Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Après Midi Canyoning”
Avis sur Isere Canyoning

Isere Canyoning
Classé n° 5 sur 25 Activités de plein air à Grenoble
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Description officielle : Ces canyons ludiques et accessibles vous offriront de beaux souvenirs aquatiques, en groupe et en famille. Encadrés par des moniteurs locaux et indépendants, vous progresserez dans les cascades en toute sécurité. Nous privilégions les petits groupes : 9 personnes par moniteur maximum ! Du parc du Vercors au massif de la Chartreuse, une dizaine de canyon aux niveaux différents nous permettent de vous proposer un choix varié et adapté à votre niveau.
Avis publié : 11 octobre 2016

Super moment passé entre amis avec Romain, il connait sont boulot et le transmet avec passion. Nous avons parcouru le bas du canyon des Ecouges... splendide avec ses deux rappels et des sauts tous plus varies au fur et a mesure de la balade. En bonus les quelques photos prise dans l'action vous sont envoyées via internet. Parfait on reviendra sans hésiter.

1  Merci Frakassos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isere C, Gérant de Isere Canyoning, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (55)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

4246 avis sur 55

Avis publié : 3 octobre 2016

mon premier canyon avec des amies allemandes venues chercher le grand frisson...que nous avons trouvé pour le canyon du grand furon !!! Romain a été super pro, nous donnant pleins de conseils, même en anglais (si vous avez des amis étrangers pas de soucis), et m'a bien aidé pour surmonter mes peurs ! le canyon est magnifique, et nous avons passé un super moment très fun, en toute sécurité (très bonne conscience pro de Romain)! quelqu'un de très agréable ! je recommande à 200% , et reviendrai avec plaisir avec toute ma famille, à qui j'ai donné bien envie en montrant toutes mes photos ;) !

Merci clairib0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isere C, Gérant de Isere Canyoning, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2016

On a fait le canyon du Furon avec u ami à moi on a été dans un groupe de 5. Un petit groupe de jeune on s'est amusé on a pris notre temps sans se pressé (on est parti à 12h afin qu'il n'y ai personne). Je recommande.

Merci Theo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isere C, Gérant de Isere Canyoning, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016 par mobile

On a fait 2 canyoning avec Romain. Une journée aux moules marinières l'autre au furon (l'intégrale). Et on en redemande. Romain assure et les 2 canyonings sont variés et ludiques. Classe !

Merci Sylvestre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isere C, Gérant de Isere Canyoning, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 28 septembre 2016

Deuxième fois que je fait appel à Romain pour faire le canyon des écouges, une première fois entre adultes une seconde avec mes ados, nous avons passée une trés bonne journée. Le lieux est magnifique, Romain est juste parfait, on se sent en sécurité tout en finesse et gentillesse.

Merci

Cécile

Merci cecdrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isere C, Gérant de Isere Canyoning, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2017

merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Isere Canyoning ont aussi consulté

 
Grenoble, Isère
Grenoble, Isère
 

Vous connaissez Isere Canyoning ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page