Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur B&B Hotel Lyon Gambetta

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
B&B Hotel Lyon Gambetta
N° 69 sur 189 Hôtels à Lyon
Strasbourg, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans 2 chambres du 7è étage côté cour, apparemment le plus calme si j'en crois les commentaires. Chambres propres, lits (1 place comme demandé) pas gigantesques mais nous avons bien dormi.

Chambres assez grandes (y compris la salle de bain), très fonctionnelles et pas désagréables même si c'est du standardisé sans charme. On sent que tout a été pensé pour répondre aux besoins tout en réduisant les coûts inutiles : 2è serviette dans le petit "placard", un distributeur de savon pour toute la salle de bain, portes verrouillées par codes à mémoriser. Mais pour le prix et la situation on n'en demandait pas plus.

Petit déjeuner très correct, et le personnel que j'ai pu croiser pour l'enregistrement était serviable et efficace.

Le parking souterrain est un peu planqué, de plus gros logos ne seraient pas de trop.

Astuce pour la chambre : Prendre le côté cour. Le 7è était calme. Evidemment attention aux ascenseurs. Pour le parking, ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci UnAlsacien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    134
    35
    22
    9
Consultez les avis pour
61
83
17
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Auteur de niveau
99 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Première visite bon accueil chambre spacieuse très propre, petit déjeuner à volonté pour 6 euros buffet garni personnel souriant bon rapport qualité prix bien situé, à 150 m d'une créperie bonne adresse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fafa740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

j'y est re- séjourné j'ai trouvé que cette hôtel c'est amélioré :
- la qualité de l'accueil personnalisé, gentilles réceptionnistes souriante, et attentif au besoin du client ! ne pouvais pas m'allongé a cause de mon opération de l'épaule j'ai eu 3 cousins en plus, délicate attention merci !!
- principale raison du choix de mon hôtel le prix moins cher que le B&B Montplaisir ! ne changé rien !!!!
-hôtel toujours très propre ! sur ça rien n'a redire ! même la salle de bain séparé des toilettes que je regard toujours en premier ! literie confortable. sèche cheveux a disposition très important !
-très bien situé 2 min du métro, proche de Bellecour en ligne droite a pied a 10 min, très bien quand on rentre de soirée et qu'on a pas pris la voiture.
bemol : attention dimanche matin a ce que les femmes de chambre soit plus discrète dans les couloir, on les a entendu de bon matin, sinon très bien je le conseil !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci princess1369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champlemy, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Par deux fois nous avons usité cet hôtel et malheureusement nous avons été chaque fois déçu. La première fois la chambre 2, devant les portes d'ascenseurs et près des appareils à boissons et déjà un insidieux bruit de fond d'une centrale de ventilation lointaine.
La deuxième fois, la nuit du 11 avril, chambre 108, au milieu d'un étage remplie de lycéens italiens (découverte lors de notre retour du repas du soir), donc ambiance tardive, et la cerise sur le gâteau tout d'abord un lit cintré, donc avec ma femme nous avons dormi comme dans un lit de 140 cm, et en plus là le bruit de la centrale de ventilation qui rempli tout le fond du couloir et la chambre, chose que l'on ne rend pas bien compte en arrivée en fin de journée compte tenu du bruit ambiant, mais dès le silence de la nuit devient infernal. Donc, nous mettons un bon point pour cet hôtel, les croissants sont délicieux au petit déj.

Astuce pour la chambre : Allez voir la chambre d'abord avant de payer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Eaubonne, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Contrairement à ce que j'ai lu dans certains commentaires, cet hôtel est très bien, les chambres sont spacieuses et très propres, la literie très bonne. Il y a une douche très large et pratique d'accès contrairement à certains hôtels. J'ai l'habitude de descendre dans cette enseigne et je n'ai jamais été déçue. n

Par ailleurs le quartier et très animé, beaucoup de restaurants aux alentours et un centre commercial en face. Le métro se trouve à 30 mètres.

Le parking est certes payant mais comme beaucoup d'hôtels en centre ville, mais il y a beaucoup de place.

Le personnel est très agréable. Le petit-déjeuner est très bien.

Le seul petit reproche : la climatisation n'était pas encore en marche, mais début avril c'est un peu normal, et il faisait un peu chaud.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus calmes sont celles de l'arrière car elles ne donnent pas sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci noireaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
172 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Je penses que je ne mettrai plus les pieds dans cette enseigne. Je me suis retrouver à payer 72€ pour une chambre honteuse. Tous d'abord le lit ceintré autrement dis pour une bonne nuit de sommeil c'est pas le top. Pour la suite, ils annoncent le canal sat mais lui ne l'a pas ... Bref passons a la salle de bain ou je me suis retrouver face a des joints de douche noir( et je n'exagère pas la chambre 101 ).

Bref pour le prix de la nuitée, je trouve cela nul.

Petit point positif, le petit déjeuné a 6€ est bon.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Ludo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambilly, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Lorsque nous sommes arrivés, nous avons attendus pendant 20 min que quelqu'un se pointe à la réception, nous avons demandé si le parking était payant (nous revenions d'italie ou le parking de l'hotel était gratuit), c'est tout juste si la réceptionniste ne s'est pas moqué de nous.
Nous sommes montés et la chambre "vieillotte" puait le tabac froid, puisque dans la chambre ils mettent un cendrier avec écrit au fond "prière de ne pas fumer". Nous avons très mal dormis car le matelas était extrêmement dur et "creux" au milieu.
Petit dej' pas trop mal mais équivalent à un Formule 1

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flemberce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
B&B Hotel Lyon Centre Monplaisir
N° 100 sur 189 à Lyon
3.5 5 étoiles 95 avis
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
N° 27 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 588 avis
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 57 sur 189 à Lyon
3.5 5 étoiles 1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perrache - Charlemagne
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 74 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 266 avis
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 32 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 354 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Budget Lyon Confluence
Ibis Budget Lyon Confluence
N° 102 sur 189 à Lyon
3.5 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Lyon Gambetta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Lyon Gambetta

Établissement : B&B Hotel Lyon Gambetta
Adresse: 93 Cours Gambetta 69003, 69003, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Lyon
N°42 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Lyon Gambetta 2*
Nombre de chambres: 116
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Lyon Vous cherchez un hôtel en Rhône-Alpes confortable et très bien situé ? Notre hôtel B&B Lyon Centre Gambetta vous accueille lors de votre séjour à Lyon. Un hôtel en plein centre-ville de Lyon, proche de la gare SNCF Lyon Part-Dieu et du Vieux Lyon Vous avez prévu une escapade à Lyon ? Cela tombe bien, notre hôtel B&B Lyon Centre Gambetta est en plein centre-ville ! Notre hôtel est proche du Vieux Lyon et de la gare SNCF Lyon Part-Dieu (à 12 minutes à pied). Les amoureux de verdure et tous les autres découvriront le mythique parc de la Tête d’Or à 4 kilomètres de leur hôtel dans le Rhône. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Lyon Gambetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Lyon Gambetta
Bb Hotel Lyon Gambetta
Hotel Bb Lyon Gambetta
Bed And Breakfast Lyon Gambetta
Hotel Bb Cours Gambetta Lyon
Hotel b And b Lyon Gambetta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page