Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”
Avis sur Alize Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alize Hotel
Attestation d'Excellence
Pontarlier, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 8 août 2013

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel ...il est très bien situé pour nous qui aimons se balader en ville le matin, et tout près du port également.
Le personnel est particulièrement agréable, les chambres sont très correctes, le petit déjeuner très satisfaisant...
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci marcopolofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    38
    8
    1
    2
Consultez les avis pour
12
49
11
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

hôtel avec un personnelle tres agréables malgré notre arrivée tard dans la nuit,nous avons été tres bien acceuilli ,les chambres sont propres , spacieuses et disposent d'une clim nous avons egalement apprecies le petit coin salon avec une grande télé ,le petit dejeuner est tres bien aisi que le diner au restaurant .Quand à la receptionniste elle à su nous indiquee tous les bon plan pour nos vacances.
On reviendra sans souci
Merci pour ce superbe sejour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tifuret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Après une journée à Genève, environ 1h de route, nous avons décidé de passer la soirée dans cet hôtel. l'accueil est sympa, l'on nous a accompagnés jusqu'à notre chambre. cette dernière est spacieuse et très propre. il y a un restaurant italien au rez de chausser du bâtiment, :-) très satisfaisant sur le plant qualité-prix.
je recommande sans aucun doute!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Momo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Hotel bien situé. Proche de l'embarcadère et des thermes. Chambre bien et propre. Insonorisation un peu limite (on a entendu le voisin qui toussait). Mais (et il y a un gros mais), ne prenez surtout pas la demi pension. Le restaurant nous a très mal accueilli. Il n'appartient pas à l'hôtel et les prestations ne sont pas à la hauteur d'un 3 étoiles.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hippocampe09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Je suis venue pour 3 semaine de cure à Evian les bains, j'avais une appréhension d'arriver seule dans un endroit que je connaissais pas et ma peur c'est tout de suite envolée quand j'ai vu l'hôtel très familial avec un personnel attentionné Vu mon âge avancé (je ne vais pas le cacher) j'ai été agréablement surprise d'avoir un accueil pareil Je me suis tout de suite sentie comme a la maison. La chambre très propre,vue sur lac et montagne, un petit déjeuner varier et comme j'étais en demi pension j'ai très bien mangée au restaurant italien qui est a côté Enfin si vous voulez faire une cure a Evian et vous voyagez seule je vous conseille vivement cette hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Henriette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2013

Petit week end à evian en amoureux nous avons été séduit par l'offre lucky night que propose l'hôtel Alizé une nuit en chambre tout confort belle vue sur le lac, le petit déjeuner buffet offre un large choix autant salé que sucré et le diner au casino ou on se retrouve dans une ambiance exotique, tout était parfait de l'accueil à la propreté des chambres. La ville petite mais charmante est calme et reposante et permet de belle balade au bord du lac, nous reviendrons surement cet été pour tester les randos et les balades en bateaux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anto469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Nous avons acheté un forfait ""Lucky night" qui comprenait (d'après leur site internet) une nuit chambre supérieure vue lac, un dîner pour deux dans un restaurant gastronomique, 20e de jetons pour le casino et petit déjeuner. C'est d'ailleurs le menu de ce restaurant gastronomique (homard, saint jacques, champagne etc.) qui a emporté notre décision pour cet hôtel. L'hôtel est certes bien situé mais la chambre plutôt vue rue que lac (sauf penché par la fenêtre) et surtout pour le repas nous avons été dirigé sans explication vers une brasserie avec un menu et un standing totalement différent que celui annoncé et très peu de choix. Le lendemain, lors de notre demande d'explication au directeur de l'hôtel, très mécontent d'être dérangé, nous avons été priés d'être compréhensifs car nous avions quand même mangés et que ce n'était pas sa faute si l'offre achetée n'avait pu être offerte. Donc tant pis pour le client qui a acheté un produit et qui a été trompé! En résumé hôtel malhonnête et peu soucieux du consommateur!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci Mademoiselle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évian-les-Bains
À 0.2 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 686 avis
À 1.6 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
504 avis
À 1.3 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
314 avis
À 0.5 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
157 avis
À 0.5 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 10 sur 18 à Évian-les-Bains
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alize Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alize Hotel

Établissement : Alize Hotel
Adresse: 2 Avenue Jean Leger, 74500, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 18 Hôtels à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alize Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Alizé *** à l'Architecture typiquement ''Art-Déco'' profite d'un emplacement exceptionnel et privilégié, au bord du Lac Léman et au cœur de la Station. En traversant les Jardins fleuris, vous accédez à l'Espace Thermal (remise en forme et soins), à quelques pas de l'hôtel vous découvrirez le Palais Lumière (lieu d'Exposition International, et de Congrès) poursuivant votre promenade, votre regard sera attire par les centaines de lumières du Casino. L'hôtel Alizé *** , 22 Chambres climatisées, équipées de Télévision par Satellite, Internet en Wifi Gratuit, Salle de Réunion, petits animaux de compagnie acceptés. Nombreux services à votre disposition ...Blanchisserie, Table et Fer à Repasser, Plateau de Courtoisie dans les chambres, Frigidaire, Consigne à bagages, Coffre fort, Parking, etc... Evian est une Station Thermale au bord du Lac Léman, la proximité de stations de ski familiales (Bernex, Thollon), en font un lieu de rendez-vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alize Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page