Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien placé avec vue sur le lac” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bourgogne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Bourgogne
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bien placé avec vue sur le lac”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bon rapport qualité prix. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses. La literie est de bonne qualité. Il y a un parking public gratuit tout proche et l'hôtel se trouve en centre ville à coté du palais des festivals. Certaines chambres ont vue sur le lac. Le petit déjeuner de type occidental est convenable. Hôtel parfait quand on est de passage à Evian.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FCdeM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    31
    20
    16
    4
Consultez les avis pour
14
37
4
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel vieillot, décor désuet, aucune 'insonorisation entre les chambres !! Pas de climatisation !!! Terrible car l'hôtel se trouve en plein centre. Mais hôtel très propre, personnel très gentil, serviable et surtout très bien placé, à deux pas du lac
Mériterait bien un bon rafraîchissement, il m'est difficile de vous le recommander, à vos de voir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieFrance15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Le menu du jour est à 15€90, le rapport qualité prix est très correct. Le service est rapide, malgré une salle remplie. Bon accueil et service, la décoration est un peu vieillotte. Restaurant bien situé.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Titite89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Personnel très sympathique, mais l'hôtel aurait grandement besoin d'être redécoré car la décoration et le mobilier datent et sont très impersonnels ! Sans parler de la qualité des literies et oreillers : très médiocre. Enfin le petit déjeuner est bien trop rudimentaire pour le prix . seul l'emplacement de l'hôtel est finalement à retenir....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Évian-les-Bains

Fribourg, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Certe hôtel bien situé, certe grande chambre et grande salle de bain, mais ça ne suffit pas! le lit trop mou et le décor trop triste. Ce n'est pas le pire, notre mésaventure a été de manger au restaurant de l'hôtel, on nous sert un apéro taost de saumon que l'on nous retire 5 min après car il ne nous était pas destiné. Ensuite mon mari trouve une boule de poil dans son entrée de foie gras, on n'oublie de nous servir le pain, puis le vin, il n'y a ni sodas light ni zéro. La seule sommelière est débordée et la réceptionniste vient à son aide et puis les clients de l'hôtel viennent rechercher la réceptionniste dans le restaurant car forcément il n'y a plus personne à la dite réception !! A hurler de rire! dommage car les plats étaient malgré tout très bons mais quantité insuffisante par rapport au prix élevé. On nous a tout de même offert 2 bières suite au coup de gueule de mon mari. Malheureusement il nous fallait encore passer l'étape du petit déjeuner, dimanche matin 7h20, personne n'est visiblement là, à part une vieille dame qui nous indique la salle pour manger, nous trouvons un petit buffet et une machine à café (qui est très attendu) mon mari met sa tasse et là, ça coule de partout sauf dans la tasse, nous appelons la vieille dame qui appelle à son tour la femme de ménage!!! eh oui la femme de ménage a essayé de réparer la machine à café...en attendant nous avons décidé de prendre un jus d'orange dans la petit machine à côté; horreur un jus 2 couleurs est sorti et mon courageux compère y a goûter, sans appel imbuvable! pour conclure je dirai que malgré une réceptionniste très agréable nous avons été très déçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melasse22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaison-la-Romaine, France
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Du positif oh oui bien sûr il y en a : la salle de bain grande, la chambre grande ; mais bon.... c'est triste, tout est vieux et parfaitement entretenu, mais ça n'est pas amusant.
Quand on a un établissement comme celui ci, si bien placé et on essaie d'y mettre de l'âme.
bon, ce n'est pas trop cher....
pour moi le masque vénitien en porcelaine est vraiment la marque du mauvais goût de cet hôtel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Je suis allée manger au restaurant de l'hôtel avec ma clé lausannoise. La serveuse nous a bien reçu mais dès le début du repas plusieurs aspects nous ont déplut; j'ai dû demander de me changer mon verre qui était sale, ensuite nous avons commandé du foi gras poelé dans lequel mon conjoint a trouvé un bout D'ELASTIQUE!!! Ensuite nous avions opté pour la souris d'agneau qui était fade et extrêmement grasse. De plus, e me joint au dernier commentaire sur l'odeur de javel très présent dans le restaurant (désagréable lorsqu'on mange). Les prix sont trop élevé par rapport à la qualité de lieu et de la nourriture.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci milie-miloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 1.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 322 avis
À 0.2 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 5 étoiles 128 avis
À 0.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 559 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 10 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 194 avis
À 0.7 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bourgogne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bourgogne

Établissement : Le Bourgogne
Adresse: 73 rue Nationale, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 18 Hôtels à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Bourgogne 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotel.de, Priceline, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bourgogne Evian
Le Bourgogne Residence
Hotel Le Bourgogne Evian-Les-Bains
Le Bourgogne Hotel Evian Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page