Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualité/ prix imbattable !”
Avis sur Hotel Central

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lyon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Central
N° 138 sur 195 Hôtels à Lyon
Avis publié : 19 novembre 2013

Hôtel simple propre et moderne, chambre petite mais bien agencée et très bon rapport qualité prix. Situé au sud de la presque île à 2 pas de la gare Perrache, pratique car stations bus tram et métro mais à au moins 20 minutes du centre à pied.Accueil sympathique.A recommander!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thibault F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion B, Membre de l'équipe de Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Lyon et d'avoir posté un commentaire.
Votre satisfaction est notre récompense. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour votre prochain séjour à Lyon.
Cordialement,
L'équipe de l'Hôtel Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (174)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 174

Avis publié : 18 novembre 2013

Très bien situé, cet hôtel est une excellent choix pour un séjour à Lyon. Sa situation géographique est un atout mais qui ne doit pas faire oublier la qualité de l'accueil. Le personnel attentif et sympathique, même lorsque vous arrivez au milieu de la nuit un sourire vous attend derrière le comptoir !!!! Les chambres sont simples, propres et calmes et les nuit confortables à souhait !... Un point noir ? Oui, que je n'ai pu prolonger mon séjour, mais j'y reviendrais c'est certain !!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci D421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion B, Membre de l'équipe de Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes enchantés par votre commentaire et toute l'équipe vous remercie pour ces compliments. C'est avec grand plaisirs que nous vous accueillerons à nouveau dans notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.78.71.17.47 pour réserver votre prochain séjour.

Cordialement,
L'équipe de l'Hotel Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Première fois que je testais un hôtel sous la marque Logis. L'hôtel est très bien situé, proche de la gare de Perrache. Accès via le tramwai T1 ou le métro Perrache. Pour ceux qui viennent en voiture, il est très facile de se garer. Petite astuce : ne pas tenter de vouloir se garer devant l'hôtel car c'est vite complet mais il y a très souvent des places de libres dans la rue montante vers la gare juste à côté.
L'hôtel est moderne. Les chambres sont agréables, très propres, avec une bonne literie, une grande salle de bain et une ambiance cosy. Seul petit bémol, le sol, qui est un peu bruyant. On peut entendre les personnes des autres chambres.
Le petit-déjeuner, sans être original, est très correct. Petite touche sympa : les tasses sont originales et pas stéréotypés comme dans les autres hôtels.
L'accueil est très sympa et souriant, ça met de bonne humeur le matin :)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyril c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion B, Membre de l'équipe de Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous encourage grandement. Nous souhaitons à chacun de nos clients de passer un séjour agréable dans notre ville, nous sommes ravis que ce fût le cas pour vous.

Bien cordialement,
L'équipe de l'Hotel Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013 par mobile

Nous avons bénéficié d'un prix malin pour ce séjour dont nous sommes satisfaits. La literie est nickel,la douche un peu petite. Nous avions demandé une chambre non fumeur mais notre souhait n'a pas été pris en compte. Dommage !
Les photos sur internet montraient une bouilloire mais la chambre en est dépourvue

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci abnoi66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion B, Membre de l'équipe de Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction suite à votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions.
Notre établissement étant entièrement non-fumeur nous sommes déçus que votre séjour ai été entaché par l'incivilité du précédent locataire de cette chambre. Nous réalisons que ce soit un problème et c'est avec plaisirs que nous vous aurions changé de chambre si cela avait été possible. Les plateaux de courtoisie en photo sur internet sont installés dans nos chambres cosy, mais peuvent être prêté en chambre standard sur demande à la réception. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.78.71.17.47 pour nous faire part de vos souhaits.

Cordialement,
L'équipe de l'Hôtel Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Petit hôtel situé proche de la gare de Perrache;
L'accès piéton depuis le tramway T1 (Station Perrache, direct depuis la part-dieu) est un désastre. L'adresse de l'hôtel est cours verdun -perrache (il y a 4 cours Verdun !). Attention, les GPS n'indique pas toujours l'info. Regarder le plan du quartier en descendant du tramway. Vous avez 200 m à parcourir dans un couloir glauque , une sortie de parking à traverser et vous vous retrouvez dans un quartier "normal", repérez la brasserie Georges, c'est juste à côté. Cette gare multimodale est une honte urbanistique.

Une fois arrivé à l'hôtel :
- accueil excellent
- chambre spacieuse, lavabo dans la chambre mais pourquoi pas
- revêtement de sol peu agréable
- lit confortable
- insonorisation : extérieur : bien, intérieur : moyen
- grande TV
- bureau pour travailler
- petit déjeuner minimaliste pris dans une salle froide (décor)
- situation proche des transports (gare SNCF, métro, tram)
- prix très corrects
Nota : ne pas hésiter à prendre l'escalier car l'ascenseur est anémique

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Belgarath91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

on est pas déçu dans cet hotel, rigueur propreté accueil souriant et efficace, pas facile d'accès avec la proximité de la gare de Perrache mais sinon rien à dire. a recommander si on aime le moderne mais sans tabou

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci afauquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Séjour très agréable, personnel courtois et toujours pret a nous aider
Déjeuner frais et copieux
excellente machine a Café Nespresso!
A 5 minutes du metro Perrache, donc facile de se déplacer à Lyons
tres propre
NOus avons pu laisser les bagages et aller visiter la ville en attendant que noter chambre soit prête
recommande sans probleme

Astuce pour la chambre : Tres bon rapport qualité prix tres propre, personnel aimable et courtois dejeuner copieux, toujour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IronFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hôtel des Savoies Lyon
Hôtel des Savoies Lyon
N° 56 sur 195 à Lyon
481 avis
Avy Residence Hoteliere
N° 132 sur 195 à Lyon
33 avis
Cordeliers - Jacobins
B4 Lyon
B4 Lyon
N° 151 sur 195 à Lyon
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint Michel - Mairie
Hôtel des Facultés
Hôtel des Facultés
N° 152 sur 195 à Lyon
69 avis
Vieux Lyon - Quarantaine
La Tour Rose
La Tour Rose
N° 164 sur 195 à Lyon
125 avis
Perrache - Charlemagne
Hotel de Normandie
Hotel de Normandie
N° 162 sur 195 à Lyon
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Central

Adresse: 26 cours de Verdun Perrache, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 138 sur 195 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 68€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 34
Alias :
Hotel Central Lyon
Lyon Hotel Central
Hotel Centrale Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page