Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur d'Evian”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Continental
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Au coeur d'Evian”
Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons eu un bon service au global dans cette hôtel. Le petit déjeuner propose suffisamment de choix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphinek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que l’hôtel vous a plus.



Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    104
    25
    6
    2
Consultez les avis pour
43
101
15
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Léger (Belgique)
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous avons passé une agréable semaine dans un hôtel calme (chambres côté jardin), bien situé pour visiter la ville et les environs.
L'accueil chaleureux et l'excellent et copieux petit déjeuner ont également contribué à la réussite de notre séjour.
Le parking de l'office du tourisme est facilement accessible.
C'est avec plaisir que nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abc_col
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Merci de votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que l’hôtel et la ville d’Evian vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2011

Dans un monde touristique en voie de banalisation et de nivellement, l'hôtel Continental est l'un des derniers bastions de résistance. L'hôtel a un charme fou, calme, dans un cadre magnifique au coeur d'Evian. Il est dirigé par un couple formidable, intelligent, compétent, d'une grande délicatesse et gentillesse. En posant ses valises au Continental le voyageur n'a pas l'impression de rentrer dans un hypermarché de l'hôtellerie mais dans un endroit humain, familial, qui sens bon une tradition d'accueil qui devient rare en France.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belize949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Merci de votre avis si exubérent ! Quand nous avons repris l’hôtel il y a maintenant 17 ans, nous voulions en faire un hôtel familial avec des chambres de caractère et une ambiance chaleureuse. Au fil des années, le rêve s’est concrétisé. Aujourd’hui, nous sommes fiers de l’Hôtel Continental et de ce qu’en disent nos clients. Merci d’avoir apporté votre avis si poétique.

Au plaisir de vous revoir.
Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2011

accueil personnalisé et convivial, j'ai apprécié la vue sur le lac (chambre au 4ème étage). la décoration est chaleureuse et la salle du petit déjeuner est très "cosy".
J'ai été touché par l'accueil plein de gentillesse et d'attention de la propriétaire qui nous a donné quelques conseils pour visiter la ville.
Un hôtel que je recommande à mes amis.....................je reviendrai ! ! !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agnesR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Merci de votre avis favorable. Nous aimons partager et faire découvrir notre belle région.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutterbach
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2011

Après avoir regardé les commentaires sur ce site, des hôtels d'Evian j'ai pensé qu'a part le parking cet hôtel pouvait répondre à mes attentes. Et je dois dire que le parking n'est vraiment pas un problème à part pour les personnes qui désirent peut-être poser leur voiture devant la chambre de l'hôtel!!!
Il y a un parking couvert et gratuit(de 19.00h a 09.00h)juste derriere l'hôtel situé a 200 m maximun.
Vraiment un hôtel a recommender pour son calme, sa propreté et son accueil.
Un rapport qualité/prix imbattable!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil68Lutterbach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Merci de votre avis favorable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 12 janvier 2011

Un petit regret les douches un peu petite et les toilettes encastrés dans un couin.
(Dur dur pour les gros)
Il manque une autorisation d'accès dans la rue pietonne pour charger et decharger les bagages et surtout la prise en charges des personnes ayant des difficultées de se déplacer.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stachou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Merci pour votre avis. Effectivement, nous sommes situés dans la rue piétonne d’Evian, une jolie rue pleine de petits commerces et a deux pas du Lac Léman. Il n’y a donc pas d’accès direct a l’hôtel en voiture. Nous aimerions avoir une autorisation d’accès pour nos clients, mais malheureusement ceci n’est pas prévue par la ville.
Il y a, néanmoins, un parking souterrain municipal gardé a 50 mètres de l’hôtel avec une sortie ascenseur directement sur la rue piétonne.

La tailles de nos salles de bains varient car nos chambres ne sont pas toutes les mêmes. N’hésitez pas a nous préciser une plus grande chambre lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandson, Suisse
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2010

Agréable séjour dans un charmant hôtel, avec un personnel sympathique. Séjour à refaire avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lois_nightmare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 20 janvier 2011
Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que l’hôtel vous ai plus.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Mike et Catherine Coleman, Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
459 avis
À 0.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
211 avis
À 0.7 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
648 avis
À 0.5 km
Alize Hotel
Alize Hotel
N° 8 sur 18 à Évian-les-Bains
84 avis
À 0.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental

Établissement : Hotel Continental
Adresse: 65 rue Nationale, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 18 Hôtels à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Continental 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Evian-Les-Bains
Continental Hotel Evian Les Bains
Continental Hotel Évian Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page