Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Bien mais pas simple

les énigmes ne sont pas facile du tout. je déconseille pour des enfants de moins de 15 ans. sinon... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
robert m
,
Grenoble, France
Super moment entre amis :)

J'y suis déja allé deux fois et j'y retourne une troisième fois fin septembre ! La première fois... lire la suite

Avis écrit le 6 septembre 2018
Kaiix R
Lisez les 181 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Grenoble
à partir de 131,70 $US
Plus d'infos
à partir de 249,70 $US
Plus d'infos
à partir de 183,30 $US
Plus d'infos
Avis (181)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
180 résultats
Note attribuée
131
30
10
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
131
30
10
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 180
Avis publié : Il y a 1 semaine

les énigmes ne sont pas facile du tout. je déconseille pour des enfants de moins de 15 ans.
sinon sympa a faire en famille, entre adultes, entre collègues de travail.

Merci robert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2018

C'est une escape sympa,
mais maintenant que les escapes sont développées, avec de superbes mécanismes partout, cette salle est devenue obsolète ...
Des cadenas, toujours des cadenas, que des cadenas !
Faut se renouveler les gars ...

Merci Zayrhal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2018

J'y suis déja allé deux fois et j'y retourne une troisième fois fin septembre !
La première fois est un peu déroutante mais une fois qu'on y a gouté on peu plus s'en passer ^^
Bravo aux équipes car on vois qu'ils aiment leur job !

1  Merci Kaiix R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Une expérience de jeu qui a été une réussite ! Mes amis et moi-même avons adoré notre partie !
Tout est fait pour que l'on se sente à l'aise à Challenge The Room pour la majorité de notre groupe, il s'agissait d'une première. Le concept du jeu nous a été très bien expliqué, notre game master a toujours été présent pour nous aiguiller dans les moments de galère, tout en nous laissant évoluer à notre rythme.
J'y retournerai sans hésiter !

1  Merci CLemRvse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Un escape game au top !
Nous avons fait en couple à 2, le Cube.
très immersif et vraiment bien goupillé.
Le personnel est parfait et vous met vraiment d'à s le bain aussi bien au niveau des explications que du physique.

N'hésitez pas ! vivement le prochain !

1  Merci Sébastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2018

Accueil très agréable, on nous a mis tout de suite à l'aise, ce qui était cool vu que c'était notre premier escape game. Toutes les instructions, que ce soit avant ou pendant la partie ont été très claire. Nous avons fais la salle du savant fou, et l'intrigue était vraiment super.
Bref, nous y retournerons surement !

1  Merci Alexandre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juin 2018 par mobile

Très déçus par cette expérience. À part le Savant Fou, les activités n'ont aucun intérêt. Surtout pour des adolescents. Cher. Salles sales (!), vétustes. Surtout l'accueil est déplorable. Pour nous c'était une jeune fille. Impossible de comprendre ses conseils et consignes. Dommage ! Les clients sur le trottoir à l'entrée jettent leurs mégots par terre et s'assoient sur les voitures, cela fait mauvaise impression. On n'y reviendra pas. Il y a mieux dans l'agglomération de Grenoble.

Merci jfpvmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juin 2018

Nous étions 4 pour "Le Savant Fou". La salle était cool, les énigmes sympa, mais nous avons été victime d'un problème technique (et sans le savoir). Les 20 dernières minutes, plongés dans le noir, nous avons cherché, cherché et cherché sans jamais réussir à déchiffrer la suite. Nous ne sommes donc pas sortis de la salle dans les temps. #échec #problèmeTechnique
A cause d'un problème technique, lorsque nous étions dans le noir, une lumière UV qui devait nous éclairer un minimum et faire apparaître des signes sur les murs ne s'est pas allumé. Nous cherchions donc l'inexistant ..
Cela peut arriver mais, .. on attendait mieux en retour. La personne de l'Escape Game (très gentille et très gênée pour nous) n'a pu "en échange" que nous donner une place offerte (pour une future partie). Bref, une offre commerciale là où nous attendions un geste fort (une invitation à revenir tester gratuitement une autre salle ou à minima le dédommagement d'une partie du prix .. ).
La frustration d'avoir été impuissant et d'avoir payé "pour rien" nous a donc gagné tous les 4 alors que la salle avait un vrai potentiel.

1  Merci Jikolpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mars 2018

un très bon moment, on se pend au jeu! rigolade assurée entre amies ! Les énigmes sont astucieuses!!

Merci NellyG255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2018 par mobile

Comme à son habitude, pas déçu par challenge thé room. Nous avons pris la salle : « le vaisseau très spécial ». Beau décor, scénario donné par le game master nous a bien immergé. 3ème fois chez eux et toujours aussi sympa.

1  Merci chekdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis