Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bon Accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel de l'Europe Grenoble Hyper Centre
N° 6 sur 50 Hôtels à Grenoble
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 octobre 2013

Ce qui marque avant d'entrer c'est une situation au cœur de la ville de ses restos et à quelques pas des tram.

Une fois dans l'hôtel, accueil très chaleureux, vraiment très sympa.

Les chambres sont propres mais rien d'extraordinaire, j'aurai aimé des robinetteries en état. Chambre coté rue, c'est donc bruyant sauf entre 2 et 4h du mat.

Petit déj, j'adore mais classique, la madame du service est un peu chonchon je trouve, on se croirait à Paris ;-)

En résumé, j'ai bien aimé la situation et l'accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté cours sont probablement moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PetrusVOUJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (201)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 202

Avis publié : 31 août 2013

L'hôtel est un très beau bâtiment rénové. Les chambres sont confortables. Le petit-déjeuner est très copieux et varié, et il faut souligner l'excellente qualité de l'accueil. Une amie a pris également une chambre dans cet hôtel à la même période que moi, et elle a beaucoup apprécié elle-aussi son séjour.
Pour ma part, j'ai juste un regret quant aux dimensions de mon lit, qui m'a semblé un peu court au regard des standards. C'est un détail qui ne remet pas en question la très bonne appréciation que je porte sur cet établissement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci L M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Hôtel très bien situé,accueil sympa,nous avons eu la chambre plus tôt. Nous avions demande lors de la réservation, côté cour. Nous avons eu côté rue, un peu bruyant, mais les fenêtres fermées on entends pas trop de bruit. La chambre est très grande avec deux grands lits, la salle de bain est petite, mais correcte. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner, préférant aller dans un petit café. Nous recommandons l'hôtel pour sa situation,sa propreté,et la sympathie des gens.

Merci 120 548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

C'est la 3ème fois que je viens dans cet hôtel et j'y ai toujours passé d'agréables séjours. Je trouve qu'il est confortable, joliment décoré et très bien placé. Les petits-déjeuners sont très bien avec un large choix de sucré salé. Les 2 lignes de tramway passent devant, ce qui génère un peu de bruit, notamment l'été si vous voulez dormir les fenêtres ouvertes, mais qui le rend très pratique et accessible. Situé en plein centre ville, de nombreux restaurants sont à 2 pas.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThC30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Nous y avons passé une nuit avec mon épouse le 19/01/2013 sans pouvoir dormir !
Entre le bruit de la rue (samedi soir oblige) car les fenêtres sont certainement mal isolées, et entre les clients qui rentrent à l'hotel de 23h à 04h du matin sans aucun respect des autres clients, nous avons été obligé de contacter la réception à 2 reprises à 3h pour que les bruits cessent, en vain.
Au moment de quiter l'hotel le lendemain matin et malgré avoir fait part de nos problèmes de la nuit passé, la directrice (?) de l'établissement n'était visiblement pas informé par son veilleur de nuit des nos appels nocturnes et ne nous a non seulement fait aucun geste commercial et nous a rétorqué qu'ils n'étaient pas responsable de l'incivilité de leur clientèle ! Nous habitons la région Grenobloise et nous sommes très déçus de cet hotel qui facture la nuit à 70 euros (sans les petits déjeuners) pour ne pas pouvoir dormir !!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alberto38271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013 par mobile

C'est la 2ème fois que j'y séjourne et je le recommande pour sa situation parfaite pour découvrir Grenoble et l'amabilité de l'accueil. Un plus: les perruches qui égaient l'entresol de leurs chants...

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Goodheart87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013

l'accueil est comme j'aime. On se sent bien de suite. L'emplacement est plus que parfait et l'hôtel est beau. La décoration charmante donne une atmosphère de bien être et pour trois jours de shopping c'est parfait. L'endroit des petits déjeuners est feutré et les perruches sur le palier sont très accueillantes.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LILIV243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenoble
Hyper-Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
Grand Hotel Grenoble Centre
N° 1 sur 50 à Grenoble
598 avis
Park Hotel Grenoble - MGallery b...
N° 2 sur 50 à Grenoble
401 avis
Hyper-Centre
Hôtel d’Angleterre
Hôtel d’Angleterre
N° 15 sur 50 à Grenoble
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Grenoble Centre
N° 9 sur 50 à Grenoble
478 avis
Hotel Mercure Grenoble Centre Pr...
N° 5 sur 50 à Grenoble
373 avis
Citadines City Centre Grenoble
N° 12 sur 50 à Grenoble
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de l'Europe Grenoble Hyper Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de l'Europe Grenoble Hyper Centre

Adresse: 22 Place Grenette, 38000, Grenoble, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Grenoble > Hyper-Centre
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 50 Hôtels à Grenoble
Catégorie de prix : 59€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de l'Europe Grenoble Hyper Centre 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tout le confort d’un Hôtel au cœur du centre historique de Grenoble. L’hôtel de l’Europe est le plus ancien hôtel de Grenoble. Il est situé en hyper centre-ville, au même de la zone piétonne et des animations, dans un immeuble de style, construit au XVII ème siècle et dont la façade classique a été restaurée au XIX ème. Situé au cœur de la zone piétonne, proche du téléphérique de la Bastille, cet hôtel fait parti du patrimoine historique de la ville. Pour un séjour réussi, l’hôtel dispose de chambres modernes et insonorisées, avec balcons depuis lesquels vous jouissez d’une vue magnifique sur les montagnes. L’accès WIFI est gratuit pour nos clients. L’ensemble de nos chambres (de 1 à 4 personnes) sont équipées de bain/WC, sèche-cheveux, climatisation, téléphone, et télévision écran plat. OFFRE SPECIALE : Petit Déjeuner Offert le Week-end et les vacances scolaires! Valable pour 1 ou 2 personnes, uniquement pour les chambres supérieures. Pour bénéficier de cette offre, la réservation doit être faite par e-mail ou par téléphone uniquement. Annoncer "Petit déjeuner Offert". Gare SNCF et routière à 700 mètres, Tramway à 10 mètres, parking, Musée de Grenoble et Musée Stendhal à proximité. L’hôtel est ouvert toute l’année 24 h/24 7 jours/7. Parking souterrain à proximité. L’Hôtel est à 350 mètres du téléphérique qui mène à la Bastille, offrant un panorama envoûtant sur la capitale des alpes et son écrin de montagnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de l'Europe Grenoble Hyper Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'hotel De L'europe Hotel Grenoble
L'hotel L'europe
l L'europe
Hôtel De L'Europe Grenoble Hyper Centre Rhône-Alpes
l Hotel Grenoble

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page