Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une hotel d'étape de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Mercure Grenoble Centre President
N° 8 sur 50 Hôtels à Grenoble
Villars-sur-Glane, Suisse
Auteur de niveau 6
129 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Une hotel d'étape de qualité”
Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes resté une nuit dans cet hôtel, c'était absolument correct et nous avons apprécié la qualité des chambres, ainsi que le petit déjeuner. L'Hôtel est un peu éloigné du centre. Il est cependant bien doté en places de parcs. à recommander.
La piscine, était inaccessible, car une équipe de rugby s'était accaparé du lieu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Desfortes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle G, Directeur général de Hotel Mercure Grenoble Centre President, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Nous vous remercions d'avoir choisi le Mercure Grenoble Président pour votre séjour touristique. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Il est vrai que le grand jacuzzi intérieur donnant sur le jardin, les saunas et la salle de sport sont très prisés, car ces installations sont rares en ville. Leur succès vous a empêché d'en profiter pleinement et en sommes navrés. Nous espérons que vous reviendrez nous voir cependant. Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    167
    54
    8
    5
Consultez les avis pour
39
93
30
155
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
224 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Je viens très régulièrement au mercure président. Un haut niveau en terme de prestation et de personnel même tard. La directrice est très présente et cela paye. L espace forme est très agréable. Je trouve en revanche que le petit déjeuner se dégrade avec la nouvelle formule. Le restaurant à également baisse par rapport aux excellents plats qui y étaient proposés, c est devenu correct. Les 2dernieres semaines il n y avait plus de magasines proposes à l accueil.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle G, Directeur général de Hotel Mercure Grenoble Centre President, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci infiniment pour votre fidélité à nôtre hôtel et pour ce commentaire élogieux. Avec mon équipe, nous allons regarder attentivement les points que vous avez aimablement évoqués et y apporter les corrections qui, j'espère, nous permettront de conserver toute votre confiance. Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
77 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel parfait pour les déplacements professionnels. Personnel charmant, accueil tardif possible. Chambre spacieuses et très au calme et facile de se garer. La restauration s est en revanche dégradée avec le nouveau chef plus gras moins subtil mais les serveurs sont toujours aussi gentils. Il est arrivé que des groupes soient au petit déjeuner mais c.est exceptionnel je n'ai donc pas pu manger car pas de place disponible et buffet vide.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci cecile75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle G, Directeur général de Hotel Mercure Grenoble Centre President, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Je vous remercie d'avoir si bien souligné le confort de notre hôtel pour les séjours d'affaires à Grenoble. Merci de nous avoir fait confiance. J'espère vous revoir prochainement et surtout vous donner une autre image de notre restauration.Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau 6
148 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Hotel très correct dans la lignée des mercure. J ai trouvé la chambre bien, la salle de gym pratique ( bien que simple).
Le personnel est top : souriant, serviable, que ce soit a l accueil ou surtout a disposition du séminaire
Le repas bien avec la aussi un personnel cordial et efficace.
Bravo !

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci adeLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle G, Directeur général de Hotel Mercure Grenoble Centre President, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Mon équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir posté ce commentaire élogieux sur notre prestation dédiée aux séminaires. Votre satisfaction sur la qualité de service des équipes durant ce séjour consacré à d'importantes réunions est notre plus belle récompense. A très bientôt, nous l'espérons, le plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2014

Je me déplace fréquemment à Grenoble à titre professionnel, et je ne me lasse pas des séjours dans cet établissement car toutes les conditions sont réunies pour passer un agréable moment et avoir l'envie de revenir.

Comme toujours l'accueil est extrêmement chaleureux, à peine le sas franchis.
Ce sont des petites attentions qui font toute la différence, en effet une table et un fer à repasser m'attendent chaque fois dans la chambre à mon arrivée.
La literie est excellente, le confort des oreillers et surmatelas à mémoire de forme m'a séduit à tel point que je compte en acheter à titre personnel.
Côté restauration la carte est variée et rafinée, le service quant à lui est de qualité.
La salle de sport et le SPA sont peu fréquentés à mon grand étonnement, ce qui me permet laisse libre choix des activités quand bon me semble.

En résumé je n'ai que des éloges à faire concernant cet établissement, mais c'est surtout le personnel que je souhaiterai mettre en avant et remercier.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gmonin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle G, Directeur général de Hotel Mercure Grenoble Centre President, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Mon équipe se joint à moi pour vous dire combien nous sommes touchés par votre commentaire. C'est le plus beau compliment qu'on puisse faire à des hôteliers ! Merci infiniment. Dans l'attente du plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons une Bonne et Heureuse Année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Hyper-Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
N° 1 sur 50 à Grenoble
521 avis
Novotel Grenoble Centre
N° 6 sur 50 à Grenoble
424 avis
Park Hotel Grenoble - MGallery b...
N° 2 sur 50 à Grenoble
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Okko Hotels Grenoble Jardin Hoch...
N° 3 sur 50 à Grenoble
395 avis
Chateau & spa de la Commanderie
N° 1 sur 2 à Eybens
359 avis
Mercure Grenoble Centre Alpotel
N° 9 sur 50 à Grenoble
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Grenoble Centre President ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Grenoble Centre President

Établissement : Hotel Mercure Grenoble Centre President
Adresse: 11 Rue Général Mangin, 38100, Grenoble, France (Anciennement Grand Hotel Mercure Grenoble President)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Grenoble
N°5 des hôtels de luxe à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Grenoble Centre President 4*
Nombre de chambres: 105
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une étape confortable à Grenoble. Bel hôtel de classe internationale en Ville avec un cadre verdoyant et facile d'accès. Accueil personnalisé de qualité, décors élégants et modernes, qui restent chaleureux et propices à la détente. 105 chambres parfaitement insonorisées et récemment rénovées, avec salles de bains design avec douches en pluie. Un plus : toutes ont vue sur les montagnes environnantes. Parking extérieur gratuit. Garage privé payant. Espace forme avec salle de fitness et piscine intérieure avec bain bouillonnant et deux saunas. Le bar donne sur la terrasse. Restaurant. Salles de réunions et banquets jusqu'à 250 personnes. Wifi gratuit dans tout l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Grenoble Centre President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Grenoble Centre President Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page