Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Les Cygnes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2014

Le réceptionniste a été très aimable, compétent et patient lors de notre réservation effectuée avec un coffret cadeau. Impossible de joindre le service client du coffret cadeau (Gault&Millau), impossible de créer l'espace privé sur leur site pour voir la date limite et effectuer la résa. Donc le réceptionniste nous a gentiment aidé, il a contacté Gault&Millau (smartbox) et a géré la résa tel un pro. L'hôtel est charmant, le service parfait, la cuisine excellente, la chambre un peu petite (mais c'est ça doit être dû au fait qu'on ait réservé avec un coffret cadeau). Nous conseillons vivement cet hotel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Branka L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (699)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

330336 avis sur 699

Avis publié : 31 décembre 2013

Bel hôtel a taille humaine bien situé.chambre et salle de bain décorées avec goût. Un seul bémol, la taille de la chambre qui mériterait quelques mètres de plus. Dîner de grande qualité (le chevreuil est a tomber...). Le petit déjeuner concurrence les plus grands... Choix et qualité sont au rdv, avec des jus pressées qui font souvent défaut ailleurs, et des viennoiseries au feuilletage quasi parfait.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sensya005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Merci pour votre commentaire qui nous incite a continuer nos efforts pour toujours mieux vous satisfaire.
en souhaitant vous retrouver très vite a l'hôtel.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

L'hôtel et le restaurant "les Cygnes" à Evian est pour moi synonyme d'excellence, de charme , d'authenticité et succès garanti !!

Tout est fantastique: les chambres de l’hôte avec vue sur le lac et la Suisse. Extraordinaire de beauté et de calme ! .Chaque fois que j'y suis allée , j'y ai passé des moments inoubliables.

Je recommande "les yeux fermés* ce restaurant et hôtel d'exception!

, la décorations dans le mondre détail, le personnel..

Cela fait plusieurs fois que nous y sommes allés pour passer un moment exceptionnell au restaurant "les Cygnes" ainsi qu'un petit séjour dans cet hôtel de charme..

Je ne peux que le recommander ce restaurant/hôtel exceptionnel au pied du lac avec vue .

Magnifique. .charmant, bien décoré en toute saison .Le restaurant est tout aussi charmant avec un personnel très professionnel et à l'écoute ...Le repas est toujours exceptionnel dans le moindre détail.

confortables, très propres, charmantsf
Une décoration et un standing digne des tout grands hotels -suelement plus charmant dans le moindre détail.....

La direction veille au le moindre détail, un personnel très attentionnée, sympathique Très à l'écoute bon conséil pour le choix des mets/vin.

Le rapport qualité/prix est parfait et le bonheur d'une soirée garantie.

Cela fait 2 a

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Vellejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Merci pour votre commentaire que je m'empresse de partager avec les équipes de l'hôtel qui œuvrent au quotidien pour faire de chaque séjour un moment de repos et de gourmandise.

En souhaitant vous retrouver bientôt a l'hôtel

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2013

un peu kitch, un peu rétro, mais quel charme.
un petit hôtel superbement tenu à la sortie d 'Evian en bord de lac.
vous vous sentez dans une maison de famille du début du 20ieme siècle.
L'accueil ,le service et la gentillesse sont au rendez vous.
Les salles de restaurants sont magnifiques dans leurs diversités:
Terrasse d'été sous la treille ,terrasse couverte au bord de l'eau pour la demi saison et
salle à manger rétro et kitch(d'un entretien exceptionnel) qui fait penser au décor d'une pièce de Feydeau. La cuisine est d'un excellent niveau et d'un rapport qualité/prix remarquable.
Une adresse à recommander pour un weekend de détente .

Astuce pour la chambre : vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013

Merci pour ce message des plus agréable au combien encouragent.
Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous retrouver a l'hôtel pour de nouvelles aventures gourmandes.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2013

Nous avions reçu un coffret Wonderbox… Nous avons été enchanté et avons passé un merveilleux moment au sein de cet établissement. La chambre, vue sur le lac, était très "cosy" et très propre. Nous avons été très bien accueilli et le personnel nous a offert une grande qualité de service. Quant au repas, il nous a enchanté… Nous ne pouvons que recommander l'hôtel des Cygnes…

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le lac vaut vraiment le détour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiscalette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur ce site.

Il est agréable de voir que nos efforts vous ont offert de passer un moment agréable.
Nous souhaitons vous retrouver bien vite a l'hôtel pour un autre séjour sous le signe de la gourmandise.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

De passage avec le groupe, nous prenons notre repas de midi dans cet établissement. Nous sommes accueillis par le personnel très chaleureusement. La salle de restauration est splendide, la qualité des mets servis nous a comblés et méritent toutes nos félicitations.
Nous n'avons qu'à nous féliciter de cette étape, je recommande cet établissement à toutes personnes de passage à Evian.
Bravo, vous êtes les dignes représentants de nos grands chefs . Encore merci

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci TOM5329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Tout d'abord je tiens a vous remercier d'avoir poster un message sur trip advisor.

Qu'il est agréable de voir les efforts d'une équipe si joliment récompensés.
Votre message est un encouragement a continuer nos efforts pour vous satisfaire.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt a l'hôtel pour un autre moment de plaisir.

très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Excellent rapport qualite prix / ambiance feutrée pour un week end en amoureux. Coté kitch charmant. Chambre vue sur lac calme et vue magnifique. Tres bon service au restaurant et repas gastronomique.

Astuce pour la chambre : Je recommande une chambre avec vue sur le lac. sur coffret wonderbox 15E de supplement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marina s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, Propriétaire de Hôtel Les Cygnes , a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Merci pour votre message cela nous encourage dans notre démarche et dans notre volonté de garder a cette maison sont âme.

En souhaitant vous y retrouver bientôt pour un autre moment de plaisir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.0 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 744 avis
À 2.8 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
536 avis
À 1.6 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
809 avis
À 1.3 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
91 avis
À 0.0 km
Hôtel le Panorama
Hôtel le Panorama
N° 14 sur 18 à Évian-les-Bains
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Cygnes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Cygnes

Adresse: 8 avenue de Grande Rive, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Catégorie de prix : 83€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Cygnes 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Restaurant Au bord du lac Léman à Evian les Bains, les pieds dans l'eau, l'Hôtel*** Les Cygnes, 3 cheminées aux Logis de France, vue sur le lac Léman. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Cygnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Cygnes Evian-Les-Bains
Les Cygnes Evian Bains
Les Cygnes Hotel
Hotel Les Cygnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page