Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très agréable”
Avis sur Hipark Grenoble

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hipark Grenoble
Avis publié : 28 décembre 2013

Je suis très impressionné par la qualité des chambres.le personnel est très agréable, le service rien a dire et pour le parking c'est le top du top !! Comme nous y sommes aller en famille nombreuse que du bonheur

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Lisa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (278)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 278

Avis publié : 20 décembre 2013

Dans l'ensemble, j'ai été assez content de ma nuit passé dans cet hôtel. Le lit (canapé) n'est pas le meilleur que j'ai eu, mais malgré tout il fut confortable. L'appartement est petit mais suffisant, d'un très bon confort. Les matériaux de la salle de bain sont plutôt haut de gamme. Bonne insonorisation, équipement de la cuisine complet. Proximité de la gare appréciable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_Chris61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013 par mobile

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel ou plus précisément mini studio.
Les couloirs et la chambre sentent le tabac froid!
La chambre est toute petite le canapé lit (oui canapé lit ....) prend l espace de la chambre vous dormez dans la kitchenette avec le bruit du frigo.
Le canapé lit est inconfortable, vous sentez les ressorts et le matelas est mou.
Il y avait des tâches sur les murs et les rideaux . Les poubelles n étaient pas vidées.
Niveau insonorisation zéro vous entendez tous les bruits du couloir.

Pour aller dans le vieux Grenoble il faut prendre le tram pour 4 stations.
L'hôtel se situe dans le quartier st Bruno.

Au niveau du parking si vous souhaitez garer votre voiture il faut payer un supplément de 16 euros.
Le prix n est pas justifié car le parking est étroit.

Je ne recommande pas cet établissement le prix pratiqué est excessif par rapport a la qualité et propreté de l hôtel.

Séjour en : novembre 2013
Merci swane33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hipark38, Gérant de Hipark Grenoble, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Chère Cliente, Cher Client,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre résidence Hipark pour votre séjour à Grenoble.

C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.
Nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels.
Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients.

Notre établissement est 100% non fumeur, malgré quelques infractions, notre service d'étage est équipé de produits professionnels pour enrayer les odeurs.
Nous nous excusons de la gène qui vous a été occasionnée.

En ce qui concerne votre appartement, il est stipulé sur tous les sites internet, que nos studios contemporains se composent d’un bel espace à vivre :" canapé lit, espace bureau, coin cuisine et salle de bains, tous très confortables et entièrement équipés".
Afin de répondre au plus juste à la demande de notre clientèle nous proposons deux types de literies:
Des canapés-lits dans les studios, ou des lits doubles/ twins dans nos suites, tous de la marque reconnue: "Simmons".
Nous avons également à disposition de notre clientèle, sur demande, des sur-matelas.

Nous portons un soin particulier au maintien et à l'entretien de notre résidence de Grenoble, mais malheureusement nous sommes parfois confrontés à des situations provoquées par la négligence de certains clients.

Sachez que nous disposons d'un parking avec accès direct en réception au tarif de 15€ par jour, cependant, aux alentours de la résidence vous trouverez des parkings sécurisés ou non, qui répondront sans doute à votre besoin, et dont nous serions heureux de vous communiquer les coordonnés lors de votre prochain séjour.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

Hotel à la hauteur, la chambre est agréable. La literie très confortable. Les équipements sont modernes et l'hôtel est calme. Un petit kit pour la vaisselle. Les portes de séparation avec le couloir sont vraiment bien. Dommage il manque canal + sur les chaînes télé. La salle de sport est vraiment minuscule. Je n'ai pas testé le petit déjeuner. Vous pouvez choisir cet hôtel en confiance.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CBO-12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

10mn a pied du centre-ville, a 5mn du TRAM, derrière la gare.
Les chambres sont bien équipées : sèche-cheveux, kitchenette, savon, clim., …
Elles sont très bien insonorisées. Le canapé lit est de très bonne qualité. Le lit est large et confortable.
Personnel aimable, et junior. Accès internet gratuit sur des ordinateurs misent à votre disposition. Wifi dans l’hôtel –pas testé.
Acces hotel catastrophique !
Une fois engagé dans la rue Auguste Genin pour décharger les valises, il vous sera très difficile de faire demi-tour. Il est aussi regrettable que le parking de l’établissement soit refusé même pour une dépose de 10mn des valises.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci PubLux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

En vacances avec mes 2 fils pour 3 jours d'activité sportive à Grenoble.
L'appart est très sympa, moderne, cuisine équipée, 1 chambre avec grand lit confortable, divan lit assez confortable ...
Seul petit bémol ... wifi gratuit ok mais nous n'avions aucune réception du wifi dans la chambre .....
L'emplacement est très bienpour se diriger vers le vieux Grenoble et la Citadelle.
Parking dispo mais payant. Et il vaut mieux prendre un parking .... pas beaucoup de possibilité dans la rue.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Harry_doug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Nous sommes venu à HIPARK pour passer le réveillon du 31. Nous avions pris une suite et non une simple chambre ou les lits sont des clic clac mais le prix en différence n'est pas énorme. Nous avons visité Grenoble l'après midi et le soir tout est devenu magique. La propreté est au top, l'accueil est excellent, les personnes aimables. Nous avons passé un excellent 31. Le seul regret est les rideaux qui ne sont pas très opaque. Sinon pour le reste rien à dire.

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une suite et que vous n'aimez pas la lumière, demander à ne pas être à la hauteur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoît M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Hyper-Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
N° 1 sur 50 à Grenoble
579 avis
Novotel Grenoble Centre
N° 7 sur 50 à Grenoble
462 avis
Inter-Hotel Le Gambetta
N° 13 sur 50 à Grenoble
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Mercure Grenoble Centre Pr...
N° 5 sur 50 à Grenoble
361 avis
Citadines City Centre Grenoble
N° 11 sur 50 à Grenoble
208 avis
Okko Hotels Grenoble Jardin Hoch...
N° 3 sur 50 à Grenoble
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hipark Grenoble ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hipark Grenoble

Adresse: 6 Rue Auguste Genin, 38000, Grenoble, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hébergements spécialisés à Grenoble
Catégorie de prix : 60€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hipark Grenoble 3*
Nombre de chambres: 111
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le mois exclusif : surclassement offert le week-end * Votre séjour en appart-hotel à Grenoble Résidence Hôtelière 3 étoiles Au design résolument contemporain et raffiné, cet appart hotel se veut d’abord confortable, pratique et agréable à vivre. Doté d’un spa, d’une salle de fitness et d’un service de conciergerie, vous profiterez pleinement de votre séjour avec nous ! Grenoble est une ville ayant développé tout au long de son histoire un environnement correspondant aux attentes et besoins des professionnels. La ville et sa région propose 3 centres de congrès et dispose de plusieurs pôles de compétitivité dont le développement durable. Reconnue comme précurseur dans des domaines scientifiques tel les nanotechnologies, Grenoble propose également un important patrimoine culturel : Musée de Grenoble, première Maison de la Culture, visite de la Bastille… Grenoble est idéalement située au coeur de 3 massifs alpins: point de départ pour les stations de ski en hiver, les randonnées en été et pour les plus téméraires l’ascension des 21 virages de l’Alpe d’Huez! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hipark Grenoble en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hipark Grenoble
Hipark Residences Grenoble
Hipark Grenoble Rhône-Alpes
Hipark Grenoble Hotel Grenoble

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page