la table, le personnel plein d'attention et le côté intimiste de cet hôtel!! Bravo et encore merci!!!!!!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Co6901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Mme Porte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager votre séjour dans notre hôtel récemment entièrement rénové.

L'hôtel des 3 Vallées**** est heureux de vous compter parmi ses nombreux clients.

Nous espérons sincèrement que toute notre équipe aura le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Courchevel.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Une déco soignée et rafinée, des équipements de qualités un emplacement idéal à deux pas de la croisette et un accès skis aux pieds! Tout ce qu'on peut attendre d'un quatre étoiles en station.

La différence ? Un personnel extrêmement gentil, toujours souriant et aux petits soins! De tous les hôtels que nous avons pu faire, l'Hôtel des 3 Vallées est de loin celui qui nous laissera un des meilleurs souvenirs pour la qualité de son service.

Rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures à Courchevel.

PS: un merci tout particulier pour Alex qui a été adorable avec nous.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaetan_Capgras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril P, General Manager de Hôtel Des 3 Vallées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher M. Capgras,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement lors de votre passage à Courchevel.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes en termes de qualité.

Votre satisfaction est notre principal objectif et vos éloges représentent la plus belle des récompenses.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochaînement à Courchevel, ce afin de vous faire partager une nouvelle expérience enrichissante.

Cordialement

Cyril Porte
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courchevel
À 0,3 km
La Sivoliere
La Sivoliere
N° 17 sur 54 à Courchevel
75 avis
À 0,1 km
Le Chabichou
Le Chabichou
N° 2 sur 54 à Courchevel
215 avis
À 0,4 km
L'Apogée Couchevel
L'Apogée Couchevel
N° 7 sur 54 à Courchevel
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Mercure Courchevel
Mercure Courchevel
N° 4 sur 54 à Courchevel
357 avis
À 0,5 km
Snow Lodge Boutique Hotel
Snow Lodge Boutique Hotel
N° 20 sur 54 à Courchevel
67 avis
À 0,1 km
Hôtel de La Loze
Hôtel de La Loze
N° 33 sur 54 à Courchevel
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Des 3 Vallées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Des 3 Vallées

Adresse: Rue Park City, 73120, Courchevel, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Courchevel
N°8 des hôtels de luxe à Courchevel
N°8 des hôtels romantiques à Courchevel
N°8 des hôtels skis aux pieds à Courchevel
Catégorie de prix : 295€ - 1 038€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Des 3 Vallées 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Conçu au début des années 1950 comme une auberge de skieurs-voyageurs, l’Hôtel des 3 Vallées est aux origines du rêve « Courchevel ». Idéalement situé sur les pistes et la Croisette, il incarne une vision de la modernité liée aux pionniers du design français et au mobilier de Jean Prouvé et Charlotte Perriand, qui construisirent le mythe « Courchevel » et inventèrent l’architecture des sports d’hiver. L’acte fondateur d’un certain art de vivre à la montagne que l’on retrouve pleinement dans l’authenticité de ce chalet alpin. 31 grandes chambres, une épicerie-gourmet, une piscine et un spa intimes, l’Hôtel des 3 Vallées est un hôtel moderniste dans l’âme, offrant un luxe exigeant et raffiné au cœur des boutiques chics et des activités nocturnes de la station. Un cadre sans équivalent pour ceux qui désirent vivre intensément leur séjour dans l’un des plus beaux domaines skiables au monde. À l’endroit de sa naissance, « Courchevel 1850 » retrouve l’esprit de sa légende. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Des 3 Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trois Vallees
Location 3 Vallees
Hotel Les Trois Vallees Courchevel
Hotel Trois Vallees
Hotel Trois Vallee Courchevel
Hôtel Des 3 Vallées Courchevel, Savoie
Des Trois Vallees Courchevel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page