Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Hotel Terminus
N° 20 sur 50 Hôtels à Grenoble
Avis publié : 19 avril 2014

L'hotel est pratique car en face de la gare et au pied des stations de bus pour se déplacer.
Le petit déjeuner est simple et bon. Par contre, il faut arriver tôt pour avoir un pain au chocolat, à 7h45 il ne reste que des croissants... Chambre propre, accès wifi OK.

Astuce pour la chambre : J'ai eu une chambre en façade et j'ai été impressionnée par l'excellente insonorisation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci madeinfrance2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (187)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 187

Avis publié : 15 avril 2014

On est resté à l’hôtel Best Western Terminus pendant notre séjour du ski dans Les Deux Alpes et Chamrousse. L’hôtel est bien situé, juste en face de la gare. La chambre est très sympa et semble toute renovée récemment.

Surtout le réceptionniste est toujours disponible à nous aider. Il est très efficace et toujours attentif à nos demandes. Tout le personnel semble être à l’aise en anglais, du coup c’est bien pour nous.

Nous n’avons pas pris le petit-déjeuner car nous devions partir très tôt chaque matin pour prendre le bus du ski.

On recommande vivement cet hôtel à ceux qui viennent visiter Grenoble et on va forcément revenir dans notre prochaine visite.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aadrian83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

Un hôtel fraîchement rénové où il fait bon vivre. Les travaux réalisés ont fait passer cet hôtel dans le XXIe siècle avec un confort et un espace digne d'un Best Western. J'y ai passé un séjour agréable, le staff étant disponible et ouvert.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014 par mobile

Je voyage énormément pour mon travail et passe donc ma vie dans les hôtels.
Ce best western est loin des autres hôtels de la chaîne que je connais un peu partout. Les moquettes se décollent, les tapisseries sont passées d'âge. Il reste néanmoins confortable mais du coup un peu cher.
Le personnel est plutôt agréable et le petit déjeuner convenable.
A mon humble avis allez y si vous voulez être a côté de la gare sinon chercher un peu plus loin pour trouver un rapport qualité prix meilleur

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Bertrandc22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2014

Belle rénovation, chambres spacieuses et modernes pour un séjour confortable de très bonne tenue. Le petit déjeuner est opulent et l'accueil chaleureux sans oublier l'emplacement central de l'hôtel dans Grenoble.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

Athmosphère inoubliable! On y était avec mon fiancé pour un weekend, l'accueil était très chaleureux, le personnel est bien poli, toujours à notre écoute et aux petits soins, chambre chic et super romantique :) excellentes prestations de chambre. Tout est à proximité.
A recommander, vivement!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sara J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

Etant en déplacement professionnel à Grenoble, je suis resté pleinement satisfait d'hôtel Terminus. Réceptionnistes de jour et de nuit très agreables, très attentifs à toutes mes demandes, très serviables. L'ambiance est assez stylée et puis j'ai adoré la chambre - belle, vaste, bien isolée (avec superbe vue vers la place devant et vers la montagne!!!), on n'entend rien des bruits extérieurs, renouvée. J'y suis resté 4 jours et le ménage était "nickel" pendant tout mon séjour. Le service du petit déjeuner est bon, l'hôtel dispose d'une magnifique salle de PDJ lumineuse et décorée. J'ai demandé le personnel pour des endroits où on peut manger le soir, le monsieur du hall m'a recommandé quelques très bons réstaurants donc j'en ai profité. Tout est à proximité, même les transports de la région passent devant l'hôtel mais je regrette de ne pas avoir eu suffisamment du temps pour découvrir l'Isère. Pour cela je prépare un retour au milieu du mois prochain, personnel cette fois-ci puisque je pense d'y emmener ma femme pour le 14 février!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec la vue vers la place méritent toute votre attention.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Novotel Grenoble Centre
N° 8 sur 50 à Grenoble
462 avis
Hotel Mercure Grenoble Centre Pr...
N° 5 sur 50 à Grenoble
361 avis
Residhotel Central Gare
N° 19 sur 50 à Grenoble
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Grenoble Centre Alpotel
N° 9 sur 50 à Grenoble
298 avis
Citadines City Centre Grenoble
N° 11 sur 50 à Grenoble
208 avis
Hyper-Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
N° 1 sur 50 à Grenoble
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Terminus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Terminus

Adresse: 10 Place de la Gare, 38000, Grenoble, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Terminus)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 20 sur 50 Hôtels à Grenoble
Catégorie de prix : 64€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Terminus 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Terminus Grenoble, Rhône-Alpes
Best Western Terminus
Best Western Grenoble
Grenoble Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page