Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Continental
Hôtels proches
Alize Hotel(Évian-les-Bains)
124 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
191 $US
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Les Cygnes (Évian-les-Bains)
145 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
564 $US
518 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Littoral(Évian-les-Bains)
145 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac(Évian-les-Bains)(Bonne affaire !)
94 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
310 $US
269 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Pavillons Du Golf(Évian-les-Bains)
96 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel de France(Évian-les-Bains)(Bonne affaire !)
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (228)
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
73
116
27
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
73
116
27
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8590 avis sur 228
Avis publié : 2 octobre 2011

je suis très sensible à l'accueil personnalisé des propriétaires, discrets mais chaleureux. Je conseille le dernier étage pour la vue magnifique. Le petit déjeuner est d'un excellent rapport qualité prix. Les chambres sont propres et les lits très corrects. L'emplacement est idéal et l'hôtel recommande de bons restaurants

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2011

Merci de votre avis sympathique, nous sommes ravis que l’hôtel et l'accueil familiale vous ai plus.


Nous espérons vous revoir à nouveau à Evian-les-bains,

Mike, Catherine et Alex Coleman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2011

Deux étoiles très bien situé, plein centre, au calme.
Il est aisé de stationner dans les nombreux parkings proches.
L'accueil est discret et chaleureux.
La chambre spacieuse, propre, simple, décorée avec un charme un peu rétro, mais en très bon état.
Le couchage est correct.
Le petit déjeuner d'un très bon rapport qualité prix: buffet bien complet, boissons variées, cadre agréable

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Burgien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2011

Merci de votre avis sympathique. Nous sommes ravis que l'hôtel et l'accueil vous ai plus. Pour voir plus de photos de l'hôtel et les dernières nouveautés, ainsi que des promotions spéciales, vous pouvez nous rendre visite sur notre page facebook, HotelContinentalEvian.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Mike, Catherine et Alex Coleman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2011

L'hôtel est bien : propre, bon rapport qualité/prix mais les conditions d'annulation ne sont pas correctes. On paye même si on annule 10 jours avant. C'est la première fois que l'on m'applique cette règle que, je crois, n'est appliquée nulle part en France.
Pour cela nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.
Dommage ...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2011

Merci de votre avis franc. Nous sommes désolés que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Suite à votre avis et aux dialogues que nous avons pu avoir avec vous, nous avons décidé de changer nos conditions d'annulation sur notre site web. Dorénavant, toutes réservations effectuées sur notre site web (le lien se trouve en haut de cette page) est annulable jusqu'à 3 jours avant la date d'arrivée.

Nous espérons vous avoir convaincu de revenir parmi nous un jour.

Mike et Catherine Coleman, Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2011

Très contents de notre séjour de 3 jours dans cet hôtel au charme "familial". Chambre propre. Petit déjeuner correct. Petite terrasse à part pour les fumeurs... Nous avons pu profiter des concerts le soir puisque l'hôtel se trouve à côté de la place principale où a également lieu le marché. Nous étions 2 adultes et 1 enfant.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011

Merci de votre avis favorable, nous sommes ravis que l’hôtel et la ville d'Evian vous ai plus.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Mike et Catherine Coleman, Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2011

Très bel hôtel, parfaitement situé dans la rue principale du centre ville (rue piétonne). Le patron est très accueillant, très sympa et donne toutes les infos utiles (que faire à Evian, que voir etc...). Les chambres sont suffisamment grandes, joliment décorées, et le petit déjeuner est très bien : il y en a pour tous les goûts. Pas de parking à l'hôtel, mais des parkings payants tous proches, à 6 euros la journée. Nous y retournerons!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laura r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2011

Merci de votre avis favorable et les belles photos, nous sommes ravis que l’hôtel vous a plus.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Mike et Catherine Coleman, Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis