Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un repas en tête à tête”

MOMENTO SAPORI E VINI
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
MOMENTO SAPORI E VINI n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 551 sur 3 268 Restaurants à Lyon
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Carnot - Gailleton
Chambéry, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait pour un repas en tête à tête”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Très agréable adresse, acceuil chaleureux et pâtes divinement préparées. Poisson frais, desserts bons.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    79
    16
    22
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
“Quelle fraîcheur !”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous sommes venu dîner en brochette de 2 couples
après réservation (qui nous a été conseillée).
Et nous nous sommes régalés d'abord par l'accueil et l' humour du patron..
et l'ambiance cosy discrète et chaleureuse ensuite.

Avec son plaisir de nous conseiller le bon cru et de guider nos envies ;
Nous nous sommes au quatre quart régalés avec notamment
le demi homard grillé & ses linguines " alla truffe noire" arrosé par un Costera de Sardaigne.


Une certitude, le Momento est désormais un de nos incontournables sur Lyon ! = ]

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alexandre06T74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Mauvais rapport qualité/prix”
Avis écrit le 17 décembre 2013

Service agréable mais plats et vins trop chers. Plats grossiers, tranches de jambons trop épaisses...

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Esrolie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Très bon moment”
Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

De l'accueil au menu, nous avons trouvé ce restaurant très agréable. Le serveur, avec un humour propre à lui mais très apprécié, a su nous diriger sur des plats et vins excellents. En couple ou entre amis, ce restaurant est pour vous.

Utile ?
Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Bénite, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Je viens de découvrir ce restaurant du centre de Lyon et je le recommande.
La carte est certes limitée, mais les plats sont de bonne facture.
Nous avions pris le menu de midi à 20 € (le samedi) et c'était parfait.
Ne loupez pas l'apéritif vénitien Aperol Spritz. Bon comme là-bas !
Les serveurs étaient très sympathiques et avaient de l'humour.
Bref, n'hésitez, pas, allez-y !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci SergeH707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté MOMENTO SAPORI E VINI ont aussi consulté

 

Vous connaissez MOMENTO SAPORI E VINI ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page