Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapido mais bueno”

Rapido Pizza Pasta
Classé n° 25 sur 100 Restaurants à Évian-les-Bains
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 18 $US
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 24 mars 2014 par mobile

Etablissement testé et approuvé.

Les pizzas sont tres bonnes. Pate fine gouteuse et garniture fraiche que demander de plus.
Et en plus on fait sa pizza comme on veut fini l ingredient de trop qui ne plait jamais.

Cadre sympa et tres propre, serveuse souriante.

Continuez comme ca.

Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapidopizza, Propriétaire de Rapido Pizza Pasta, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Merci de votre visite et de votre gentil commentaire, ravie que notre concept vous plaise et au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6266 avis sur 104

Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

De passage à Evian nous avons mangés pizza et pâte.
Serveuse sympathique et rapport qualité/prix imbattable. Pizza délicieuse ainsi que les carbonaras.
Dommage que ce genre d'établissements ne soit pas plus répandu sur le territoire français ;-)

Merci Filipp68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapidopizza, Propriétaire de Rapido Pizza Pasta, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Merci de votre visite, au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans notre belle ville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014

Suite à une rapide recherche sur ce site (nous cherchions une bonne pizzeria avec ma copine) nous avons choisi celle-ci car elle est très bien noté. Malheureusement nous sommes allé de déception en déception, tout d'abord à l'arrivée a 21h00 la serveuse à commencé par nous dire qu'il était impossible de manger sur place (tant pis j’aurais bien mangé un petit dessert....) nous avons quand même pris à l'emporter. Nous découvrons nos pizzas à la maison... Taille correcte, mais pizza galette.. Très peu fournie. Nous avions choisi base crème, chorizo, chèvre, miel et noix. ... chèvre à peine visible sur la pizza. quelques petits morceaux par ci par là... Chorizo avec un gout rance, miel inexistant, et quelques morceaux de noix (1 euros pour cet ingrédient, ainsi que le chèvre , le chorizo, et le miel). Bref, pizza à 10 euros, et rien à manger... Oui, le concept est pas mal, mais il ne faut pas se foutre de la gueule des gens. Je donne juste mon avis, je ne vais pas vous conseiller ou vous déconseiller cette pizzeria, car chacun ses goûts. Mais nous n'y retournerons pas...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci john e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapidopizza, Propriétaire de Rapido Pizza Pasta, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Nous sommes ouverts 6j/7, tout ce que nous proposons est à emporter ou à livrer et fait maison (salades, soupes, desserts ...). Vous pouviez donc emporter votre dessert ! Cela représente entre 10 et 14h de travail journalier alors oui effectivement, en hiver, quand la semaine il n'y a pas de travail tard, nous arrêtons le service sur place vers 21h. Nous proposons tout de même les pizzas (et le reste) à l'emporter et en livraison jusqu'à 21h30/22H00 sachant que nous avons ensuite 1h/1h30 de rangement et nettoyage.
"Pizzas galette" : Notre pâte est très fine, c'est une pâte maison au levain et huile d'olive, non grasse et très digeste. C'est pour cela d'ailleurs que nos clients reviennent. Alors effectivement si vous préférez une pâte épaisse, vous n'êtes pas à la bonne adresse !
Ne dites pas de bêtises ... Nous vendons environ 2kg de gros chorizo par semaine, difficile d'avoir un chorizo rance avec ce débit !
Les prix des ingrédients sont fixés en fonction du prix d'achat (rien n'est gratuit, même pour nous !) et en ce qui concerne les quantités, nous avons plutôt les remarques inverses.
Si on "se foutait de la gueule des gens" pour reprendre vos propos, nous n'aurions pas, depuis 15 ans que nous sommes installés, une clientèle composée en grande partie d'habitués locaux.
Pour conclure, nous n'avons pas la prétention de plaire à tout le monde, ni d'être parfaits mais sachez que nous faisons notre travail avec sérieux et professionnalisme ... les goûts de chacun ne se discutant pas !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Cadre des plus sympathique. Pizza très bonne soit à la carte ou à constituer soi-même . Concept original pour le service , ce qui favorise l'ambiance.Bon endroit à conseiller pour une soirée de pizza détendue.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci bruno816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapidopizza, Propriétaire de Rapido Pizza Pasta, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Merci, au plaisir de recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Cadre sympa.
Pizzas à la carte ou à composer soit-même.
Bonne qualité à un prix honnête.
J'y reviendrai.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci 21Nicolass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapidopizza, Propriétaire de Rapido Pizza Pasta, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Merci, au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rapido Pizza Pasta ont aussi consulté

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Rapido Pizza Pasta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page