Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de France
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

charmant hotel , avec un acceuil tres proffessionnel tres propre et avec des chambres digne d'untrois etoiles qualitée prix vraiment rien a redire nous y reviendrons pour notre prochaine escapade a evian

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci simon b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    99
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
37
82
13
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clerval, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

situé au centre ville sur la rue pietonne, nous sommes venues 2 week end dans cet hotel, la première fois entre amies et la seconde à 4 avec des enfants, nous avons été enchanté, l'accueil, la propreté, la disponibilité du personnel, super petit déjeuner à volonté, parking gratuit.
je recommande cet hotel à toutes les personnes qui souhaitent visiter Evian, sa ville, son casino, le bord du lac, sans prendre son véhicule.

Astuce pour la chambre : chambres coté rue avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Une équipe dynamique s'occupe de ce bel établissement au coeur de la ville, idéal pour un court séjour découverte. La rue piétonne face avant et le jardin face arrière garantissent une atmosphère paisible.
Les chambres doivent encore passer par le 21e siècle, mais un programme de rénovation est en cours pour leur donner un aspect plus contemporain et cosy. Pour le moment, nous nous sommes contentés, avec plaisir, d'un accueil très cordial, d'une vue superbe, d'un très bon buffet petit déjeuner sous la verranda, sans tralala, mais avec tout le nécessaire.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cobraphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achères, Ile-de-France, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

J'y ai séjourné pendant 2 nuit pour la convention de tatouage d'Evian le week end du 20 octobre, le personnel est chaleureux et accueillant, la chambre que j'occupais à défaut d’être grande n’était pas petite non plus, au 3ème étage, avec vu sur le Lac et la ville, idéalement situé (+/- 10 mn à pied de la gare), au pied de tous les commerces, le petit déjeuner est copieux, la déco est un peu vieillotte peut être mais j'y allais pour dormir et je n'y passais pas mes journées donc... RAB
la douche et les sanitaires en excellent état et très propre, si je devais avoir une remarque a faire je dirais qu'un peu plus de pression à la douche aurait été bienvenue mais c'est tout. La literie est correcte, Bref, je n'ai pas connu les problèmes que certaines personnes évoquent ici.
Bref, pour moi, un excellent séjour sans problème à signaler.

Astuce pour la chambre : J'etais au 3ème étage, face à la ville avec le lac en fond, très belle vue ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Clusaz, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

On a choisit cet hôtel pour son parking et sa très bonne offre promotionnelle qu'on a pu bénéficier en réservant directement sur le site internet de l'hôtel .
Hôtel vieillissant mais propre, dans hyper centre,aucun bruit .Le grand plus de cet hôtel c'est son emplacement idéale et son parking privé . Laisser votre voiture, vous pouvez tout faire à pied. On a eu une chambre au 5 eme étage avec une belle vue dégagée sur la lac. Petit déjeuner très très bien .Personnel très accueillant et professionnel .On y reviendras.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lily74220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

hôtel bien placé en centre ville, mais décoration nulle, une chambre supérieure trés petite, la chambre classique doit être minuscule, couverture déchirée, pas de clim, pas d'air dans cette chambre, trés mal dormi à cause de la chaleur, une seule petite fenêtre.... les points positifs, petite déjeuner trés bien et le personnel trés sympa... au prix proposé on peut espérer beaucoup mieux, je ne conseille pas cet hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cocofranfran33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry M, Directeur général de Hotel de France, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir accordé quelques instants pour nous laisser votre impression sur TripAdvisor suite à votre séjour dans notre maison. Nous regrettons que vous ne soyez venue nous en parler lors de votre visite, cela nous aurait permis de prendre d’éventuelles mesures correctives sur le champ.


Nous venons juste de reprendre l'établissement depuis quelques mois mais sachez que mon équipe et moi-même travaillons au quotidien pour satisfaire au maximum nos clients.


En espérant vous accueillir très prochainement dans notre belle région, je vous remercie à nouveau pour votre commentaire.


Thierry MALGORN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montfermeil
Auteur de niveau
152 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous avions réservé une chambre triple: déception en arrivant c'est en fait une double + lit d'appoint ce qui ne correspond pas au prix. A l'accueil, ils reconnaissent l'erreur et nous font au final la chambre au prix de la double. Mais bon, le chambre, au dernier étage est quand même très petite avec ce lit en plein milieu.: mais la vue sur le lac est très jolie!!
salle de douche minimaliste avec peu de place pour poser les affaires.
le petit déj à 8 € 50 étant excessif nous avons préféré prendre le petit déj au bar juste à côté.
l'emplacement en plein centre est le seul atout de cet hôtel quand même un brun vieillot.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sidvichious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.2 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 267 avis
À 0.5 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 1 321 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 10 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 5 étoiles 118 avis
À 1.7 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 524 avis
À 1.0 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
4.0 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Établissement : Hotel de France
Adresse: 59 rue Nationale | Evian-les-Bains, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Évian-les-Bains
N°4 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de France 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Evian-Les-Bains
France Evian Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page