Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel avec une âme !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Les Cygnes
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 novembre 2013

Excellent établissement très bien tenu. Décoré avec soin, certes kitsch, mais c'est très bien fait, on se croirait dans une maison de famille. Les chambres sont très confortables.
Le restaurant présente aussi une très belle carte et les plats recherchés et excellents !
Un des meilleurs souvenirs de séjour de l'année, et de loin.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebbuet, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Merci pour votre message sur ce site et surtout merci pour les équipes avec qui je partage les avis de nos clients.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (690)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Les Cygnes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

331337 avis sur 690

Avis publié: 8 novembre 2013

En soirée étape il n y a rien a redire et surtout pas mieux dans la région ! Ou alors j ai pas encore trouve ;)
ChaQue chambre a son cachet, seul bémol l insonorisation ! Sinon il y a multitudes de détails et des petites attentions qui font vraiment plaisir !
Le pdj un vrai régal, je n ai pour l instant jamais vu mieux, du jamais vu tant le choix est immense, au moins 20 confitures différentes !
Le repas rien a redire si ce n est le prix du verre de vin 8€ pour un ventoux
Ambiance feutrée et chaleureuse qui doit être d autant plus appréciée lorsque l on y séjourne en couple

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eole38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 octobre 2013

Réputé pour sa bonne table nous avons réservé début octobre.
Nous sommes accueillis par le réceptionniste qui nous guide a notre table.
Ambiance feutrée en salle nous sommes dirigés sur la terrasse qui est plus animée du fait du nombre de réservés, installé dans la deuxième salle.
Menu gastronomique pour mon conjoint, a la carte pour moi.
Concernant le repas, rien a redire, si ce n'est quelques petites "pinaileries" typiques aux hôteliers - restaurateurs que nous sommes.
Le foie gras est un peu dénaturé de part sa gelée, les fruits rouges au milieu aurait largement suffit.
Le caviar d'aubergine bien qu'excellent est un peu trop salée tout comme la sauce accompagnant mon veau.
Côté menu dégustation : rien a redire ! sublime de A à Z.
Un chariot de fromages ultra appétissant.
Sans parler du service parfait. Discrétion, finesse, présence de l'équipe de salle sans qu'elle soit trop "lourde" ou "pesante".
Les + : Service, ambiance cosy, cuisine. Mention spéciale pour les fournisseurs en début de carte !
Les - : une table un peu petite ou alors un peu surchargée (la 101 il me semble au fond de la terrasse, ronde, face au lac) avec deux flyers, une bougie, une lampe et une plante... mais ce ne sont que des détails. Toilettes femme HS (même si cela peut bien sûr arriver).
Mon avis perso : trop chargé en décoration mais j'ai pleinement conscience du style et de l'ambiance choisi et qui reste au choix du patron bien sûr.
Avis final :
Un bon rapport qualité prix. Un service excellent, je me suis retrouvée a mes débuts au LTH ! Parfait un sans faute
Je recommande pour une occasion spéciale ce restaurant, une des plus belles tables que nous avons essayés dans la région.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Hermione74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebbuet, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Merci pour votre message sur ce site et surtout merci pour les équipes avec qui je partage les avis de nos clients.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 octobre 2013

Hôtel ambiance 1930 comme nous aimons, personnel d'une correction exemplaire, repas excellents, que dire de la terrasse située sur le Lac, de la chambre très chaleureuse, une belle salle de bain avec tout le nécessaire et toute récente, bref, il ne manque rien et quel calme, la fenêtre ouverte on entend les clapotis des vagues du Léman, je conseille les chambres coté Lac d'où la vue est superbe et très reposante. Le petit déjeuner du matin, un choix délirant, il faudrait vraiment être mesquin pour ne pas apprécier.
Nous avions un PC et le wifi (gratuit) à disposition, ce qui de nos jours est très appréciable. Un tout petit bémol, pourquoi autant de coussins dans les chambres ? ça prend de la place :)
SVP, alléger la déco. Malgré le manque de soleil nous avons passé quatre superbes journées

Astuce pour la chambre : Coté Lac on est pas déçu.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danielc773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2013

L’hôtel les Cygnes est très joli, pittoresque et romantique, plein de petits détails partout, très bien situé en face du lac, les employés sont sympas, ils ont un très bon restaurant et le plus complet petit déjeuner !! Une très bonne expérience,Je retournerai !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arielnine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 octobre 2013

Bel hôtel, bien situé, cosy et original, loin des hôtels standardisés impersonnels. Toute l'ambiance est chaude , généreuse grâce à une déco rétro et agréable. L'accueil est excellent , les plats du restaurant savoureux et le petit déjeuner pantagruélique.
Je recommande chaudement pour un WE romantique et reposant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gelineth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, avec un super dîner au bord du lac, très romantique, et un buffet petit déjeuner dont on se souviendra longtemps ! il y a un choix incroyable, c’est super. Le cadre du restaurant est de surcroit très chaleureux.
seul tout petit bémol, les chambres donnant sur la rue sont légèrement bruyantes.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre sur lac, pas sur 'jardin' qui signifie sur rue.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci camille f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.0 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 720 avis
À 2.8 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
522 avis
À 1.6 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
799 avis
À 1.3 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
91 avis
À 0.0 km
Hôtel le Panorama
Hôtel le Panorama
N° 14 sur 18 à Évian-les-Bains
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Cygnes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Cygnes

Adresse: 8 avenue de Grande Rive, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Catégorie de prix : 85€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Cygnes 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Restaurant Au bord du lac Léman à Evian les Bains, les pieds dans l'eau, l'Hôtel*** Les Cygnes, 3 cheminées aux Logis de France, vue sur le lac Léman. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Cygnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Cygnes Evian-Les-Bains
Les Cygnes Hotel
Les Cygnes Evian Bains
Hotel Les Cygnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page