Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fonctionnel, spacieux mais un peu bruillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Opéralia Grenoble les Cèdres
N° 15 sur 50 Hôtels à Grenoble
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juillet 2014 par mobile

Les appartements pour quatre sont très agréables à trois adultes, bien aménagés, spacieux et joliment se décorés . Le personnel est courtois.
En revanche la ligne de tramway fait du bruit tôt le matin et le double vitrage ne suffit pas à isoler

Petit déjeuner décevant pour le prix (11€) surtout en fin de service quand il faut décongeler trois malheureux bouts de pains pour avoir autre chose que de céréales

Séjour en : juillet 2014
1  Merci ojehl92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher ojehl92,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la convivialité ainsi que la qualité et l’espace de nos appartements.
Je suis désolé d'apprendre que notre petit-déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Très cordialement,

Lydie Gal - Directrice Adagio Grenoble Berthelot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (159)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 159

Avis publié : 22 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Guy260
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 mars 2014

nous avons adoré le concpt de l'appart hotel dans notre studette, car nous sommes libre de nous faire a manger a l'heure que l'on veux et c comme a la maison, nous reviendrons, les employé sont super sympa et très serviable, rien a redire.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Magoune A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Cher Magoune A,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur notre aparthotel et sur notre hospitalité.
En effet, chez Adagio, la convivialité de nos équipes est un engagement fort.
Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Cordialement,

Lydie Gal - Directrice Adagio Grenoble Berthelot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous sommes de Grenoble et pour les fêtes nous avons réservé une nuit avec nos ados pour ne pas avoir a reprendre la route ,l hotel est facile a trouve spacieux accueil très bien le parking payant j adhère pas , l appart deux pièces bien seul bémol pour quatre seulement deux chaises pour déjeuner pas pratiqué ! Calme propre sauf la salle de bain pas net vers les toilettes la,peinture bof sinon le reste bien

Séjour en : décembre 2013
Merci lysentus69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher lysentus69,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre aparthotel ainsi que l’accueil de notre équipe.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer votre satisfaction et nous avons pris bonne note de vos remarques.
Concernant nos appartements 2 pièces, ils sont équipés pour 4 personnes. En effet, nous mettons à disposition de nos occupants, 3 chaises dans le salon et 1 autre chaise rangée dans le placard afin que les 4 occupants puissent déjeuner et partager un moment ensemble.
Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à contacter notre réception, disponible 24 heures sur 24, afin que nous puissions vous guider ou ajouter un élément manquant dans votre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Sincèrement,

Lydie GAL - Directrice Adagio Grenoble Berthelot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gael004
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 novembre 2013

C' est une excellente adresse à Grenoble, bien situé pour se rendre en centre ville . Le personnel est accueillant Je trouverais un seul "bémol":lors de notre dernier séjour en famille (4 personnes),la salle de bain/WC était uniquement accessible par la chambre.C'est gênant pour le couple qui occupe le canapé au salon, et pour le couple qui dort dans la chambre

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rosemary m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Chère rosemary m,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre localisation ainsi que la gentillesse de notre équipe.
Les Aparthotels Adagio sont en effet situés en majorité au centre des villes ou proches des centres d'intérêt et la convivialité de nos équipes est un engagement fort de notre marque.
En ce qui concerne nos salles de bain, leurs dispositions diffèrent selon les appartements. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à contacter notre réception, disponible 24 heures sur 24, afin d’organiser au mieux votre séjour et améliorer ainsi votre bien-être parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

A très bientôt.

Cordialement,

Lydie GAL - Directrice Adagio Grenoble Berthelot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Hotel Mercure Grenoble Centre Pr...
N° 5 sur 50 à Grenoble
358 avis
Citadines City Centre Grenoble
N° 11 sur 50 à Grenoble
208 avis
Inter-Hotel Le Gambetta
N° 13 sur 50 à Grenoble
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyper-Centre
Hôtel d’Angleterre
Hôtel d’Angleterre
N° 14 sur 50 à Grenoble
277 avis
Splendid Hotel
N° 23 sur 50 à Grenoble
166 avis
Appart'City Confort Grenoble Alp...
N° 43 sur 50 à Grenoble
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opéralia Grenoble les Cèdres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opéralia Grenoble les Cèdres

Adresse: 13-15 Avenue Marcellin Berthelot, 38100, Grenoble, France (Anciennement Adagio Aparthotel Grenoble Berthelot)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Grenoble
Catégorie de prix : 48€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Opéralia Grenoble les Cèdres 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opéralia Grenoble les Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opéralia Grenoble Les Cèdres Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page