Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et neuf” 4 5 étoiles
Avis sur Opéralia Grenoble les Cèdres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Opéralia Grenoble les Cèdres a été ajouté à vos Favoris
Opéralia Grenoble les Cèdres
3.0 sur 5 Hôtel   |   13-15 Avenue Marcellin Berthelot, 38100, Grenoble, France (Anciennement Adagio Aparthotel Grenoble Berthelot)   |  
Services
N° 7 sur 51 hôtels à Grenoble
Certificat d'Excellence
Besançon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé et neuf”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Accueil souriant et professionnel. Hôtel bien situé juste devant le tramway ce qui engendre un petit inconvénient: la sonnette du tram dès 6h30 ! Demandez une chambre côté cour... Hôtel récent, les chambres sont propres. Un bon camp de base pour partir visiter la région !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Utile ?
1 Merci Ludovic J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Ludovic J,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la propreté de notre aparthotel.
Nous avons partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

Sincèrement,

Lydie Gal - Directrice Adagio Grenoble Berthelot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    59
    9
    5
    1
Consultez les avis pour
42
23
11
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
62 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Les appartements pour quatre sont très agréables à trois adultes, bien aménagés, spacieux et joliment se décorés . Le personnel est courtois.
En revanche la ligne de tramway fait du bruit tôt le matin et le double vitrage ne suffit pas à isoler

Petit déjeuner décevant pour le prix (11€) surtout en fin de service quand il faut décongeler trois malheureux bouts de pains pour avoir autre chose que de céréales

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci ojehl92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher ojehl92,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la convivialité ainsi que la qualité et l’espace de nos appartements.
Je suis désolé d'apprendre que notre petit-déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Très cordialement,

Lydie Gal - Directrice Adagio Grenoble Berthelot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chouilly, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

nous avons adoré le concpt de l'appart hotel dans notre studette, car nous sommes libre de nous faire a manger a l'heure que l'on veux et c comme a la maison, nous reviendrons, les employé sont super sympa et très serviable, rien a redire.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Magoune A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Magoune A,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur notre aparthotel et sur notre hospitalité.
En effet, chez Adagio, la convivialité de nos équipes est un engagement fort.
Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Cordialement,

Lydie Gal - Directrice Adagio Grenoble Berthelot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
curis au mont d or
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Nous sommes de Grenoble et pour les fêtes nous avons réservé une nuit avec nos ados pour ne pas avoir a reprendre la route ,l hotel est facile a trouve spacieux accueil très bien le parking payant j adhère pas , l appart deux pièces bien seul bémol pour quatre seulement deux chaises pour déjeuner pas pratiqué ! Calme propre sauf la salle de bain pas net vers les toilettes la,peinture bof sinon le reste bien

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci lysentus69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LydieGAL, Directeur général de Opéralia Grenoble les Cèdres, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher lysentus69,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre aparthotel ainsi que l’accueil de notre équipe.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer votre satisfaction et nous avons pris bonne note de vos remarques.
Concernant nos appartements 2 pièces, ils sont équipés pour 4 personnes. En effet, nous mettons à disposition de nos occupants, 3 chaises dans le salon et 1 autre chaise rangée dans le placard afin que les 4 occupants puissent déjeuner et partager un moment ensemble.
Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à contacter notre réception, disponible 24 heures sur 24, afin que nous puissions vous guider ou ajouter un élément manquant dans votre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Grenoble Berthelot.

Sincèrement,

Lydie GAL - Directrice Adagio Grenoble Berthelot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Hyper-Centre
Hôtel d’Angleterre
Hôtel d’Angleterre
N° 10 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 176 avis
Citadines City Centre Grenoble
N° 15 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 117 avis
Hyper-Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
N° 2 sur 51 à Grenoble
4.5 5 étoiles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Royal Hotel
N° 11 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 190 avis
B&B Hotel Grenoble Centre Alpexp...
N° 5 sur 51 à Grenoble
4.0 5 étoiles 92 avis
Park & Suites Grenoble Alpexpo
N° 37 sur 51 à Grenoble
3.5 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opéralia Grenoble les Cèdres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Opéralia Grenoble les Cèdres

Adresse: 13-15 Avenue Marcellin Berthelot, 38100, Grenoble, France (Anciennement Adagio Aparthotel Grenoble Berthelot)
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Grenoble
N°5 des hôtels d'affaires à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Opéralia Grenoble les Cèdres 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Venere et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opéralia Grenoble les Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opéralia Grenoble Les Cèdres Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page