Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste mauvais....”
1 sur 5 bulles Avis sur Le Chalet - FERMÉ

Le Chalet
Cuisines : Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Réservations
Lyon, France
1 avis
“Juste mauvais....”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2011

Nous avions choisi ce restaurant pour manger avec un groupe d'amis.
Nous avions tous commandé des choses différentes. Nous avons tous eu notre plat à des moments différents donc on ne pouvait même pas profité ensemble et des amis qui avaient commandé qu'un seul plat ont été servi 3/4d'heure après leur commande......
Avec des amies nous avions commandé des ravioles, pensant avoir de bonnes petites ravioles raffinées comme on les connait. On nous a servi de gros raviolis vmt mauvais...Nous avons été malade pendant une semaine...
bref, je ne conseille pas du tout ce restaurant...

Visité en janvier 2011
Utile ?
Merci lu2206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directeurchalet, Responsable réception de Le Chalet, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Bonjour monsieur,

je tiens à vous adressez ce mail car la façon dont vous donnez
votre avis me semble quelque peu mensongère :
il arrive parfois qu'il y est de l'attente lorsqu'il s'agit d'une grande table et/ou s'il y a du monde
dans le restaurant et a ce niveau je comprend votre mécontentement ; néanmoins dire que vous avez attendu 45mins pour des salades me semble impossible et diffamatoire!

Pour finir les "gros raviolis" comme vous les appellés, sont tout simplement des ravioles royales de la Mère Maury, établissement connu et respecté dans le milieu de la gastronomie française qui produit les meilleurs ravioles de france! (vous remarquerez quelles sont introuvable en grandes surfaces).
Si jamais vous décideriez de revenir dans notre établissement, je serai ravis de vous acceuillir à nouveau afin de vous prouvez que votre maladie me semble imaginaire!

Cordialement
Le responsable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3
    2
    1
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“tres bien qualite prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2011

avons dejeunes grace a un bon groupon city deal et bien franchement tout etait parfait du service de la cuisine je ne comprend pas les mauvaises critiques nous recommanderons cet etablissement merci

  • Visité en février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cuisinier38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bonne surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2011

j'ai essayé ce restaurant grace à groupon par un deal pour un repas pour deux pré-payé.

J'ai déjà été très etonnée que l'on ait le choix sur toute la carte même dans les menus les plus chers.
les produits etaient bons, copieux et les plats bien présentés. Pas trop d'attente et le personnel très sympathique
Agréablement surprise, je reviendrai

  • Visité en février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mumelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
“Cuisine mauvaise et service désagréable”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2011

Nous avons passé une très mauvaise soirée. Il faisait froid, le serveur était exécrable et les plats très décevants. Je ne conseille à personne cet affreux restaurant.

  • Visité en décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MarineP7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous avons profité d’une offre internet nous permettant de bénéficier d’un diner pour 2 à concurrence de 102€ permettant un choix libre sur toute la carte.
Nous avons débuté notre repas avec une assiette de foie gras et une assiette de saumon fumé. Notre déception fut immédiate au regard de la qualité des produits. Le foie gras est en réalité un bloc reconstitué d’origine industrielle et le saumon disponible en grande quantité est également de piètre qualité, avec une forte salaison et un gout digne d’un produit d’entrée de gamme en grande distribution.

Notre choix s’est ensuite porté sur un filet de bœuf accompagné d’un gratin dauphinois et de girolles. La cuisson (saignante) n’a pas été respectée. Le gratin manquait de cuisson dans l’une des assiettes et les girolles n’avaient aucun gout. Pour un plat affiché à 22€, ceci est contrariant.

Je ne commenterai pas le dessert qui au regard du reste repas doit recevoir mon indulgence.

En conclusion, même si nous n’avons déboursé « que » 55€ pour ce repas à 2, affiché à 102€, nous restons déçus. La qualité des ingrédients et la cuisson du plat ne sont pas en corrélation avec les tarifs de la carte. Nous avons découvert ce restaurant et nous n’y reviendrons pas.

  • Visité en janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ascoboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chalet ont aussi consulté

La Tronche, Isère
Grenoble, Isère
 
Poisat, Grenoble
Le Pont-de-Claix, Grenoble
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page