Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sushi, beaucoup d'options”
4 sur 5 bulles Avis sur Sushi Shop

Sushi Shop
Classé n° 463 sur 897 Restaurants à Grenoble
Catégorie de prix : 13 $US - 33 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Options : Dîner, Service de livraison, Plats à emporter, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Service de livraison, Plats à emporter, Service en salle
Lakeland, Floride
Auteur de niveau
174 avis
134 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Très bon sushi, beaucoup d'options”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Il y a un large choix d'options dont certaines sont végétariennes, ce qui en fait le seul sur Grenoble. Malgré une livraison plus longue que le délai annoncé, les sushi étaient vraiment délicieux. Je le recommande

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PieCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    36
    18
    14
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
54 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Livraison à domicile, rien à dire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons commandé pour trois (deux adultes, un enfant) en livraison à domicile directement en ligne sur le site. Le choix est vaste et on trouve des produits intéressants voire originaux. Une heure de livraisons indicative est donnée au fur et à mesure qu'on passe notre commande. Nous avons été livré pile dans le temps indiqué.
Comme souvent en matière de cuisine japonaise, les tarifs sont relativement élevés mais ça reste très correct. Nous avons pu déguster de bons produits et en découvrir certains avec plaisir !
Le packaging, la présentation et le service nous ont plu aussi.
Une bonne expérience, nous y reviendront !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gatsss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Martin d'Uriage
Auteur de niveau
45 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“parmi les meilleurs sushi de grenoble”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

On adore la carte, dommage qu'il n'y ait pas de système de fidélisation pour les clients commandant directement à la boutique....

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Famille-d-Isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“à éviter !!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

1h30 pour être livrés: la promesse n'est pas tenu (1h maximum soit disant) !! pas d'excuses lors de la livraison
pas deux sushi pareils, certains sont énormes d'autres minuscules .
nous avions également commandé une fois sur place, 35mn d'attentes (alors que nous avions passé commande sur internet avant, en plus la boutique est tellement petite que nous avons du patienter dehors la majeure partie du temps!

je déconseille ce restaurant sauf si vous avez du temps à perdre

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On aime !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Pour l'instant, nous n'avons testé que la livraison à domicile mais ce à de nombreuses reprises. Ponctualité et amabilité des livreurs, geste commercial en cas de rupture de boîte de présentation (la Kate Moss box). Présentation de cette dernière très soignée, entre le sac, la boîte...et bien entendu son contenu.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Laure A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Shop ont aussi consulté

Grenoble, Isère
Grenoble, Isère
 
Grenoble, Isère
Grenoble, Isère
 

Vous connaissez Sushi Shop ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page