Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Vaubecour
Hôtels proches
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Apart'Hôtel Lyon Lumière(Lyon)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
157 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
127 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
241 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Quality Suites Lyon Confluence(Lyon)(Bonne affaire !)
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 63 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

284 $US
194 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (467)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
467 résultats
Note attribuée
334
114
16
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
334
114
16
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 467
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

Hôtel intime et bourré de charme. Au deuxième étage d'un immeuble, l'accueil est parfait, attentionné, l'établissement calme et tranquille. Il est très bien situé à deux pas de la place Bellecour. Vous y trouverez tout le confort sauf la climatisation.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier P, Propriétaire de Hôtel Vaubecour, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017

Bonjour Laurent,
Nous vous remercions beaucoup pour avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement et souligné notre accueil.
Le bâtiment étant classé nous ne pouvons pas mettre toutes les machineries à l'extérieur et n'avons pas de capacité pour les mettre à l'intérieur.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de période plus clémente.
Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

Excellent et sympathique établissement, au confort simple et bien tenu, au deuxième étage d'un immeuble bourgeois du Lyon historique.
Couple d'hôteliers serviables et charmants. L'hôtel mérite son classement de leader, même en comparaison d'établissements plus luxueux.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci laurencefseize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier P, Propriétaire de Hôtel Vaubecour, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017

Bonjour Laurence,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce très beau commentaire qui nous touchent énormément.
Nous n'avons pas certes tout les équipements d'un 3 étoiles et plus mais nous essayons de faire vivre ce lieux atypique avec une décoration originale, soignée et une proximité avec nos hôtes sans être intrusif.
Nous sommes ravis pour votre reconnaissance.
En espérant vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Hotel près bien situé pour effectuer une visite touristique de Lyon.
Situé dans un immeuble au 2eme étage, on accède à l'accueil via un minuscule ascenseur ou l'escalier de l'immeuble (cet hôtel n'est pas conseillé aux personnes handicapées)
Nous avons été logés dans une belle petite chambre au haut plafond, balcon avec vue sur rue calme, belle salle de bain sans fenêtre. Sans climatisation mais avec 1 ventilateur, nous avons tout de même eu très chaud.
Accueil sympathique et petit déjeuner parfait pour 5 €. Pour 9€, vous avec un yaourt bio, un croissant et un babibel... belle vaisselle.
parfait lorsqu'il ne fait pas trop chaud.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci chafamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier P, Propriétaire de Hôtel Vaubecour, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions vis à vis à de notre établissement.
Pour le babybel, nous avons oublié de vous expliquer qu'en raison de notre départ en vacances le lendemain de votre petit déjeuner, nous n'avions pas approvisionner le gruyère et conté servi habituellement pour ne pas jeter et gaspiller le restant.
Car normalement ce sont bien du gruyère et du conté servi en lamelle.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une prochaine visite Lyonnaise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017

Chambre était très propre et le petit déjeuner simple mais bonne qualité. Les hôteliers très attentionnés et sympas. La location était pratique pour visiter la ville. Une belle experience et je peux recommender sans doute cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2017 par mobile

Hotel bien situé , très bon accueil , bonne literie , très propre belle deco et salle de bain neuve , dommage qu il n y est que des ventilateurs dans la chambre je pense que la clim serait indispensable à Lyon . Bon petit dej , hotel à bon rapport qualité prix

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Jeanpaul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis