Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de l'excellence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ermitage - Evian Resort
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Proche de l'excellence”
Avis écrit le 29 avril 2012

Tres bel hotel refait a neuf. En gros voici ce qui nous fera revenir, en esperant que les petits desagrements cites ensuite pourront etre ameliores!

Kids club EXCEPTIONNEL!! Le paradis des enfants et donc des parents. Si vous decidez de gardez bebe avec vous, rien n est mis facilement a disposition comme des petits pots, du lait etc...il vaut mieux le laisser au baby club qui est gere par la PMI!! J avoue toutefois que le liquide vaisselle ainsi que le goupillon mis a disposition dans la salle de bain m'a epatee!!
Les chambres bien que petites, sont tres agreables (a la porte de la salle de bain pres, qui a cause de son verre trempe, reste illuminee la nuit par les LED des interrupteurs a l interieur!)
La vue est somptueuse, le cadre est magnifique.
Le service est excellent! Ils sont toujours souriants et predisposes a vous aider.c est simple, avec eux tout est possible!
Les restaurants sont tous declicieux et offrent un large choix pour tous, y compris les enfants!
Un service animation aux petits soins avec un effort de contenter les familles avec des activites parents enfants extra!! Le service animation repond a TOUTES les demandes quand il s'agit de sortir de l'hotel, ce qui rassurera ceux qui ont peur de s ennuyer a la montagne! Il y a de quoi faire!
Des navettes qui nous emmenent en ville et nous ramenent, c est d un grand confort.

Les points qui peuvent deranger:
-chambres vues lac bruyantes, surtout quand les tondeuses se mettent en route ou les karscher...on entend le voisinage et leurs enfants assez bien. Donc on ne peut pas faire de grasse matinees ni de sieste...et les nuits peuvent dependre de votre voisinage et de leurs enfants!
- Un gros defaut si vous avez des poussettes: pour rejoindre le kids club il faut aller a l autre hotel, le royal. Il faut prendre un pont et lever sa poussette dans la tour d'escaliers!...sinon on peut y aller en navette en attendant son tour au lobby de l hotel...parfois trop longtemps. Le retour du kids club est de la meme facon, epuisant.
- le spa n est pas a l hauteur: table de massage cassee, bruit incessant de la pompe du hammam pendant le soin, Vestiaire MIXTE!!!!!! , decoration decevante (provencale avec mur orange pour une salle, et les autres sont en sous sol), pas de porte manteau ou de siege pour poser ses affaires....et enfin les soins/ massages ne sont pas a la hauteur, nous sommes plusieurs a avoir ete decus.
- dans la piscine il y a une barre qui longe la piscine, et qui se trouve dans l eau. Mon enfant marchait et a glisse puis est tombe sur cette barre....hopital etc....j ai omis de le signaler dans l urgence, mais il s avere que c est effectivement dangereux.
- j ai entendu des reflexions "il n y a pas de lime a ongles, pas de set de couture ou de petit chocolat du soir comme dans les autres grands hotels...c est vrai et d'habitude je m'en moque d ailleurs. Sauf que j ai eu besoin de recoudre le doudou de mon fils...et que pour une fois j en aurais eu besoin!

En esperant que cela vous aidera dans votre choix, et a vous Mr/Mme le Directeur pour vous rapprocher un peu plus de l excellence.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lyns1328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    141
    34
    12
    5
Consultez les avis pour
251
302
23
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

séjour parfait, idéal pour golfeur et famille, les bébés et enfants sont des petits rois.... chambre refaite spacieuse très propre, calme, très adaptée pour une petite famille.Accueil et service parfaits. une parenthèse de bonheur et de décompression. bon restaurant, le terrasse au moment du petit déjeuner avec vue sur le lac...est un vrai moment privilégié. les piscines intérieures et extérieure sont tb. Nous prenons nos habitudes... seul bémol le tarif pratiqué par la garderie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cati1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2012

Pour l'anniversaire de mon épouse, j'avais réservé une nuit. Nous avons songé à l'annuler, car mon épouse avait la grippe. Finalement, nous nous y sommes rendus et, ò miracle, elle en est revenue guérie ! Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et personnalisé, la visite des lieux, le confort de la chambre, le calme et la vue imprenable sur le Lac, le spa, la piscine, le sauna, le jacuzzi. Après une soirée sympathique en ville, la nuit a été des plus reposantes. Le lendemain, nous avons profité de nous régaler au petit-déjeuner somptueux.
Nous nous sommes sentis bien dans cet hôtel qui a été bien rénové, mais qui garde une âme et beaucoup de cachet. Le parc y est magnifique, même sous la pluie ! Nous recommandons vivement cet hôtel et espérons pouvoir y revenir pour profiter aussi de l'extérieur...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Georges L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
124 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Un tres bel endroit, un hotel joliment renové, fonctionnel, harmonieux, moderne, un service de qualité et du personnel tres attentionné. une chambre avec vue magnifique sur le lac. Voyage business dans des conditions ideales.
le spa et la piscine sympa, les massages en revanche très irreguliers en fonction de la therapiste, de l'excellence au mediocre, donc tres alleatoire

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons passé 1 semaine en février avec les enfants, je ne pensais pas qu'Evian était aussi proche des stations de ski.
La formule est très agréable, l'hôtel près du Lac Léman, près de Genève et pourtant la station de ski est à 30 minutes en voiture. Un chauffeur vous dépose à la station (avec le matériel dernier cri fourni par l'hôtel) , il peut vous accompagner sur les pistes ou vous récupérer vers16h30 pour vous ramener à l'hôtel. Quant aux enfants ils passent la journée sur les pistes de ski avec le kids club. Comme au club Med, en mieux, beaucoup mieux, service personnalisé, très luxe.
L'hôtel Ermitage a été récemment rénové avec bcp de goût, le personnel est très professionnel, digne d'un 5*****. La chambre avait une vue imprenable sur les Alpes et le Lac, très belle suite, avec très grande salle de bain en pierre et galet.
Je le recommande vivement, avec ou sans enfants été comme hiver.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie2872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris-France
Auteur de niveau 6
199 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Week end prolongé entre le lac Léman et la montagne.
Que dire .......... MAGNIFIQUE !!
De l'accueil au départ, tout est parfait.
La chambre est magnifique, bien agencée et très spacieuse.
Le spa est très bien aussi, avec son accès privé des étages.
Je remercie Eric, la bagagiste, qui a un rôle central et fondamentale au sein de l’hôtel. Grace à lui nous avons effectué une ballade en raquette et nous a bien renseigné sur les restaurants des stations.Il est disponible et quel amabilité !!!
La journée de ski organisée par l’hôtel avec Thierry, a été génial. Très bon matériel, disponibilité...bref, super. Et cerise sur le gâteau, nous avons eu très beau temps.
Le restaurant "la Table" est un très bon restaurant. Le service est digne de l’établissement et le menu du marché est parfait. Grand choix de vin !!
Coté room service, RAS, tip top aussi. Cocktail, carte, tout est parfait.
J'y retournerais l'année prochaine avec les enfants, c'est sur !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bibiche_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Pour les 21 ans de ma fille, nous avons fait une escapade à deux pour une "Echappée Zen" (2 soins au SPA offerts par jour dans le forfait) à l'hôtel Ermitage pendant un weekend. Tout était parfait, de l'accueil jusqu'au départ. Nous avons hautement apprécié d'être surclassées et avons halluciné devant la beauté de notre chambre gigantesque, nous y serions volontiers resté toute une semaine! Avec les soins que j'ai reçus, je me sens autant reposée et régénérée que si j'avais passé une semaine de vacances. Nous avons seulement été un peu déçues par la nourriture que nous avons commandée un midi à la Bibliothèque ("comme une tartiflette" = beaucoup de pommes de terre, deux-trois lardons et 4 tranches de 1mm de reblochon, pas assez pour donner du goût), mais notre dîner à la Table était succulent. J'ai beaucoup apprécié le message personnalisé et le petit cadeau attentionné que j'ai reçus suite à un peu de retard pris au SPA (la cliente est arrivée 20 minutes en retard, aucunement la faute du personnel). J'y retournerai sûrement, sans doute plus volontiers en été pour profiter du parc et de la piscine extérieure.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SophieCuv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 0.7 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 662 avis
À 1.5 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
477 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
310 avis
À 1.0 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
155 avis
À 0.7 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ermitage - Evian Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ermitage - Evian Resort

Établissement : Hotel Ermitage - Evian Resort
Adresse: 1230 Avenue du Leman, 74501, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
N°1 des hôtels d'affaires à Évian-les-Bains
N°2 des hôtels de luxe à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 201€ - 608€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ermitage - Evian Resort 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Evian-les-Bains, l’Hôtel Ermitage vous accueille à seulement 45 km de Genève et de son aéroport international, sur la rive sud du lac Léman. Ici, la nature est omniprésente et l’ensemble de la décoration s’en inspire harmonieusement pour vous offrir un condensé de détente et de plaisirs simples. Un cadre unique et intime que vous retrouvez au Spa Quatre Terres et dans les restaurants de l’hôtel. Profitez de votre séjour à Evian pour découvrir de nouveaux horizons tant sportifs que culturels. Le service Sports & Culture de l’Evian Resort vous propose une large palette d’activités à pratiquer tout au long de l’année, selon la saison. Et pour que les enfants vivent des vacances inoubliables, confiez-les au Kid’s Resort, un lieu parfaitement adapté à leurs jeux et à leur épanouissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ermitage - Evian Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ermitage - Evian
Evian Ermitage
Ermitage Evian Les Bains
Hotel Evian Royal Hermitage
Evian Hermitage
Evian Royal Ermitage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page