Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“amélioration du b&b !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Hotel Lyon Gambetta
N° 95 sur 194 Hôtels à Lyon
Avis publié : 30 mai 2014

j'y est re- séjourné j'ai trouvé que cette hôtel c'est amélioré :
- la qualité de l'accueil personnalisé, gentilles réceptionnistes souriante, et attentif au besoin du client ! ne pouvais pas m'allongé a cause de mon opération de l'épaule j'ai eu 3 cousins en plus, délicate attention merci !!
- principale raison du choix de mon hôtel le prix moins cher que le B&B Montplaisir ! ne changé rien !!!!
-hôtel toujours très propre ! sur ça rien n'a redire ! même la salle de bain séparé des toilettes que je regard toujours en premier ! literie confortable. sèche cheveux a disposition très important !
-très bien situé 2 min du métro, proche de Bellecour en ligne droite a pied a 10 min, très bien quand on rentre de soirée et qu'on a pas pris la voiture.
bemol : attention dimanche matin a ce que les femmes de chambre soit plus discrète dans les couloir, on les a entendu de bon matin, sinon très bien je le conseil !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci princess1369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (351)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

229235 avis sur 351

Avis publié : 13 avril 2014

Par deux fois nous avons usité cet hôtel et malheureusement nous avons été chaque fois déçu. La première fois la chambre 2, devant les portes d'ascenseurs et près des appareils à boissons et déjà un insidieux bruit de fond d'une centrale de ventilation lointaine.
La deuxième fois, la nuit du 11 avril, chambre 108, au milieu d'un étage remplie de lycéens italiens (découverte lors de notre retour du repas du soir), donc ambiance tardive, et la cerise sur le gâteau tout d'abord un lit cintré, donc avec ma femme nous avons dormi comme dans un lit de 140 cm, et en plus là le bruit de la centrale de ventilation qui rempli tout le fond du couloir et la chambre, chose que l'on ne rend pas bien compte en arrivée en fin de journée compte tenu du bruit ambiant, mais dès le silence de la nuit devient infernal. Donc, nous mettons un bon point pour cet hôtel, les croissants sont délicieux au petit déj.

Astuce pour la chambre : Allez voir la chambre d'abord avant de payer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2014

Contrairement à ce que j'ai lu dans certains commentaires, cet hôtel est très bien, les chambres sont spacieuses et très propres, la literie très bonne. Il y a une douche très large et pratique d'accès contrairement à certains hôtels. J'ai l'habitude de descendre dans cette enseigne et je n'ai jamais été déçue. n

Par ailleurs le quartier et très animé, beaucoup de restaurants aux alentours et un centre commercial en face. Le métro se trouve à 30 mètres.

Le parking est certes payant mais comme beaucoup d'hôtels en centre ville, mais il y a beaucoup de place.

Le personnel est très agréable. Le petit-déjeuner est très bien.

Le seul petit reproche : la climatisation n'était pas encore en marche, mais début avril c'est un peu normal, et il faisait un peu chaud.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus calmes sont celles de l'arrière car elles ne donnent pas sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci noireaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014 par mobile

Je penses que je ne mettrai plus les pieds dans cette enseigne. Je me suis retrouver à payer 72€ pour une chambre honteuse. Tous d'abord le lit ceintré autrement dis pour une bonne nuit de sommeil c'est pas le top. Pour la suite, ils annoncent le canal sat mais lui ne l'a pas ... Bref passons a la salle de bain ou je me suis retrouver face a des joints de douche noir( et je n'exagère pas la chambre 101 ).

Bref pour le prix de la nuitée, je trouve cela nul.

Petit point positif, le petit déjeuné a 6€ est bon.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
2  Merci Ludo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Lorsque nous sommes arrivés, nous avons attendus pendant 20 min que quelqu'un se pointe à la réception, nous avons demandé si le parking était payant (nous revenions d'italie ou le parking de l'hotel était gratuit), c'est tout juste si la réceptionniste ne s'est pas moqué de nous.
Nous sommes montés et la chambre "vieillotte" puait le tabac froid, puisque dans la chambre ils mettent un cendrier avec écrit au fond "prière de ne pas fumer". Nous avons très mal dormis car le matelas était extrêmement dur et "creux" au milieu.
Petit dej' pas trop mal mais équivalent à un Formule 1

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flemberce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Bon hotel propre et agréable
. Personnel agréable. les chambres sont spacieuses et confortable. Petit Déjeuner correct. Situé a côté du métro tres pratique. Parking de l hotel payant mais le prix est correct

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci marc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

l'hôtel est bien situé proche de la place Bellecour et du vieux Lyon. Le parking est juste avant l'hôtel la rue avant en fait. Je le précise car on a eu du mal à le trouver, mais une fois trouvé on se rend compte qu'il est tout près, une rue à traverser !

Nous avions pris une chambre non fumeur, or nous avons été incommodés par l'odeur de tabac froid en entrant. La literie est correct, salle de bain propre, moquette un peu sale mais demeure correct. Le matin on entend tous ce qui se passe dans le couloir ce n'est pas l'idéal pour les grâces matinées.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 65 sur 194 à Lyon
1 573 avis
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 48 sur 194 à Lyon
481 avis
Ibis Budget Lyon Centre - Gare P...
N° 27 sur 194 à Lyon
805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Part Dieu - Bir Hakeim
Premiere Classe Lyon Centre - Gare Part Dieu
Premiere Classe Lyon Centre - Ga...
N° 90 sur 194 à Lyon
574 avis
Ibis budget Lyon est Chaponnay
N° 2 sur 3 à Chaponnay
232 avis
Campanile Lyon Centre - Gare Par...
N° 38 sur 194 à Lyon
996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Lyon Gambetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Lyon Gambetta

Adresse: 93 Cours Gambetta 69003, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Lyon
N°43 des hôtels d'affaires à Lyon
Catégorie de prix : 51€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Lyon Gambetta 2*
Nombre de chambres: 116
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous cherchez un hôtel en Rhône-Alpes confortable et très bien situé ? Notre hôtel B&B Lyon Centre Part-Dieu Gambetta vous accueille lors de votre séjour à Lyon. Un hôtel en plein centre-ville de Lyon, proche de la gare SNCF Lyon Part-Dieu et du Vieux Lyon. Vous avez prévu une escapade à Lyon ? Cela tombe bien, notre hôtel B&B Lyon Centre Part-Dieu Gambetta est en plein centre-ville ! Notre hôtel est proche du Vieux Lyon et de la gare SNCF Lyon Part-Dieu (à 12 minutes à pied). Les amoureux de verdure et tous les autres découvriront le mythique parc de la Tête d’Or à 4 kilomètres de leur hôtel dans le Rhône. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, B&B Hotels France, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Lyon Gambetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Lyon Gambetta
Bb Hotel Lyon Gambetta
Hotel Bb Lyon Gambetta
Bed And Breakfast Lyon Gambetta
Hotel Bb Cours Gambetta Lyon
Hotel b And b Lyon Gambetta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page