Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ATTENTION AU BAR DE NUIT SITUE AU DESSOUS DE L'HOTEL!!!”
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de France
Attestation d'Excellence
Landry, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ATTENTION AU BAR DE NUIT SITUE AU DESSOUS DE L'HOTEL!!!”
Avis écrit le 9 avril 2013

Hotel charmant, chambre correcte mais nous n'avons pas pu dormir jusqu'à 2 H du matin à cause d'une soirée organisé par le pub situé juste au dessous de l'hotel....Une horreur!!
Nous sommes venu à 4 (2 adultes et 2 enfants) , la chambre était situé coté rue, en tout cas nous ne retournerons pas dans cet hotel surtout un SAMEDI SOIR!!!!!
Nous avons soumis le problème à l'acceuil qui nous a dit:
-Vous n'avez pas eu de chances car ses soirées ne sont organisées qu'une fois par moi!
Ils ne nous ont même pas faot un geste commercial (DOMMAGE POUR NOUS)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AURELIEB639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry M, Directeur général de Hotel de France, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de ce commentaire et regrettons votre insatisfaction. Un point important de votre propos a retenu mon attention : Bar de nuit situe au dessous de l'Hôtel!!!.

Sachez que cette Brasserie est ouverte uniquement la journée et exceptionellement le soir quelque fois dans l'année.
lors de votre départ, vous nous avez fait remarquer votre satisfaction de l'Hôtel et des services et que le désagrément du bruit était indépendant de notre volonté.

Par ailleur, et concernant le geste commercial, votre réservation comportait déjà une offre avec une remise
Enfin, vous avez apprécié la sympathie de notre personnel et nous vous en remercions

En espérant vous accueillir très prochainement dans notre belle région, je vous remercie à nouveau pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    117
    22
    9
    1
Consultez les avis pour
43
102
18
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vieille-Brioude, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans une chambre donnant sur la rue piétonne avec une vue sur le lac. L'accueil a été trsè convivial, la propreté parfaite et le buffet petit-déjeuner dans la verrière donnant sur le jardin des plus agréable. Si j'ai l'occasion de repaasé à Evian j'y retournerai. En plein centre ville et au calme, c'est très agréable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAJAMOMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2013

charmant hotel , avec un acceuil tres proffessionnel tres propre et avec des chambres digne d'untrois etoiles qualitée prix vraiment rien a redire nous y reviendrons pour notre prochaine escapade a evian

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci simon b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clerval, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2012

situé au centre ville sur la rue pietonne, nous sommes venues 2 week end dans cet hotel, la première fois entre amies et la seconde à 4 avec des enfants, nous avons été enchanté, l'accueil, la propreté, la disponibilité du personnel, super petit déjeuner à volonté, parking gratuit.
je recommande cet hotel à toutes les personnes qui souhaitent visiter Evian, sa ville, son casino, le bord du lac, sans prendre son véhicule.

Astuce pour la chambre : chambres coté rue avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Une équipe dynamique s'occupe de ce bel établissement au coeur de la ville, idéal pour un court séjour découverte. La rue piétonne face avant et le jardin face arrière garantissent une atmosphère paisible.
Les chambres doivent encore passer par le 21e siècle, mais un programme de rénovation est en cours pour leur donner un aspect plus contemporain et cosy. Pour le moment, nous nous sommes contentés, avec plaisir, d'un accueil très cordial, d'une vue superbe, d'un très bon buffet petit déjeuner sous la verranda, sans tralala, mais avec tout le nécessaire.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cobraphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achères, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 24 octobre 2012

J'y ai séjourné pendant 2 nuit pour la convention de tatouage d'Evian le week end du 20 octobre, le personnel est chaleureux et accueillant, la chambre que j'occupais à défaut d’être grande n’était pas petite non plus, au 3ème étage, avec vu sur le Lac et la ville, idéalement situé (+/- 10 mn à pied de la gare), au pied de tous les commerces, le petit déjeuner est copieux, la déco est un peu vieillotte peut être mais j'y allais pour dormir et je n'y passais pas mes journées donc... RAB
la douche et les sanitaires en excellent état et très propre, si je devais avoir une remarque a faire je dirais qu'un peu plus de pression à la douche aurait été bienvenue mais c'est tout. La literie est correcte, Bref, je n'ai pas connu les problèmes que certaines personnes évoquent ici.
Bref, pour moi, un excellent séjour sans problème à signaler.

Astuce pour la chambre : J'etais au 3ème étage, face à la ville avec le lac en fond, très belle vue ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Clusaz, France
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

On a choisit cet hôtel pour son parking et sa très bonne offre promotionnelle qu'on a pu bénéficier en réservant directement sur le site internet de l'hôtel .
Hôtel vieillissant mais propre, dans hyper centre,aucun bruit .Le grand plus de cet hôtel c'est son emplacement idéale et son parking privé . Laisser votre voiture, vous pouvez tout faire à pied. On a eu une chambre au 5 eme étage avec une belle vue dégagée sur la lac. Petit déjeuner très très bien .Personnel très accueillant et professionnel .On y reviendras.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lily74220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.2 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
458 avis
À 0.7 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 632 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 9 sur 18 à Évian-les-Bains
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
648 avis
À 0.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
150 avis
À 0.4 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Établissement : Hotel de France
Adresse: 59 Rue Nationale, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Évian-les-Bains
N°4 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de France 2*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur d’Evian-les-Bains, une demeure de caractère datant de 1859 se déploie sur l’ancien site du château des Ducs de Savoie… L’Hôtel de France à Evian, hôtel 2 étoiles situé en centre-ville, vous accueille dans sa grande maison. Admirez la vue panoramique sur le lac Léman et goûtez à la quiétude d’un jardin fleurissant au pied d’une tour, vestige des anciens remparts de la ville. Situé à proximité du casino et du palais Lumière, l’Hôtel de France est le point de départ idéal pour un séjour à la découverte station thermale renommée d’Evian et de ses environs, première station de ski à 30 minutes en voitures. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Evian-Les-Bains
France Evian Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page