Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Evian-les-Bains
valence, France
2 avis
“excellent”
Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel très agréable et bien situé, le buffet du petit déjeuner est agréable, le personnel est très accueillant et toujours à l'écoute enfin le concierge est très efficace. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher voyageur,
Je vous remercie pour votre commentaire, et je suis ravi de noter que vous avez passé un excellent séjour à l'hôtel.
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre concierge et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    573
    249
    106
    36
Consultez les avis pour
319
886
53
144
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bellegarde-sur-Valserine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Très beau cadre pour l'hôtel près du lac, très agréable pour le côté matériel.
Cependant, je ne recommande pas cet hôtel dans lequel j'ai été outré par le manque de professionnalisme. Tard en soirée, je passe près de la réception, la réceptionniste était sur son portable personnelle et ne cherchait pas à m'orienter, recoiffait ses longs cheveux noirs (coiffure qui n'est également pas pro du tout) et allait même déguster des cocktails au bar!! Quand j'ai voulu demander les jours d'ouverture du restaurant la Rive, elle discutait avec son collègue. Heureusement que l'hôtel a de très bonne base matériel (très belle salle de bain!) mais il est certain que je ne reviendrais pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lisalove2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère voyageuse,
Je vous remercie pour avoir pris le temps de poster votre avis.
Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour l'attitude de notre employée en poste à la Réception. Soyez assurée que je veillerai à ce que ce type de comportement ne se reproduise pas, et que la tenue et l'attitude de nos employés soient conformes aux standards de notre chaîne.
Je note toutefois avec plaisir que vous avez apprécié le confort de notre hôtel ainsi que la magnifique vue sur le lac Léman.
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons sejourné au hilton l espace d un week end (10 et 11 novembre) rien a dire accueil chaleureux, la chambre etait tres confortable avec 1 grand lit, belle salle de bain.
Le spa est egalement tres agreable juste un petit bemol un jaccuzzi ou des jet dans la piscine n auraient pas été de trop...
Sejour a refaire rapidement pour 1 moment de detente!

  • Séjour du novembre 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Cc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher voyageur,
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis ravi de lire que vous avez passé un excellent week-end parmi nous et que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à l'occasion d'un prochain week-end de détente,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaud, suiss
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Points positifs: la chambre est bien insonorisée, grand balcon agréable avec petite table, salle de bain spacieuse, le petit déjeuner Buffet est copieux et très bon, le restaurant Riva à conseiller vivement prix correct et bonne qualité( réserver, souvent plein!)
Points négatifs: très déçue par le Spa, c'est très dommage car c'est un point attractif dans une ville pas forcément très très attractive (a part le casino...). Une piscine intérieure pas très commode, deux minuscules jacuzzi en bois très inconfortable (fond en plastique!), un jet au milieu!, petit hammam, bref pas digne d'un hotel Hilton.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CrysJu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher voyageur,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis très sincèrement désolé que notre Spa n'ait pas été à la hauteur de vos attente. Je suis par ailleurs ravi que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et la qualité de notre restaurant Riva.
J'espère que nous aurons tout de même le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luzinay, France
1 avis
Avis écrit le 7 novembre 2013

Bel hotel bien placé. Personnel très agréable et prévenant. Spa un peu léger (pas de jets dans les piscines). Piscine extérieure chauffée (baignade en novembre !). Masseuses très qualifiées. Petit déjeuner très copieux. Très bon rapport qualité-prix si tarifs promotionnels.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Franck T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher voyageur,

Je suis ravi de lire que vous avez passé un très agréable séjour et que vous avez apprécié notre Buddha-Bar Spa.
Je vous remercie pour votre commentaire, et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

accueil chaleureux personnel souriuant et aimable piscine chauffée extérieure est un plus prix qualité correct petit déjeuner très correct SPA : mériterait un peu plus d'attention ( essuie- silence) Parking : 12 € jour

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher voyageur,
Merci pour votre commentaire.
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mon équipe qui veille au bien-être de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bonne situation , belle vue, beau cadre intérieur de l'hôtel , très bon petit déjeuner, belle suite spacieuse, piscine extérieure chauffée , personnel très agréable , juste manquant de réactivité au bar et petit déjeuner mais leur gentillesse compense largement, très bonnes prestations.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RFP77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilt0nEvianlesBains, General Manager de Hilton Evian-les-Bains, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher voyageur,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis ravi de lire que votre séjour a été des plus agréable et que vous avez apprécié la qualité de service de notre hôtel.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Sincères salutations,

Richard Cuello
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 0.7 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 733 avis
À 1.8 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 442 avis
À 1.0 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 145 avis
À 0.9 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
4.0 sur 5 bulles 296 avis
À 0.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Evian-les-Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Evian-les-Bains

Établissement : Hilton Evian-les-Bains
Adresse: Quai Paul Leger, 74500, Évian-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Évian-les-Bains
N°3 des hôtels de luxe à Évian-les-Bains
N°5 des hôtels romantiques à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Evian-les-Bains 4*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Evian-les-Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Evian-Les-Bains
Hilton Evian-Les-Bains Hotel
Hilton Évian Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page