Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Cygnes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Les Cygnes
taninges
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

J'ai passé deux jours dans cet établissement et je suis entièrement satisfaite au niveau de l'accueil, du service, de la propreté, de la cuisine raffinée et pour terminer une chose très importante, un personnel très chaleureux qui sait répondre à toutes les attentes du client.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bryandan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    169
    63
    43
    53
Consultez les avis pour
81
319
16
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

Très bel emplacement les pieds dans l'eau au bord du lac.
Mais chambres très petites et encombrées. Aucune isolation phonique : vous entendez vos voisins. Vous pouvez même sentir leur cigarette lorsqu'ils fument dans leur chambre.
Le pire : un patron incorrect et outrancier qui vous fait comprendre, de manière agressive, à la moindre demande (dans notre cas, un café et un digestif en fin de repas) qu'il est débordé et qu'il ne vous servira donc pas.
Aux Cygnes, c'est le client qui s'adapte et doit supporter l'humeur du patron.

  • Séjour du mai 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2011

Hôtel de charme, très bien tenu, les pieds dans l'eau. Proximité d' Evian, mini-golf gratuit, terrasses agréables.
Personnel agréable malgré le WE de Pâques.
J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nlh42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

une seule nuit avec mon épouse pour un petit week end, et nous avons trouver le lieu charmant, en dehors des standards et c'est bien agréable finalement.
L'emplacement SUR le lac est, si vous avez la chance d'avoir beau temps, à couper le souffle on recommande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHtraveler010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy le Vieux
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Une nuit en pension complète, chambre au 1er étage face au Lac, sur le thème de la mer.
Le moindre petit détail et la décoration sont magnifiques
Typique et conforme à l'image de sa date de construction.
Un petit déjeuner continental fabuleux

Ne pas oublier de diner au restaurant c'est un pur délice

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BE74940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

Malgré son emplacement magnifque (au bord du lac), cet hôtel nous a fortement décues.
Nous avons décidé de partir pour un séjour dans cette belle station thermale, afin de profiter de son bon air et de la beauté du Lac Léman.
Nous avons choisi cet hôtel, malgré certains avis défavorables sur le site Tripadvisor (petites chambres, décoration surchargée....) en se disant que tout ça n'était pas grave.
En arrivant, on se gare en face de l'hôtel sur un petit parking gratuit (peu de places à peine 5 ou 6). Il fallait traverser la route (assez fréquentée par les voitures)avec les bagages, ce qui n'est pas bien grave, sauf si on est accompagnée d'une personne à mobilité réduite.
L'accueil était correct, premier désagrément, il faut monter aux étages sans ascenseur.
Encore une fois, pas grave pour une personne valide mais pour les handicapés, cet hôtel est il vraiment aménagé?
Effectivement la chambre était petite, encombrées de bibelots (petits coeurs à chaque poignée de porte, coussins à profusion, tapis, pots pourris, machins en tout genre..) mais surtout très froide, et le gros radiateur en fonte ne diffusait aucune chaleur, même pas une tiédeur relative.
Ma pauvre mère, souffrant de problèmes articulaires, n'était vraiment pas à l'aise. Heureusement qu'elle a trouvé un sèche serviettes efficace dans la salle de bains.
Nous sommes redescendues pour demander un café pouvant nous réchauffer, le maître d'hôtel nous a répondu qu'ils étaient en plein ....revenez plus tard.
Nous sommes allées boire notre café ailleurs.
Le lendemain, après une nuit de sommeil correct mais bien emmitouflées (la literie est bonne laissons leur au moins ça) cet hôtel ne nous plaisant vraiment pas, je suis descendue et ai prévenu le maître d'hôtel (pas le même que la veille) que nous repartions (j'avais pretexté une raison professionnelle). Sur ce, ce monsieur me répond:
"L'hôtel est complet, j'ai du refuser des réservations et vous, vous venez me dire que vous annulez la réservation? SAvez vous que je devrais vous compter le séjour entier?
Je lui ai répondu que si mon patron me rappelai, je ne pouvais refuser!
Résultat, il m'a facturé la deuxième nuit à venir.
J'ai payé nous sommes parties, mais nous cmoptons bien nous faire restituer la deuxième nuit d'hôtel qu'il nous a réclamée, car a mon avis ce n'est pas très légal.
Maintenant, vous pouvez penser ce que vous voulez de cet avis, moi je trouve que cet hôtel ne vaut pas ses trois étoiles, surtout pas pour le personnel à qui je mets un zéro pointé.

  • Séjour du avril 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci m6866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

l'ambiance: gentillesse,disponibilité,les clients se sentent chouchoutés.
la décoration:soignée jusque dans les moindres détails,dans les jardins et à l'intérieur,
une merveille d'harmonie
la propreté:irréprochable,c'est un hôtel qui sent bon jusque dans ses couloirs,des senteurs discrètes nous accompagnent jusqu'aux chambres.
la vue :évidemment, le lac Léman à nos pieds,avec ses 2 petites passerelles qui
appellent à un moment de détente.
le restaurant:cuisine raffinée,( d'ailleurs le soir,le restaurant est complet)
les chambres:silencieuses,super propre,bonne literie.
en conclusion: un séjour enchanteur, n'hésitez pas !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ilfebo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 2.8 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 267 avis
À 1.2 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 1 319 avis
À 1.5 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
4.0 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 1 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 5 étoiles 573 avis
À 1.7 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 5 étoiles 118 avis
À 1.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Cygnes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Cygnes

Établissement : Hôtel Les Cygnes
Adresse: 8, avenue de Grande Rive, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Cygnes 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Restaurant Au bord du lac Léman à Evian les Bains, les pieds dans l'eau, l'Hôtel*** Les Cygnes, 3 cheminées aux Logis de France, vue sur le lac Léman. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Cygnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Cygnes Evian-Les-Bains
Les Cygnes Evian Bains
Les Cygnes Hotel
Hotel Les Cygnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page