Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ermitage - Evian Resort
Attestation d'Excellence
autrey les cerre
Auteur de niveau 5
62 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“tout simplement superbe”
Avis écrit le 27 juillet 2014

site magnifique avec une vue sur le lac superbe..bien que la météo était peu clémente ce week end là. Très bon accueil chambre contemporaine spacieuse et impeccable salle d bain très bien équipée..la piscine et le spa méritent le voyage ainsi que le restaurant ! Le petit déjeuner buffet est très varié et tout est excellent...un superbe moment à renouveler avec grand plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci manugcAutreyLesCerre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evianresort, Directrice Générale de Hotel Ermitage - Evian Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre avis suite à votre séjour à l’Ermitage.

Je suis enchantée de savoir que la magie de la vue sur le lac Léman a opéré lors de votre venue, bien que la météo ait été peu clémente.

Plus que tout nous souhaitons que vous vous sentiez comme chez vous à l’Ermitage. Ainsi, croyez bien que je suis ravie que vous ayez apprécié nos services et que j’ai transmis avec plaisir vos retours positifs à l’ensemble des équipes.

Au plaisir de vous revoir bientôt à l’Ermitage,

Cordialement,

Carole Aversenq
Directrice Générale | Hôtel Ermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    143
    34
    12
    5
Consultez les avis pour
260
304
23
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blonay, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous revenons dans cette hotel pour la 3 fois,on apris une suite junior la chambre n était pas trés grande mais jolie et bien aménagé,le bain était grand et la douche aussi.La salle de sport à des nouveaux équipements et la piscine et jacuzzi sont trés bien.Le réstaurant est délicieux et le petit déjeuner gigantesque.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci sean w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evianresort, Directrice Générale de Hotel Ermitage - Evian Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre troisième séjour parmi nous.

Croyez bien que nous sommes sincèrement touchés par votre confiance et votre fidélité. Plus que tout nous souhaitons que vous vous sentiez comme chez vous à l’Ermitage.

Je suis ravie que vous ayez de nouveau apprécié nos services ainsi que les nouveaux équipements de la salle de fitness.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt à l’Ermitage.

Cordialement,

Carole Aversenq
Directrice Générale | Hôtel Ermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau 4
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

très bel hôtel, très bel endroit sur les hauteurs d'Evian avec superbe vue sur le Lac Leman, quelques petites failles niveau service, personnel en général très serviable et aimable, réception un peu exigu, mini bar boissons pas re rempli malgré 2 réflexions à la réception, verre non débarrassé, interdiction totale de fumer sur la terrasse en plein air de notre chambre !!! très beau parc arboré et bien entretenu, bravo aux jardiniers, belle déco, belle piscine extérieure, la nature est omni présente, idéal pour faire du golf, navette gratuite pour le golf et centre ville, dans l'ensemble notre séjour fut agréable

Astuce pour la chambre : les chambres vue lac ont une superbe vue panoramique, nous avions en plus une chambre avec grande te...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci JBandCo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evianresort, Directrice Générale de Hotel Ermitage - Evian Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier vos retours suite à votre récent séjour à l’Ermitage.

Je suis ravie que vous ayez apprécié l’environnement, les chambres et la décoration de l’Ermitage, ainsi que le golf.

Par ailleurs, c’est avec la plus grande attention que j’ai pris connaissance de vos remarques. Plus que tout, nous souhaitons que vous vous sentiez comme chez vous à l’Ermitage. Aussi, je vous prie de croire que j’ai longuement échangé avec mes équipes afin que nous redoublions d’efforts sur les points que vous avez soulignés.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir à nouveau à l’Ermitage.

Sincères salutations,

Carole Aversenq
Directrice générale | Hôtel Ermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Que sous soyez habitué ou pas aux hôtels de luxe, vous ne resterez pas indifférent à celui-ci. Un havre de paix entre montagne, verdure et lac : pas un bruit, air frais et paysage à couper le souffle.
Á l'occasion de quelques jours en amoureux, nous avons été reçu par la Directrice de l'hôtel, avant de découvrir notre chambre : moderne et de bon goût, avec une vue exceptionnelle sur le lac.

Le personnel est attentionné sans être trop présent, gentil sans être trop familier.
Notre expérience au spa illustre bien la disponibilité du personnel : victimes de leur succès, aucun créneau n'était disponible. Deux personnes ont pris sur leur temps de pause pour pouvoir quand même nous recevoir. Nous étions impressionnés par tant de gentillesse, et en sommes ressortis comblés !

La carte du restaurant est équilibrée, les produits sont sains et bons et le chef est un véritable artiste ! Prenez le temps de savourer un dîner en terrasse, en admirant le Lac et le parc.

Nous ne sommes pas resté assez longtemps pour tester les nombreux autres services proposés, notamment les activités sportives ou de découverte de la région, mais nous reviendrons très bientôt, c'est sûr. On en repart en ayant l'impression d'avoir gagné 10 ans de vie ! Un vrai coup de coeur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anaaat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons eu la chance de séjourner 2 nuits dans ce petit coin de paradis lors d un week end en amoureux. Accueil sympathique par Carole, la Directrice qui vous reçoit telle une maîtresse de maison. Chambre chaleureuse avec une vue magnifique sur le lac et ses bouteilles d Evian à disposition. Le soleil étant de la partie nous avons pu profité de la terrasse pour nos repas, poussant même l exigence jusqu à demander un plat qui n est pas à la carte...des filets de perche, que demander de mieux? Je pense que cette escale au bord du Léman va devenir un de nos rituel annuel. Merci à toute l équipe!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
53 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé 4 jours de parfait farniente à l'Hôtel Ermitage, au milieu de ses magnifiques espaces verts. Car le point fort de cet hôtel est sans conteste son parc arboré : petits étangs, chemins déambulant le long de massifs parfaitement entretenus, pelouses impeccables... Tout invite à la détente et au sentiment d'un luxe assez anglais.
Les installations sont également très agréables : piscine extérieure, piscine intérieure avec jacuzzi, sauna, hammam, aux finitions très soignées.

Les chambres, refaites récemment, sont très bien aménagées et lumineuses. Nous avons réservé une chambre Deluxe avec vue sur le lac et c'était un enchantement de se lever avec la lumière du soleil sur l'eau du Léman. Nous avons été frappés en particulier par les finitions très soignées des menuiseries et le choix judicieux du mobilier : car parfois, même dans cette gamme d'établissement, la décoration laisse à désirer... Ce n'était pas le cas ici et c'est un vrai plaisir.
Le personnel était également d'une grande gentillesse.

Si nous ne mettons pas 5 étoiles, c'est seulement à cause de 2 petits défauts sans doute passagers : les travaux de l'Hôtel Royal, son voisin, qui venaient perturber le calme du lieu, et quelques déceptions au petit-déjeuner (café assez moyen) pourtant globalement satisfaisant.

Mais ce ne sont que des détails et nous reviendrons et conseillerons cet hôtel sans la moindre hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaud, Suisse
Auteur de niveau 4
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Je ne me lasse pas de ce magnifique hôtel. Le jardin, la réception, l'accueil, la terrasse, la chambre avec une somptueuse vue sur le lac Léman, le service, les restaurants. Après plusieurs séjours je suis toujours aussi enthousiaste de cet hôtel de l'Evian Resort.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 0.7 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
1 677 avis
À 1.5 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
497 avis
À 0.2 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
676 avis
À 0.7 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
90 avis
À 1.0 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ermitage - Evian Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ermitage - Evian Resort

Établissement : Hotel Ermitage - Evian Resort
Adresse: 1230 Avenue du Leman, 74501, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Évian-les-Bains
N°1 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
N°2 des hôtels de luxe à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 648€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ermitage - Evian Resort 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Evian-les-Bains, l’Hôtel Ermitage vous accueille à seulement 45 km de Genève et de son aéroport international, sur la rive sud du lac Léman. Ici, la nature est omniprésente et l’ensemble de la décoration s’en inspire harmonieusement pour vous offrir un condensé de détente et de plaisirs simples. Un cadre unique et intime que vous retrouvez au Spa Quatre Terres et dans les restaurants de l’hôtel. Profitez de votre séjour à Evian pour découvrir de nouveaux horizons tant sportifs que culturels. Le service Sports & Culture de l’Evian Resort vous propose une large palette d’activités à pratiquer tout au long de l’année, selon la saison. Et pour que les enfants vivent des vacances inoubliables, confiez-les au Kid’s Resort, un lieu parfaitement adapté à leurs jeux et à leur épanouissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ermitage - Evian Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ermitage - Evian
Evian Ermitage
Ermitage Evian Les Bains
Hotel Evian Royal Hermitage
Evian Hermitage
Evian Royal Ermitage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page