Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“resto sur grenoble à conseiller” 5 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant L'Ile Maurice

Restaurant L'Ile Maurice
Classé n° 33 sur 877 Restaurants à Grenoble
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 35 $US
Cuisines : Cajun & Créole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Enfants, Petits prix
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Description : De l'exotisme dans vos assiettes! Un voyage culinaire pour vos papilles au travers les specialites de l'Ile Maurice. Authenticite, depaysement et plaisirs garantis! A tres bientot...
Chambéry, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“resto sur grenoble à conseiller”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

ne connaissant pas la cuisine mauricienne, j'ai été agréablement surprise par la variété de la cuisine et surtout par le côté "fait maison". Le couple de gérants est très sympathique, souriant, le service de qualité. Bref, on y retourne dès qu'on pourra.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci tootootooyootoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    136
    102
    27
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
76 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Miaaam ! Vraiment à tester !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

C'est suite aux avis sur Tripadvisor que nous avons décidé de tester ce restaurant qui nous paraissait atypique. Le cadre est simple, mais j'ai aimer le côté proximité des personnes avec qui on mange, c'est très convivial (une grande table d'une 15aine de personne au milieu du restaurant). Il faut penser à réserver car le resto est assez petit et n'a donc pas une très grande capacité d’accueil. Le personnel qui nous a accueilli à été vraiment adorable avec nous. Nous en avons eu pour 22-24€ chacun pour un menu et une bouteille de vin( qui était super d'ailleurs). Les plats sont excellents ont sens que c'est une cuisine faite maison (les beignets de légumes étaient juste succulents), les plats sont copieux et vraiment bons. En dessert j'ai pris un thé vanille qui m'a été servi dans une tasse un peu kitch, comme à la maison, on se sent vraiment à l'aise. Le must a été le sucre qui allait avec le thé : soit du sucre en morceau traditionnel mais ils mettent aussi une sorte de pâte de sucre brun avec un goût vanillé vraiment super bon ! J'ai tellement aimé que je l'ai mangé à la petite cuillère! Malheureusement ils l'importent directement donc pas possible d'en trouver à Grenoble ! En tout cas je recommande vraiment ce restaurant si on a envie un froid soir de décembre de se retrouver dans une ambiance chaleureuse et faire envoler ses papilles.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci MelissaLanf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Voyage au coeur de Grenoble”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

L'accueil est chaleureux, le service très sympa, et les plats sont tous simplement exquis, on découvre les plats mauriciens avec émerveillement.
J'ai gouté à la "lotte massala", aux "beignets d'aubergines" qui était gustativement un vrai plaisir pour mes papilles! En digestif, vous avez le choix entre une multitude de rhums ambrés fabrication maison, à déguster avec modération ;)
Le propriétaire nous conseille avec sourire et patience, le décor est typique et on se laisse emporter par la chaleur du lieu. Une excellente adresse que nous recommandons sans hésitation!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci AurelieR0main
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil sympathique..”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

petit restaurant sympathique pour ce qui est de l'accueil .
Quand au repas en lui même, pas très cher mais sincèrement ça ne vaut pas plus ...

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci beatrice d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil, Goût, Détente.... Parfait !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

De prime abord, la devanture ne paye pas de mine... Mais ne vous laissez pas berner !! L'accueil y est chaleureux, la serveuse est souriante, dynamique, et agréable. Le menu est abordable, offrant un plaisir des papilles et pupilles, en y ajoutant des odeurs qui mettent en appétit !! On vous le conseille tout simplement !!

  • Visité en mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Chris_et_Ysa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'Ile Maurice ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant L'Ile Maurice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page